Срыв мужа после 4х лет ремиссии

ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СЧАСТЬЯ какого не было даже в нашей молодости. Выучили в Европе в университете дочь, расплатились с долгами. Мы объехали кучу стран, муж стал как никогда успешным, приобрел даже некоторую известность, начал преподавать и писать диссертацию
и это закончилось. все. лошадь сдохла.
дальше провести возле нее остаток жизни?

Фанта, я читаю первоисточник, ТС: "ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СЧАСТЬЯ какого не было даже в нашей молодости. Выучили в Европе в университете дочь, расплатились с долгами. Мы объехали кучу стран, муж стал как никогда успешным, приобрел даже некоторую известность, начал преподавать и писать диссертацию. То что с нами было мы оба вспоминали со слезами и с содроганием. Муж начал хотя бы признавать что его семья, о которой вообще раньше, как о мервых, "или хорошо или ничего", дисфункциональна и папа-алкоголик. Карьера его взлетела вверх, он первый раз собственно попробовал вообще жить без алкоголя и он был окрылен как никогда, муж мой живет помимо нашей семьи, своей работой."
У вас видимо даже этих годиков не было с мужем? Тока жесть, фекалии сплошные? Но тут то лучи света, а его свет и алки видят...

У меня вообще 30 лет в мужем общий стаж, ежели чо.

и прекрасных моментов было гораздо больше чем на 4 года.

Но именно как я представила, что я сижу такая на пенсии. а мЛА чекушечку достает из под полы.. Нет уж - хватит!

Вот именно эта картина почему привела мое сознание в ужас- что мне это совсем не надо.

И собственно - а что за трагедия - если подумать?

Посидели вместе, потом пошли каждый своим путем. Можно даже и отношения не прекращать.

Чего лепиться то? Как прищепки? Чего вы все лепитесь?

И если чаща весов еще в сторону алка (ну там фекалий еще не так много)... то и она боится потерять его... 18 лет совместной жизни это вам не кошачьи выставки)))
это пять! :-D
надо просто дождаться, пока навалит полный короб
лошадь еще не совсем дохлая! :facepalm:

Фанта, я читаю первоисточник, ТС: "ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СЧАСТЬЯ какого не было даже в нашей молодости.
Я не Фанта))
Так вот в первоисточнике с датами вышла путаница.
Просили ТС пояснить, увы, не соизволила.
Вы вдумайтесь в текст, а не только на слово верьте. На заборах тоже много пишут.
С математикой у ТС худо.

да, там больше 3 лет никак не выходит.
и то - насмарку, ибо ТС пишет, что мир уже не будет прежним
алкоголику не понять, что это такое - фарш не провернуть назад, когда вот поверила - и 4 года (3 - не важно) из 18 (Восемнадцати - Карл!), и после вот такой удар под дых.
После которого ВСЕГДА !!! будешь на стреме
Это вообще не жизнь.

алкоголику не понять, что это такое - фарш не провернуть назад, когда вот поверила - и 4 года (3 - не важно) из 18 (Восемнадцати - Карл!), и после вот такой удар под дых.
да, удар после 6 лет трезвости мба я навсегда запомню :bes:

6 потерянных лет :(

Не было бы их - ты б и не изменила ничего. И случись это скажем в 55 .. получила бы такой под дых...

Поэтому не ропщи. Все в жизни имеет смысл. Иногда непонятный с первого раза.

У человека есть график.
Он ща еще разгонится после перерыва. Ща немножко осмыслит вкусняшку и к 23.02 дозреет.
Бывает, не часто, промежутки между питием увеличиватся, запои становятся насыщеннее.

характерно то, что из 18 лет семейной жизни самыми счастливыми сейчас ТС видятся именно сухие 3 года между алкотрешами, такими счастливыми, что даже в молодые годы, на начальной стадии влюбленности не было

ощущение после снятых тесных ботинок, ну вы поняли - оно, наверное, каждой созависимой здесь известно
а теперь их надо напялить обратно

Назад
Сверху Снизу