Срыв мужа после 4х лет ремиссии

я тоже так думаю. нам их не с чего набирать - начиная с в общем довольно небольшой дозы вместо радостей - тошнит, болит желудок и голова, и прочие прелести. ну и в итоге редко пьем и не перепиваем.

Я прост помню МЛЮ на заре.

То есть в походе например.
Ну мы все выпивали там - прикольно.

но именно он не просто выпивал = а уже тогда ужирался прям. И его несло на какие то приключения - то есть прям ажитация такая нездоровая - ну если не пляски на стодле. то носиться с гитарой и без конца петь - хотя уже всем надоело - а он прям входил в раж . и ему пофигу - надоело или нет - главное вот носиться в воззбужденном состоянии!!

то есть его опьянение - оно совсем другое. И ему чтобы просто выключиься - нужно было ужраться и просто уже упасть. Иначе САМ он не отключался...

У мен яникогда такого не было.

Надоело за столом сидеть и шашлыки жрать - и пить сразу перестаешь, даже если и осталось в бутылке.

Надоело за столом сидеть и шашлыки жрать - и пить сразу перестаешь, даже если и осталось в бутылке
я вообще предпочитаю безалкогольное - потому что за руль и вообще неохота чтобы голова тяжелая была.

Честно говоря я так и не поняла что такое «тяга»😂 о ней много говорят, но мне так это понятие и не открылось.
:-D а я тебя просветлю.....когда выпила стопочку первую и запустился механизм - еще....еще....
--
у неалков нет такого механизма.

Честно говоря я так и не поняла что такое «тяга»😂 о ней много говорят, но мне так это понятие и не открылось.
Желание это как "эх, щас бы намахнуть" - ну эх и эх, никакой эх ни к чему не приводит, у меня 100500 таких эхов по любым темам.

А тяяяяяяяяга) это другое.
Это набат или пулеметные очереди в башке "иди возьми иди возьми иди возьми" - изматывающая херь.
Сперва начинаешь типа оппонировать (торг), затем идешь и берешь, а желания нет ни грамма, наоборот, отвращение и проклятия в свой адрес за полную никчемность и тотальное бессилие...

наверное, это когда тебе не пофигу - выпьешь ты или нет.
Я себе тягу представляю как сильное желание выпить, но слышала версии, что тяга -это когда выпил рюмку и тянет пить пить пить. На данный момент у меня нет ни того, ни (соответственно) другого. И когда кто то из алкоголиков пишет о том как он хочет выпить, или выпив-не может остановиться-мне, честно говоря -не понятно! Вот парадокс. Сама через это все прошла-а не понимаю! И вот, когда алкоголики пишут в темах созораздела всякую хрень про «дай шанс, пойми, прости»- мне их треснуть хочется, я не понимаю их! Сама алкаш-а их не понимаю! Зато то, о чем пишут созависимые-понимаю, откликается, больно...

я вообще предпочитаю безалкогольное - потому что за руль и вообще неохота чтобы голова тяжелая была.

Да - я словила себя на мысли , что у меня разюолелась башка после Хванчкары... Хотя вино было очень хорошее.
Но ночью заболела башка...

а до того как выпил - внезапно захотелось даже если знаешь, что к хорошему не приведет? разве это не тяга?
нет. это желание выпить....
а тяга - это механизм внутри организма требующий еще...еще...алкоголь - пока не отключится организм....

а до того как выпил - внезапно захотелось даже если знаешь, что к хорошему не приведет? разве это не тяга?
Тяга . Ты даже можешь не понимать когда она проявляется и как . Стец описывает такие состояния .

так может ты и не алк вовсе?
Фанта, я когда резала себя, не могла иначе. Это как мозг переклинило. И ты можешь это отодвинуть но все равно мысли сами в "нужном" направление думают. И я резала, кровь шла и я знала что вот это просто ужас что я делала. Но надо было дальше иначе мозг просто не успокоится.

так может ты и не алк вовсе?
Лучше перебдеть)))
Мне уже не раз этот вопрос задавали на группе АА, и спонсор тоже...но блин, я ж 10 лет стажу имею по алкоголю, и все симптомы вроде , да и стадия уже запойная ...
Но по внутреннему вот -нет у меня отклика на проблемы алкоголиков, там один совет: не пей да и все!))) а вот с созами-там все прям в ёлочку и столько оттенков😂

Лучше перебдеть)))
Мне уже не раз этот вопрос задавали на группе АА, и спонсор тоже...но блин, я ж 10 лет стажу имею по алкоголю, и все симптомы вроде , да и стадия уже запойная ...
Но по внутреннему вот -нет у меня отклика на проблемы алкоголиков, там один совет: не пей да и все!))) а вот с созами-там все прям в ёлочку и столько оттенков😂
алкосоз - что первично не понятно и а надо ли узнавать ?

алкосоз - что первично не понятно и а надо ли узнавать ?
Надо. Понимаешь ли, все таки от «постановки диагноза» многое зависит.
Допустим, как алкоголик (благодаря программе) -я знаю что для того чтобы не пить, я должна выполнять рекомендации. И выполняя их -у меня трезвость есть, душевный покой есть.
Но этот душевный покой часто нарушается, и не проблемами алкоголя, а именно вот как мне кажется-созависимостью.

я когда резала себя, не могла иначе. Это как мозг переклинило. И ты можешь это отодвинуть но все равно мысли сами в "нужном" направление думают. И я резала, кровь шла и я знала что вот это просто ужас что я делала.
А причина была, несчастная любовь типа?

Назад
Сверху Снизу