Депрессанты, узбагоиныпора начиинать пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депрессанты, узбагоиныпора начиинать пить
у непьющих детей покамест нормальная здоровая биохимия мозга+эффект новизны. не приелось им, вызывает интерес. не они же сами себе организовывают сценарий времяпровождения--им взрослые что то сюрпризное готовят.Поэтому дети радуются праздникам без алко. У них эти высшие не сформировались и все какое-то атмосферное как в сказочной дымке
живая, мурлыка?у непьющих детей покамест нормальная здоровая биохимия мозга+эффект новизны. не приелось им, вызывает интерес. не они же сами себе организовывают сценарий времяпровождения--им взрослые что то сюрпризное готовят.
зы. тебе надо больше читать.
я тебя переживу, пьянь ты запойная.живая, мурлыка?
)) дикая кошкая тебя переживу, пьянь ты запойная.
А про стадии тут дядечка хорошо рассказываету непьющих детей покамест нормальная здоровая биохимия мозга+эффект новизны. не приелось им, вызывает интерес. не они же сами себе организовывают сценарий времяпровождения--им взрослые что то сюрпризное готовят.
зы. тебе надо больше читать.
Линда, тебе-то это зачем?!про стадии тут дядечка хорошо рассказывает
Хочу понять, у меня стадия злоупотребления или первая.Линда, тебе-то это зачем?!
Нафиг вам в этом дерьме вообще ковыряцца? Какая разница что делает он: пьет, ипет кого на стороне или лузгу под себя метёт? Пока терпишь, по любому будешь созависимой от алкоголя, другой бабы, семечек или чего угодно.А про стадии тут дядечка хорошо рассказывает
ты что ли пьешь?у меня стадия злоупотребления или первая.
Меня там ругали в моей теме за вино с подругой, почитай, если интересно. Что уж тут это заново повторять)ты что ли пьешь?
В алкоразделе тест есть - пройди. Я как-то разХочу понять, у меня стадия злоупотребления или первая.
а до апелляции по решению суда не выселяют?Жду до завтра подаст ли апеляцию