Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Может он подшит, может после последнего расставания сделал выводы и решил поменяться... Как быть тут? Фекалиями вроде не кидается... :eek:

Пока он протрезвеет по-настоящему - пройдет лет 5 жизни - вы в курсе?

а до этого будет бешеное невменько на посушке.
так себе удовольствие.
зачем молодой женщине тратить на это все жизнь?

Мало того - алколголизм- это наследственная штука. Кто его знает - как дальше пойдет.

А я не пойму, почему коллеги-алкаши так против чтоб эта конкретная соза - которая автор темы, ушла от алкаша мужа? Зачем надо им обязательно продолжать общаться?
В чем смысл человека бухающего в принципе тянуть? Это не жена а терпила какая то получится. Я может не знаю азов алкосозных отношений.
Или нужно переждать, вдруг он завяжет?

Ты когда так пишешь, я вспоминаю , что ты "зая" (с) :-D

Потому что каждый алк проецирует эту ситуацию на себя, типа ой а меня ведь тоже соза бросить может если прозреет... отсюда и защита мужа тс и все все неудачницы
Да. Признаю что так. Алк боится потерять как вы называете созу. И если чаща весов еще в сторону алка (ну там фекалий еще не так много)... то и она боится потерять его... 18 лет совместной жизни это вам не кошачьи выставки)))

Да. Признаю что так. Алк боится потерять как вы называете созу. И если чаща весов еще в сторону алка (ну там фекалий еще не так много)... то и она боится потерять его... 18 лет совместной жизни это вам не кошачьи выставки)))
Качество этих 18 лет возможно сомнительно

Ну а кому леХко?

Провести пенсию в обнивку со сцаными штанами олкаша - знаете ли тоже еще удовольствие..

Или с типа протрезвевшим алком с напрочь пропитыми мозгами.

На любителя сильно.

Качество этих 18 лет возможно сомнительно
Обратимся к первоисточнику а не к вашим домыслам, основным исключительно на своей жизни: "Я 18 лет замужем, можно сказать, была очень счастлива большее количество времени".

Обратимся к первоисточнику а не к вашим домыслам, основным исключительно на своей жизни: "Я 18 лет замужем, можно сказать, была очень счастлива большее количество времени".
Слова можно сказать, была очень счастлива как бэ ставят под сомнение что это так.

Назад
Сверху Снизу