Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Если борется искренне? Если понимает что край... Если все по правде, на не для вида (подзавязал-развяжу)
если он все равно пьет, то какая разница, как он борется?
с практической точки зрения - ни-ка-кой.

Я вот третий раз замужем, для меня тетки, кот. замужем 16 лет- инопланетяни, вот хочу мудрости поучиться...
Скока детей? А то может это у тебя и не мужья вовсе?

Ну тогда прынца искать или коты. Почему ловушка? Если борется искренне? Если понимает что край... Если все по правде, на не для вида (подзавязал-развяжу)
Так по правде или нет, мне, допустим, как созу - ну какая разница? Алкоголик пьет в режиме своём. Устраивает танцы-цыгане-медведи. Потом посыпает голову пеплом(абсолютно искренне). Но.
Разве от этой искренности меньше фекалий размазано по стенам?

Какая разница??
ну не каждый день. это важно.
у меня вон мба крыс в стиралке ловил всего один раз при мне. и искренне удивляется - скуа ли я морду-то ворочу?
ну половил. ну залил стиралку всякой гадостью.
и что? созу трудно что ли новую купить?! при созьих-то доходах.

Ну дак повториться.

если алк продолжает квасить - повориться и не раз!

если один раз г-ном мазал стены, в след раз - все измажет. Значит так у него проистекает алкогольный психоз.

Так по правде или нет, мне, допустим, как созу - ну какая разница? Алкоголик пьет в режиме своём. Устраивает танцы-цыгане-медведи. Потом посыпает голову пеплом(абсолютно искренне). Но.
Разве от этой искренности меньше фекалий размазано по стенам?
Ну тут весь вопрос в весах уже. А они в душе созы индивидуальные у каждой. На одну чашу - Количество фекалий и а на другую те плюсы, т .е. те характеристики нормального человека , за которого под венец шагнула когда-то, и которые он еще в себе сохранил... Взвешивается все в частном порядке: зависит от глубины падения и самого человека. Давать однозначное : Беги не верно! Повторюсь, равносильно тому: Типо если сказать Пейте вместе! Крайность и то и это. Человек не пил 4 года и сможет и 10 и 20... Вопрос желания его и чтоб работу не останавливал: пускай подшитие, пускай АА, пускай Храм - если борется то шанс есть. Если нет... Даже если он не пьет, то шанс есть что запьет)

Ну дак повториться.

если алк продолжает квасить - повориться и не раз!

если один раз г-ном мазал стены, в след раз - все измажет. Значит так у него проистекает алкогольный психоз.
Оставить взрослого мужика в покое, может и правда всё у него хорошо будет - бросит пить и проживёт долгую счастливую жизнь.
Так-то стены вымазать это не опасно для жизни само по себе.

Ой, да ладно вам!
Например ещё вот, в тему об обсуждаемом:

Подумаешь разок обосрался. Как же в загсе то говорили слова- "и в радости и в горе быть вместе"?

Последнее редактирование:
характеристики нормального человека ,
Это ты тпоо человека который

1) напивается до потери памяти и так каждый раз не делая вывоДы

2) который бросается фекалиями

Что там от нормального осталось??

Назад
Сверху Снизу