Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Давать однозначное : Беги не верно! Повторюсь, равносильно тому: Пейте вместе! Тут это крайность.
Наоборот.
Посоветовать: останься и спасай его, как раз равносильно: пейте вместе!
В связке алк-соз выигрывает никто.

?!!!
как не хотят?!
Ну, поначалу. Да и попосле совсем не все радостно удивляются "а чё так можно было"?
Там же любофф а вдруг новую найдёт с сиськами упруже?
Вот и мечтают наверное тихонечко чтоб помер, чтоб не волноваться.

Без квартиры не хотят
:facepalm:
какие нафиг блин квартиры?!!! тут из своей собственной алкаша выпирать замучаешься, а уж взять с алкаша квартиру...
если ток "Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!" (с)

Наоборот.
Посоветовать: останься и спасай его, как раз равносильно: пейте вместе!
В связке алк-соз выигрывает никто.
Я не говорю останься. Уйди. Поживите раздельно. Но общение, если он не синий, не прерывайте.

Но общение, если он не синий, не прерывайте.
зачем не прерывать общение?
хорошо сказать - если он не синий. алку пофигу - синий он или нет. если с ним общаются - он будет лезть и синий, и не синий.
поэтому если в принципе с алком общаешься - не общаться с синим не получится.

Оставить взрослого мужика в покое, может и правда всё у него хорошо будет - бросит пить и проживёт долгую счастливую жизнь.
Так-то стены вымазать это не опасно для жизни само по себе.

Да кому какая разница, какую жизнь он проживет))
Кто думает об этом, после тго - как с глаз долой?

Это сначала по инерции - а потом - не все ли равно?

Может и не опасо - но воняет. Зачем это нужно - жить с засранцем?

А я не пойму, почему коллеги-алкаши так против чтоб эта конкретная соза - которая автор темы, ушла от алкаша мужа? Зачем надо им обязательно продолжать общаться?
В чем смысл человека бухающего в принципе тянуть? Это не жена а терпила какая то получится. Я может не знаю азов алкосозных отношений.
Или нужно переждать, вдруг он завяжет?

эта тема сделала мой вечер :-D
особенно комменты непросохших алкашей
даже комментировать ничо не хочу
клоунада

почему коллеги-алкаши так против чтоб эта конкретная соза - которая автор темы, ушла от алкаша мужа? Зачем надо им обязательно продолжать общаться?
почему-то считается важным сохранить созу. типа тогда не такой уж ты алкаш.

зачем не прерывать общение?
хорошо сказать - если он не синий. алку пофигу - синий он или нет. если с ним общаются - он будет лезть и синий, и не синий.
поэтому если в принципе с алком общаешься - не общаться с синим не получится.
Допустим ваша правда созы. Алк всегда алк. Алк должен уйти. Не общаться с алком! Человеку плохо быть одному. И большинство женщин всеж тянет не к котам и собачкам, а ищут крепкое мужское плечо))) иль еще что. Ну как определить по будущему прынцу, что он не алк?
Может он подшит, может после последнего расставания сделал выводы и решил поменяться... Как быть тут? Фекалиями вроде не кидается... :eek:

А я не пойму, почему коллеги-алкаши так против чтоб эта конкретная соза - которая автор темы, ушла от алкаша мужа? Зачем надо им обязательно продолжать общаться?
В чем смысл человека бухающего в принципе тянуть? Это не жена а терпила какая то получится. Я может не знаю азов алкосозных отношений.
Или нужно переждать, вдруг он завяжет?
Потому что каждый алк проецирует эту ситуацию на себя, типа ой а меня ведь тоже соза бросить может если прозреет... отсюда и защита мужа тс и все вы неудачницы

Допустим ваша правда созы. Алк всегда алк. Алк должен уйти. Не общаться с алком! Человеку плохо быть одному. И большинство женщин всеж тянет не к котам и собачкам, а ищут крепкое мужское плечо))) иль еще что. Ну как определить по будущему прынцу, что он не алк?
Может он подшит, может после последнего расставания сделал выводы и решил поменяться... Как быть тут? Фекалиями вроде не кидается... :eek:
ВЫВЕДИ АЛКА НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!! СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ)

почему-то считается важным сохранить созу. типа тогда не такой уж ты алкаш.
все гораздо банальнее
кто обслуживать то будет?
авно со стен оттирать
матрасы сцаные менять
примитивнее все

Назад
Сверху Снизу