Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Исполнения всякие любил чудить: не узнать собутыльников мог (пепельницы запустить в разгар застолья в соседа), соответственно драки и прочий дискомфорт...
А кому-то вон пришло в голову пострелять по банкам из пневматики в людном месте. И вчера ребенок, которому пуля в голову попала, умер.
"Трагедия произошла вечером 4 августа в коллективном саду на Ольховке. 35-летний ПЬЯНЫЙ мужчина стрелял из винтовки по жестяным банкам. Одна из пуль попала в голову семилетнего ребёнка, который гулял поблизости. Мальчику в девятой больнице Екатеринбурга провели обработку повреждений, но пулю не извлекли.Она находится рядом с жизненно важными центрами головного мозга – любые попытки извлечь пулю могут привлечь к гибели ребёнка. Поэтому пострадавшего погрузили в медикаментозную кому.За четыре месяца мальчику провели 10 операций. По словам матери, врачи убрали большой участок мозга, потому что его было не собрать. "

Тоже, наверное, чей-то няшный алк, любивший "исполнять".

вино могу выпить иногда. не алк ни разу.
ты часто пьешь?

Они тут всех в олкаши записывают))

Им так приятней.

Весь мир олкаши. Поэтму не так обидно))) :sarcastic: :sarcastic:

И у них есть много поклонников срези созов))) созы же любят бросать за олкашей))

Хочу понять, у меня стадия злоупотребления или первая.

Да нет никаких стадий))

лажа это.
У олкаша СРАЗУ опьянение патологическое. Ни с чем не перепутаешь))

Вот это и есть МАркер алкоголизма.

Самое первое ощущение когда разговор становится слегка развязнее или конкретно когда идёт личная чушь с иллюзий прибывания на одной волне с собутыльником
Любопытненько. Никогда для меня это не имело значения и я к этому не стремилась.
Выпить - выпивала. За компанию.
Но не стремилась к этому, скорее, избегала. Алкоголизму, думаю, не подвержена.
Не согласна я с Кошкой по части назначений стадий по количеству выпитого за неделю и (даже!) по физиологической реакции на выпитое. Все-таки, организмы разные у людей.
Полагаю, первично - стремление к изменению сознания. А уж потом - все это.

не, неалкашей полно. у меня все друзья такие и родня.
могут выпить, могут не пить, сознание не меняется. я такая же.

Да это понятно))

Но если алкоголику это сказать - у него взрывается мозг.

Он же никогда не был неалкоголиком. И не понимает - как можно пить без изменения сознания))

Бесполезняк.

Этим кстати СРАЗУ алка можно вычислить. Он не понимает - как пьют алкоголь неалкоголики.

Ща устроят бои и всех твоих родственников запишут в олкашей. И прибегут махросозы с теми же замашками)))

Да и как выглядит ПРИСУТСТВИЕ - я думаю - созу тоже хорошо известно....
ну да. мы собираемся летом каждую пятницу или субботу на дачах. естественно, вино, пиво. среди ребят кто-то и джин или коньяк.
но никаких патологических опьянений. и так уже фиг знает сколько лет. не алки.

ну да. мы собираемся летом каждую пятницу или субботу на дачах. естественно, вино, пиво. среди ребят кто-то и джин или коньяк.
но никаких патологических опьянений. и так уже фиг знает сколько лет. не алки.

Это понятно.

И понятно, чт дело не в аЛКОГОЛЕ.

Дело в МОЗГЕ того, кто его принимает.

Так не пьянеет вообще или не пьянеет паталогически
на мой взгляд - не пьянеет патологически. потому что хоть я и не алк - допиться до головокружения, рвоты и пр. я тоже могу, если буду лить в себя сверх меры все подряд. но это буду все та же я - просто я буду отравившаяся. как после осетрины в Адлере :-D

пьянеют все. на то и алкоголь, чтоб опьянивал человека
нов вот пянеют с паталогией только олкаши
я, например, могу напиться до тошноты и на этом все закончится
алкуша блевать (простите) перестал лет в 20
но вот в пияном виде агрессия, медведи, валяние в оврагах это обязательно присутствовало

на мой взгляд - не пьянеет патологически. потому что хоть я и не алк - допиться до головокружения, рвоты и пр. я тоже могу, если буду лить в себя сверх меры все подряд. но это буду все та же я - просто я буду отравившаяся. как после осетрины в Адлере :-D
Ну а болтливее, глупее, раскованней ты не станешь, не захочешь включить руки вверх и поныть какой же он придурок, не будешь говорить вопросы подруге "вот что машк со мной не так" или наоборот потанцевать, не потянет ли тебя обсуждать политику. Ну это я утрирую конечно. Как в сериалах. Но все же. Это вот патологическое?
1561213430125885458.jpg

Ну а болтливее, глупее, раскованней ты не станешь, не захочешь включить руки вверх и поныть какой же он придурок, не будешь говорить вопросы подруге "вот что машк со мной не так" или наоборот потанцевать, не потянет ли тебя обсуждать политику
политику я и в трезвом виде обсуждаю. остальное нет - я слушаю все ту же музыку и говорю все те же вещи. никаких внезапных изменений вкуса.
мне просто физически сильно плохо и может стать весело или грустно. но все в рамках.

Так не пьянеет вообще или не пьянеет паталогически

Мне например это ОЧЕНЬ хорошо заметно, как отличается опьянение МЛА от опьянения например мой подруги. коорая не алкоголик. Или от опьянения ее мужа, который не алкголик.

Мне например это ОЧЕНЬ хорошо заметно, как отличается опьянение МЛА от опьянения например мой подруги. коорая не алкоголик.
мне тоже. пьяный мба и кто-то из друзей выпил лишнего - разница огромная. сразу заметно.
но раньше мба пил как все. но видно не совсем как все.

Назад
Сверху Снизу