Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Поэтому дети радуются праздникам без алко. У них эти высшие не сформировались и все какое-то атмосферное как в сказочной дымке
у непьющих детей покамест нормальная здоровая биохимия мозга+эффект новизны. не приелось им, вызывает интерес. не они же сами себе организовывают сценарий времяпровождения--им взрослые что то сюрпризное готовят.
зы. тебе надо больше читать.

у непьющих детей покамест нормальная здоровая биохимия мозга+эффект новизны. не приелось им, вызывает интерес. не они же сами себе организовывают сценарий времяпровождения--им взрослые что то сюрпризное готовят.
живая, мурлыка?:sarcastic:

А про стадии тут дядечка хорошо рассказывает

А про стадии тут дядечка хорошо рассказывает
Нафиг вам в этом дерьме вообще ковыряцца? Какая разница что делает он: пьет, ипет кого на стороне или лузгу под себя метёт? Пока терпишь, по любому будешь созависимой от алкоголя, другой бабы, семечек или чего угодно.

Хочу понять, у меня стадия злоупотребления или первая.
В алкоразделе тест есть - пройди. Я как-то раз заставил попросил тут пройти для прикола - у многих оказалась 1-ая.
Ну и чего? - Да ничего. Хоть 31-ая, если не мешает, не надо парицца, проще забить.

А созавсимость это любовь к себе.
Поэтому от нее нужно избавиться и срочно начать любить алкаша :-D
114 страниц за сутки. Ниче се :CRAZY: А все почему? Потому что тема опять о том, как прально любить алка.
Пы.сы. Про теплый суп уже было?

Назад
Сверху Снизу