Фанта
Гуру
увы :( мне такого счастья не выпало :(да, процесс протекает менее болезненно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увы :( мне такого счастья не выпало :(да, процесс протекает менее болезненно
ну так теперь-то нет. иначе чего бы сюда пришла.была очень счастлива
Видимо со стороны алка налегающего на эти 18 лет же! Это было счастье.ну так теперь-то нет. иначе чего бы сюда пришла.
в прошлом может и было неплохо, какое отношение это имеет к тому, что сейчас?
Почитайте про психоз алкогольный, про делирий, тоже полезно. Чаша весов переместится)
Так себе опыт, основанный только на одной женщине. Вы же утверждаете что Каждой нужно крепкое мужское плечо. Ну и что что оно алковскоеПока одной тока))) 18 лет... Поэтому тема ТС очень близка
в какой старости? тут до старости не доживешь на вотэтовсе глядючи.возюкаться с прогрессирующим олкашем в старости
Пока одной тока)))
Каждый прочитывает именно то что хочет вычитать. Исходя из того во что верит, и в чем сомневается просто пропускает. Я вот верю что она была счастлива... 18 лет жить с человеком нелюбимым это или шизофрения или рабство -но мы вроде не в Афганистане ??? ... А еще верю то что и он был эти 4 года счастлив, а еще верю что с алкоголем счастья нет. Что синька это сурогат жизни, обман и обманывается прежде всего сам алкСлова можно сказать, была очень счастлива как бэ ставят под сомнение что это так.
четыре года как насчитались? Это между концом 2016 и началом 2020?А еще верю то что и он был эти 4 года счастлив,
Фанта, я читаю первоисточник, ТС: "ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СЧАСТЬЯ какого не было даже в нашей молодости. Выучили в Европе в университете дочь, расплатились с долгами. Мы объехали кучу стран, муж стал как никогда успешным, приобрел даже некоторую известность, начал преподавать и писать диссертацию. То что с нами было мы оба вспоминали со слезами и с содроганием. Муж начал хотя бы признавать что его семья, о которой вообще раньше, как о мервых, "или хорошо или ничего", дисфункциональна и папа-алкоголик. Карьера его взлетела вверх, он первый раз собственно попробовал вообще жить без алкоголя и он был окрылен как никогда, муж мой живет помимо нашей семьи, своей работой."четыре года как насчитались? Это между концом 2016 и началом 2020?