Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
А чего сразу крайности?прынца
какой принц то? Просто неалк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего сразу крайности?прынца
если он все равно пьет, то какая разница, как он борется?Если борется искренне? Если понимает что край... Если все по правде, на не для вида (подзавязал-развяжу)
Скока детей? А то может это у тебя и не мужья вовсе?Я вот третий раз замужем, для меня тетки, кот. замужем 16 лет- инопланетяни, вот хочу мудрости поучиться...
Так по правде или нет, мне, допустим, как созу - ну какая разница? Алкоголик пьет в режиме своём. Устраивает танцы-цыгане-медведи. Потом посыпает голову пеплом(абсолютно искренне). Но.Ну тогда прынца искать или коты. Почему ловушка? Если борется искренне? Если понимает что край... Если все по правде, на не для вида (подзавязал-развяжу)
Что вы прицепились это наверное было-то один раз. И чуть-чуть.Разве от этой искренности меньше фекалий размазано по стенам?
Какая разница??Что вы прицепились это наверное было-то один раз. И чуть-чуть.
ремонт в квартире-это не чуть чутьЧто вы прицепились это наверное было-то один раз. И чуть-чуть.
Один раз не Гондурас-2Что вы прицепились это наверное было-то один раз. И чуть-чуть.
Чуть-чуть не считаетсяЧто вы прицепились это наверное было-то один раз. И чуть-чуть.
Просто давно пора было, алк виноватится, вот всё и сошлось!ремонт в квартире-это не чуть чуть
Ну тут весь вопрос в весах уже. А они в душе созы индивидуальные у каждой. На одну чашу - Количество фекалий и а на другую те плюсы, т .е. те характеристики нормального человека , за которого под венец шагнула когда-то, и которые он еще в себе сохранил... Взвешивается все в частном порядке: зависит от глубины падения и самого человека. Давать однозначное : Беги не верно! Повторюсь, равносильно тому: Типо если сказать Пейте вместе! Крайность и то и это. Человек не пил 4 года и сможет и 10 и 20... Вопрос желания его и чтоб работу не останавливал: пускай подшитие, пускай АА, пускай Храм - если борется то шанс есть. Если нет... Даже если он не пьет, то шанс есть что запьет)Так по правде или нет, мне, допустим, как созу - ну какая разница? Алкоголик пьет в режиме своём. Устраивает танцы-цыгане-медведи. Потом посыпает голову пеплом(абсолютно искренне). Но.
Разве от этой искренности меньше фекалий размазано по стенам?
Оставить взрослого мужика в покое, может и правда всё у него хорошо будет - бросит пить и проживёт долгую счастливую жизнь.Ну дак повториться.
если алк продолжает квасить - повориться и не раз!
если один раз г-ном мазал стены, в след раз - все измажет. Значит так у него проистекает алкогольный психоз.
На одну чашу - Количество фекалий и а на другую те плюсы
Подумаешь разок обосрался. Как же в загсе то говорили слова- "и в радости и в горе быть вместе"?
Это ты тпоо человека которыйхарактеристики нормального человека ,
для созьей опасно. здоровье-то не железное.Так-то стены вымазать это не опасно для жизни само по себе.