Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Совершенно верно. Помоги себе сам и мети свою сторону улицы.
Занимайся трезвостью, а не алкоалиби в созразделе строй.

А так-то все - как у всех, да:
Да все про меня.. Выдернутые выборочно из общего текста пускай, ну как оно есть. Перейдя по ссылке можно все прочесть Пора начинать жить...

Отвечал. Решать только непосредственно самой. Весы терпения и с ЗА (любовь) и Против (фекалии).

Вы сами то себя слышите?

ЛЮБОВЬ ФЕКАЛИИ и ШАНСЫ.
Вы слышите истеричность своих рассуждений? оторванность от реальности?

ЛЮБОЬ это что - какая абстракция?

вы же не любите свою жену, пьете без конца. по сути отравили своей водкой ей жизнь. Но вам на нее плевать. Вам важней ваше больное алкогольное сознание. которое боиться реальности. Прячется от нее в измененку.

то есть вы не любите других. Ни жену. ни детей. никого, кроме своего ЭГО.

И при этом рассуждения о любви.

Вы сами чувствуете болезненность своего мозга?

Ну что вы так опять категорично) И просушки были даже у меня (и по году пару раз, перед тем как детей изготовлял))). Ну и так на силе воли месячники... Просто самообманывался долго, что мол такой обычный жизнерадостный пьяница. А нет алк. Не все так весело...Все по спирали.

Но никак читать советы и слушать умудренных опытом любительниц кошек и путешествий...
Что же Вы от кошек не отстанете?
Личная неприязнь и черная метка от кошки? :SCRATCH:

Да все про меня.. Выдернутые выборочно из общего текста пускай, ну как оно есть. Перейдя по ссылке можно все прочесть
это квинтэссенция, без лишней лирики :-D
Ну что вы так опять категорично) И просушки были даже у меня (и по году пару раз, перед тем как детей изготовлял))). Ну и так на силе воли месячники... Просто самообманывался долго, что мол такой обычный жизнерадостный пьяница. А нет алк. Не все так весело...Все по спирали.
ты это в алкоразделе объясняй и лечи, твоя трезвость сейчас в приоритете - раз на форум пришел
а не родственников алкоголиков уговаривать понянькаться еще разок

ты понимаешь - что созависимые тоже сюда пришли, чтоб вздохнуть от перманентного алкотреша рядом?
увидеть себя, и понять себя, а не алкоголика
будь ласка - пойми и прости) каждый свою улицу метет и помогает на своем опыте, так что приобретай свой, у тебя пока с этим проблемы

В Ващенко НИКТО посто так никого не кладет. Не надо принимать врачей за идиотов.
Ещё как надо! Иногда. Некоторых.
Особенно тех, кто высасывает из пальца диагнозы левые и говорит, мол алкогольной зависимости у вас нет (даже не проверяя никак, даже простой беседой).
Со мной так было в гос. дурке.
Дармоеды.

Вы сами то себя слышите?

ЛЮБОВЬ ФЕКАЛИИ и ШАНСЫ.
Вы слышите истеричность своих рассуждений? оторванность от реальности?

ЛЮБОЬ это что - какая абстракция?

вы же не любите свою жену, пьете без конца. по сути отравили своей водкой ей жизнь. Но вам на нее плевать. Вам важней ваше больное алкогольное сознание. которое боиться реальности. Прячется от нее в измененку.

то есть вы не любите других. Ни жену. ни детей. никого, кроме своего ЭГО.

И при этом рассуждения о любви.

Вы сами чувствуете болезненность своего мозга?
Правда есть в твоих словах. Тут вроде все на ты? зачем алка на Вы) И про страх реалии, и про Эго.. и про измененку этой самой реалии. Уход в алкоматрицу от этой самой реалии. Все верно. Любовь только это не абстракции. Это жертва. То что может сделать человек один для другого. И завязки АЛКА ради семьи. и даже у меня были... Не она бы уж точно в штопоры уходил. Но все не сомневаюсь впереди если не пить первый стакан.

Правда есть в твоих словах. Тут е вроде все на ты? зачем алка на Вы) И про страх реалии, и про Эго.. и про измененку этой самой реалии. Уход в алкоматрицу от этой самой реалии. Все верно. Любовь только это не абстракции. Это жертва. То что может сделать человек один для другого. И завязки АЛКА ради семьи. и даже у меня были... Не она бы уж точно в штопоры уходил. Но все не сомневаюсь впереди если не пить первый стакан.

У тебя ж все перевернуто в голове. Очень много перевернуто с ног на голову.

И про эти Жертвы. И прочее.
Любовь есть Добро. Вот когда ты хочешь другому Добра- ты его любишь... Когда не хочешь - не любишь.

Ты хочешь Добра своей жене, когда покупаешь бутылку? Или ты хочешь себе и только себе?

Вот и ответ..

Не надо придумывать нИЧЕГО. Это давно все сказано до нас великими - Любовь есть Добро. Бог есть Любовь.

мизогины над ЧФ глумятся точно так же, как и над детными женщинами. У меня даже были случаи, когда надо мной смеялись, что я живу одна, типа с кошками. А когда я ответила, что у меня нет домашних животных, то мне начали это вменять в вину, в духе "ни ребёнка ни котёнка". А если бы был ребёнок или котёнок, то стали бы смеяться над этим. в духе "никому ты не нужна с прицепом" и "самодостаточная женщина с кошками". Я порвала шаблон и оппонент растерялся, начал сам себе противоречить. человек сам никак не мог определиться плохо или хорошо иметь кота в доме. То есть если есть кот=плохо, и если нет, то тоже плохо. То же самое касаемо детей.
В общем, если человек хочет унизить и поиздеваться, то для него подойдёт всё что угодно, как повод.

Но несмотря ни на что, чаще всего у соза первый вопрос, как спасти любимого))
конечно - ибо мы мастера раздавать шансы другим, не оставляя их себе
такая шансовыжималка из себя, с кровью

ой, вот не надо алкоголического истеричного волосыназад :-D
любовь - это чувство)
Я кстати не очень разобрался что сие означает"волосы назад"? На счет чувств, это ты так воспринимаешь это условное понятие... Ты в это веришь. Я нет. Я верю то что чувство может быть только на уровне физики: приятно... не приятно... холодно...жарко... Наверное еще и в любовь с первого взгляда веришь ? Ну в прынца в путешествии?

кстати - ТС не задавала вопросов как и надо ли
она пришла со своей болью
но али считают - еще можно потерпеть, ну еще одну каплюшечку шансика

Назад
Сверху Снизу