Срыв мужа после 4х лет ремиссии

ну так теперь-то нет. иначе чего бы сюда пришла.
в прошлом может и было неплохо, какое отношение это имеет к тому, что сейчас?
Видимо со стороны алка налегающего на эти 18 лет же! Это было счастье.

Да. Признаю что так. Алк боится потерять как вы называете созу. И если чаща весов еще в сторону алка (ну там фекалий еще не так много)... то и она боится потерять его... 18 лет совместной жизни это вам не кошачьи выставки)))
Почитайте про психоз алкогольный, про делирий, тоже полезно. Чаша весов переместится)

Пока одной тока))) 18 лет... Поэтому тема ТС очень близка
Так себе опыт, основанный только на одной женщине. Вы же утверждаете что Каждой нужно крепкое мужское плечо. Ну и что что оно алковское

Пока одной тока))) 18 лет... Поэтому тема ТС очень близка

Ну у нее еще есть шанс изменить свою жизнь и найти реально крепкое плечо.

Потому что возюкаться с прогрессирующим олкашем в старости - ну что может быть хуже?

Пока одной тока)))
Слова можно сказать, была очень счастлива как бэ ставят под сомнение что это так.
Каждый прочитывает именно то что хочет вычитать. Исходя из того во что верит, и в чем сомневается просто пропускает. Я вот верю что она была счастлива... 18 лет жить с человеком нелюбимым это или шизофрения или рабство -но мы вроде не в Афганистане ??? ... А еще верю то что и он был эти 4 года счастлив, а еще верю что с алкоголем счастья нет. Что синька это сурогат жизни, обман и обманывается прежде всего сам алк

Каждый прочитывает именно то что хочет вычитать. Исходя из того во что верит. а в чем сомневается. Я вот верю что была счастлива, и верю то что он был эти 4 года счастлив, а еще верю что с алкоголем счастья нет. Что синька это сурогат жизни, обман и обманывается прежде всего сам алк

Ну а что вам еще остается делать, кроме как верить во всякие небылицы?

реальность ваша столь плачевна - что хоть чем то сдобрить ее.
Менять вы ничего не хотите по сути. Поэтому осталась лишь вера в Басни.

Ну это часть алкомышления - а что тут нового?

Из серии "Я добрый - но добра не сделал никому".

ТА после 40 еще и стены фекалиями мажу...

Почитайте про психоз алкогольный, про делирий, тоже полезно. Чаша весов переместится)
Да я последние 20 дней тока сижу и читаю) Без юмора. Правда. и на АА хожу изредко... Очень многое до жути знакомо... По близким, по себе алку...

четыре года как насчитались? Это между концом 2016 и началом 2020?
Фанта, я читаю первоисточник, ТС: "ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СЧАСТЬЯ какого не было даже в нашей молодости. Выучили в Европе в университете дочь, расплатились с долгами. Мы объехали кучу стран, муж стал как никогда успешным, приобрел даже некоторую известность, начал преподавать и писать диссертацию. То что с нами было мы оба вспоминали со слезами и с содроганием. Муж начал хотя бы признавать что его семья, о которой вообще раньше, как о мервых, "или хорошо или ничего", дисфункциональна и папа-алкоголик. Карьера его взлетела вверх, он первый раз собственно попробовал вообще жить без алкоголя и он был окрылен как никогда, муж мой живет помимо нашей семьи, своей работой."
У вас видимо даже этих годиков не было с мужем? Тока жесть, фекалии сплошные? Но тут то лучи света, а его свет и алки видят...

Да я последние 20 дней тока сижу и читаю) Без юмора. Правда. и на АА хожу изредко... Очень многое до жути знакомо... По близким, по себе алку...
Так ты прикинь, психоз, а что там померещится может никому не известно. Это страшно.

Назад
Сверху Снизу