Срыв мужа после 4х лет ремиссии

это разные люди - тот, с кем я познакомилась, и тот, который сейчас.
уж не знаю - алкоголизм ли, наследственная ли психиатрия - уже в общем без разницы.

это разные люди - тот, с кем я познакомилась, и тот, который сейчас.
уж не знаю - алкоголизм ли, наследственная ли психиатрия - уже в общем без разницы.

Он УЖЕ деградировал , Фанта.. Вышел в дефект.

Это девочки кстати к вопросу - что алк таким случился алком от того, что на него в дестве косо посмотрела соседка.
не знаю...
чтобы напить приличную стадию, надо как минимум находить прелесть в питие.
иначе как ты ее напьешь.
одновременно нужно долго игнорировать недовольство окружающих по этому поводу.
и обманывать себя - что все в порядке.
т.е. определенный набор качеств явно требуется.

не знаю...
чтобы напить приличную стадию, надо как минимум находить прелесть в питие.
иначе как ты ее напьешь.
одновременно нужно долго игнорировать недовольство окружающих по этому поводу.
и обманывать себя - что все в порядке.
т.е. определенный набор качеств явно требуется.

Я думаю - нужна особая биохимия мозга, которая поправляется прямо таки. когда в нее попадает психотическое вещество.
Как ни парадоксально это звучит, но алкголь "лечит" или восстанавливает биохимию алкоголика до некого устойчивого состояния, в котором он хорошо себя чувствует.

Вот такая вот петрушка.
а вот у неалкоголика ничего такого не происходит. Поэтому ему и не нужен алкоголь в ТЕХ дозах, которые нужны алкогоолику.

Я думаю - нужна особая биохимия мозга, которая поправляется прямо таки. когда в нее попадает психотическое вещество.
Как ни парадоксально это звучит, но алкголь "лечит" или восстанавливает биохимию алкоголика до некого устойчивого состояния, в котором он хорошо себя чувствует.
черт его знает. что бы оно ни было - у меня этого явно нет.
мне не становится легче от алко.

черт его знает. что бы оно ни было - у меня этого явно нет.
мне не становится легче от алко.

У меня тоже этого нет.

И мне не лучше и не легче ни в чем от алко. Поэтому я и не заинтересована пиить в больших количествах и часто.

Ну да - мыв как неалкоголики просто в принципе не набираем тех доз, которые нужны для формирования зависимости...
Фиг его знает где эта грань...
И вот опять же есть такие как я: по зависимости и алкоголик и соз, вроде и там и там работаю, но чувствую что проблемы алкоголизма меня меньше волнуют, а вот созость...

мыв как неалкоголики просто в принципе не набираем тех доз, которые нужны для формирования зависимости..
я тоже так думаю. нам их не с чего набирать - начиная с в общем довольно небольшой дозы вместо радостей - тошнит, болит желудок и голова, и прочие прелести. ну и в итоге редко пьем и не перепиваем.

мне кажется, что грань - она где тяга. есть или нет.
могу ошибаться.
Честно говоря я так и не поняла что такое «тяга»😂 о ней много говорят, но мне так это понятие и не открылось.

Назад
Сверху Снизу