Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Фанта, я когда резала себя, не могла иначе. Это как мозг переклинило. И ты можешь это отодвинуть но все равно мысли сами в "нужном" направление думают. И я резала, кровь шла и я знала что вот это просто ужас что я делала. Но надо было дальше иначе мозг просто не успокоится.
я читала об этом в каком-то триллере и думала, что брешут - не бывает такого.
потом уже узнала, что бывает :(

я читала об этом в каком-то триллере и думала, что брешут - не бывает такого.
потом уже узнала, что бывает :(

Еще как бывает..

Кстати люди с татушками - они из этих... Этим людям нужно причинить себе вот эту боль -они делают татушку...

Этим людям нужно причинить себе вот эту боль -они делают татушку...
а я думала это для красоты только. еще удивлялась - стоит ли терпеть, лучше какое-нибудь ожерелье или кольцо на себя повесить

а я думала это для красоты только. еще удивлялась - стоит ли терпеть, лучше какое-нибудь ожерелье или кольцо на себя повесить

Ну единичная татушка красивая - это как бы да - человек расзвлекся или удовлетвори своих демонстратичных тараканов..
а вот множественные татушки везде - это очень настораживающий сигнал...

Ну единичная татушка красивая - это как бы да - человек расзвлекся или удовлетвори своих демонстратичных тараканов..
вообще не думала об этом.
у меня совсем нет потребности причинить себе боль, наоборот...

Напряжение внутреннее не могла никуда деть.
А я вот этого никогда понять не мог. В реале запойные про него часто говорят, пружины, винтики какие-то, невыносимость бытия - но это уже чуть ли не пошлость сейчас. По мне, так что-то мешает им быть самими собой и они вынуждены играть, что оборачивается всевозрастающим напряжением, по сути той же терпежкой.

Я так же воспринимаю людей, которые колят в лицо (мама дарагая, мне жутко представить) ботокс и прочие иньекции, или силикон закачивают.... Меня это тоже настораживает.

Я думаю - нужна особая биохимия мозга, которая поправляется прямо таки. когда в нее попадает психотическое вещество.
Как ни парадоксально это звучит, но алкголь "лечит" или восстанавливает биохимию алкоголика до некого устойчивого состояния, в котором он хорошо себя чувствует
какая же ты профанка.:facepalm:вопиющее непонимание предмета. садись. два.

Да - я словила себя на мысли , что у меня разюолелась башка после Хванчкары... Хотя вино было очень хорошее.
Но ночью заболела башка...
в полусладкое вино добавляют серу. от неё и болит голова. опять бутылку выпила в одно лицо?

тяга - это механизм внутри организма требующий еще...еще...алкоголь - пока не отключится организм....
тогда у меня никогда не было тяги. я же ЕУшница. выпью свои три литра под форумы даифсё. организм не отключался при этом.
и патологического опьянения у меня никогда не было. подозреваю, что присутствующие толком не понимают что это вообще такое, а туда же...лезут с умным видом.
вас послушать, так я не алкоголик:-D

в полусладкое вино добавляют серу. от неё и болит голова. опять бутылку выпила в одно лицо?
Кошка, сера для консервации в любом вине, его не добавляют специально, дезинфицируют бочки. В вино вообще не добавляют сахар.

Я так же воспринимаю людей, которые колят в лицо (мама дарагая, мне жутко представить) ботокс и прочие иньекции, или силикон закачивают.... Меня это тоже настораживает.
я хотела. но мне страшно.
а они колят отнюдь не из-за желания причинить себе боль! а ради результата :)

Да - я словила себя на мысли , что у меня разюолелась башка после Хванчкары... Хотя вино было очень хорошее.
Но ночью заболела башка...
С хванчарой и подобными киндзамараули нужно быть очень осторожными, много подделок, не может быть столько много этого вина, очень ограничена площадь, на которой выращивают виноград для него. Я на НГ в грузинском ресторане сравнивала обычное красное грузинское с этим, обычное лучше, терпкое, похоже на французское, не заказываю его в ресторане по этой причине.

Назад
Сверху Снизу