Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому-то вон пришло в голову пострелять по банкам из пневматики в людном месте. И вчера ребенок, которому пуля в голову попала, умер.Исполнения всякие любил чудить: не узнать собутыльников мог (пепельницы запустить в разгар застолья в соседа), соответственно драки и прочий дискомфорт...
Хочу понять, у меня стадия злоупотребления или первая.
Любопытненько. Никогда для меня это не имело значения и я к этому не стремилась.Самое первое ощущение когда разговор становится слегка развязнее или конкретно когда идёт личная чушь с иллюзий прибывания на одной волне с собутыльником
не, неалкашей полно. у меня все друзья такие и родня.Они тут всех в олкаши записывают))
не, неалкашей полно. у меня все друзья такие и родня.
могут выпить, могут не пить, сознание не меняется. я такая же.
понимает - как можно пить без изменения сознания))
Так не пьянеет вообще или не пьянеет паталогическиникаких патологических опьянений
на мой взгляд - не пьянеет патологически. потому что хоть я и не алк - допиться до головокружения, рвоты и пр. я тоже могу, если буду лить в себя сверх меры все подряд. но это буду все та же я - просто я буду отравившаяся. как после осетрины в АдлереТак не пьянеет вообще или не пьянеет паталогически
Ну а болтливее, глупее, раскованней ты не станешь, не захочешь включить руки вверх и поныть какой же он придурок, не будешь говорить вопросы подруге "вот что машк со мной не так" или наоборот потанцевать, не потянет ли тебя обсуждать политику. Ну это я утрирую конечно. Как в сериалах. Но все же. Это вот патологическое?на мой взгляд - не пьянеет патологически. потому что хоть я и не алк - допиться до головокружения, рвоты и пр. я тоже могу, если буду лить в себя сверх меры все подряд. но это буду все та же я - просто я буду отравившаяся. как после осетрины в Адлере
Я пьяная буду все равно я.
политику я и в трезвом виде обсуждаю. остальное нет - я слушаю все ту же музыку и говорю все те же вещи. никаких внезапных изменений вкуса.Ну а болтливее, глупее, раскованней ты не станешь, не захочешь включить руки вверх и поныть какой же он придурок, не будешь говорить вопросы подруге "вот что машк со мной не так" или наоборот потанцевать, не потянет ли тебя обсуждать политику