Срыв мужа после 4х лет ремиссии

у нас любая баба может выпить полбутылки вина и даже не сблевануть. это 1 стадия алкоголизма. НЕ алкоголик реагирует на яд реакцией рвоты. сразу, а не на следующее утро.
Вся инста заполнена мемами про винишко. Адекватные видно что низкопримативные техноблогеры путешественники во влогах пьют пиво (не больше полу литра) в одиночку. Женщины ужасаются алкоголизму в комментариях и при этом пишут "я понимаю ещё бокал сухого за ужином", имея ввиду еу. По первому каналу советуют что есть в новогоднюю ночь чтобы не было похмелья. И ведь не спиваются эти люди хоть им нравится Опьянение. В чем секрет? Гены держат сухость больше или они просто избегают социальной среды где принято опохмеляться
меня до того что ты описываешь вообще не доходит, и тем не менее я после первого же бокала чувствую в себе что то инородное.
а зачем пьёшь тогда
выпила- осмелела. То есть убрались ее ограничения, расширились границы дозволенного.
Ну да стало лень стесняться рефлексировать зато эмоциональная сфера начинает перенаправить беседу на какие-то образные материи, что это кажется расширением творческого мышления)

. Ну потому как мой папаша..
Я никогда не блевала вообще. Пара исключений. После передоза в 17. После одного пищевого отравления. И по одному разу на каждую беременность. Это все. А вот укачивает меня в транспорте регулярно. Поднимается по пищеводу и опускается многократно. Лучше бы рвала :bee: так что рвота это вообще не показатель стадии.
Я вот знаю, что людям некоторым, чтоб лететь в самолёте обязательно надо выпить. Типа, чтоб страх/стресс снять.
Брат мой, какой-то там пятиюродный, 5 лет ремиссии, выпрыгнул из полиорганной недостаточности. Всегда накачивался перед взлетом, боялся до жути. Сейчас не пьёт и говорит, что не боится вообще. И что эта паника была обусловлена как раз алкашкой. Летает часто. Раз, два в месяц точно

По первому каналу советуют что есть в новогоднюю ночь чтобы не было похмелья. И ведь не спиваются эти люди хоть им нравится Опьянение. В чем секрет?
Откуда инфа, что они не спиваются?
Имхо, если речь о похмелье - если оно наступает, это уже точно не КУ.

Хотя если меня отправить путешествовать я буду рада как ребёнок без алко. Это же тоже что-то про гормоны радости
Насчет радости - мне помогло то что Кошка писала про дофаминовый детокс. Дало толчок к размышлениям, плюс какие то техники расслабления (медитация например), упражнения на осознанность . Это позволяет получать радость от жизни просто так, без какого либо допинга. Стоит только захотеть ...

Сказала, мы неправильно взаимопомогаем:malevolent:
Мол, она придет через 5 лет, как новенькая, а мы все ещё тут сидим:-D:kofe:
Да уж))))
Знаю я как причиняют помощь дамы🤔🙄
Ну уж очень больно алк успешный, аж завидно.
Он за три года столько успел!!!
И у меня тоже три года, но я не в Париже.
Да хер бы с ним с Парижем, хотя бы в Сочи в собственном домике жить!
Но нет, к 8:00 работа до пяти)

@Дрында я никак не пойму за что ты топишь?))
Общество такое,какое оно есть
Неидеальное
Алкашей,наркоманов и другой хни хватает
Как и всего хорошего.
Вот с себя и начинаем
Что ты этих блоггеров в покое не оставишь никак))

Да уж))))
Знаю я как причиняют помощь дамы🤔🙄
Ну уж очень больно алк успешный, аж завидно.
Он за три года столько успел!!!
И у меня тоже три года, но я не в Париже.
Да хер бы с ним с Парижем, хотя бы в Сочи в собственном домике жить!
Но нет, к 8:00 работа до пяти)
Когда тебе преуспевать? )) У тебя работа, семья, АА!

@Дрында я никак не пойму за что ты топишь?))
Общество такое,какое оно есть
Неидеальное
Алкашей,наркоманов и другой хни хватает
Как и всего хорошего.
Вот с себя и начинаем
Что ты этих блоггеров в покое не оставишь никак))
Не поймёшь потому что я не топлю а выясняю)

Назад
Сверху Снизу