Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а уж чего-чего, а "ума попробовать бокал вина" у алка завсегда хватит. чего б другого нет, а это 100% да :)Начал пробовать лет с 16. В 18 уже пил много и часто. К 25 годам оглянулся назад и увидел брошенный институт, потерянную жену с ребёнком, несколько работ на которых не держали, могилы друзей, которых терял на алкогольном пути и тогдашних собутыльников- бомжей. Как здесь говорят- дно. Когда через три недели непития понял, что запью, пошел к наркологу и встал на учёт. Без алкоголя радовался лет семь, за это время новая семья, работа, учеба, увлечения. Но в один момент хватило "ума" попробовать фужер вина. И сейчас до сих пор иду в режиме полгода, год, два не пью, далее несколько месяцев жру "родимую".
по факту они обе не объективны.Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
— Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.
Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
— Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
В принципе, можно согласиться.по факту они обе не объективны.
Я считаю, что 80% взрослого населения имеют ту или иную стадию алкоголизма. Но достаточно много людей, которые ценят и берегут своё здоровье, любят своё тело, поддерживают его в здоровой форме. 20% это не мало.
да у нас любая баба может выпить полбутылки вина и даже не сблевануть. это 1 стадия алкоголизма. НЕ алкоголик реагирует на яд реакцией рвоты. сразу, а не на следующее утро.В принципе, можно согласиться.
Только не насчет стадии алкоголизма, а насчет подверженности зависимости.
Ещё нет. Но я после Меган ...дцать какая-то по очереди.Чо, прынц Гарри освободился?
Не все так однозначно.да у нас любая баба может выпить полбутылки вина и даже не сблевануть. это 1 стадия алкоголизма. НЕ алкоголик реагирует на яд реакцией рвоты. сразу, а не на следующее утро.
А у мужа ТС какая стадия?да у нас любая баба может выпить полбутылки вина и даже не сблевануть. это 1 стадия алкоголизма. НЕ алкоголик реагирует на яд реакцией рвоты. сразу, а не на следующее утро.
И допить бутылку точно.Не все так однозначно.
Вот мба сразу как раз бежал блевать, как в него первая рюмка заходила.
Полбутылки вина это 375 г.- 2.5 бокала по 150.
Это же не залпом "любая баба" выпивает. А, допустим, за вечер. Под разговоры.
И опять же, для первой стадии должно быть все же желание "опьянеть"- снять стресс, обнулить голову и прочее.
Именно. Мне опьянение неприятно, я искренне не понимаю, как к этому неприятному состоянию можно стремиться.Опьянение для неалкоголиков это не бонус, а как раз показатель того, что надо
на какой день употреба он блевал? через сколько времени после запоя? при сильнейшей хронической интоксикации алкаш и на 2 стадии будет блевать от одного вида\запаха водки.Не все так однозначно.
Вот мба сразу как раз бежал блевать, как в него первая рюмка заходила.
Полбутылки вина это 375 г.- 2.5 бокала по 150.
Это же не залпом "любая баба" выпивает. А, допустим, за вечер. Под разговоры.
И опять же, для первой стадии должно быть все же желание "опьянеть"- снять стресс, обнулить голову и прочее.
ЧтО подразумевается под опьянением на первой стадии. Уже Самое первое ощущение когда разговор становится слегка развязнее или конкретно когда идёт личная чушь с иллюзий прибывания на одной волне с собутыльником или когда как-то глупо все это начинает казаться и вообще спать охота.И допить бутылку точно.
Опьянение для неалкоголиков это не бонус, а как раз показатель того, что надо заканчивать
Сразу, после первых рюмок. После длительной просушки, месяцев 6-8.на какой день употреба он блевал?
Я думаю, что если ты само: "попить вина"- воспринимаешь как "расслабиться".ЧтО подразумевается под опьянением на первой стадии.
это не типичная реакция. подозреваю, что картина НЕ полная. какие-то факты не учтены\скрыты.Сразу, после первых рюмок. После длительной просушки, месяцев 6-8.
чем меньше стадия--тем сильнее её отрицание. я сама через это прошла, через отрицание.Да понятно, что тут всем первые стадии сразу ставят и "защиту своего алкоголизма")
Я не понимаю этого слова. Я отдохнуашей от вина не становлюсь но стесняюсь меньше, да.Я думаю, что если ты само: "попить вина"- воспринимаешь как "расслабиться".
У меня до того что ты описываешь вообще не доходит, и тем не менее я после первого же бокала чувствую в себе что то инородное. Для меня это уже опьянение и это неприятно.ЧтО подразумевается под опьянением на первой стадии. Уже Самое первое ощущение когда разговор становится слегка развязнее или конкретно когда идёт личная чушь с иллюзий прибывания на одной волне с собутыльником или когда как-то глупо все это начинает казаться и вообще спать охота.
Возможно. Но мне честно не интересно было учитывать, чё он там скрывает.это не типичная реакция. подозреваю, что картина НЕ полная. какие факты не учтены\скрыты.
Да понятно, что тут всем первые стадии сразу ставят и "защиту своего алкоголизма")
Расслабленной - не в смысле отдохнувшей.Я не понимаю этого слова. Я отдохнуашей от вина не становлюсь но стесняюсь меньше, да.