Созрела ли?

Ритуальный взрыв говна будет обязательно. Но на самом деле ему пофег. Главное напиться. И чтоб повод в виде бонуса
Да уж,а повод будет что ни на есть самый подходящий, еще и много сочувствующих найдется ему в этом подсобить

и какая у тебя реакция на данные фразы?
Подожди, ты писала, что ты его уважаешь.
Я чего-то путаю?
Ну, реакция на его такие фразы, если он это говорит при ребенке, то я прошу его замолчать, неужели его не коробит то, что это все слышит и видит ребенок, на повышенных тонах; если ребенка рядом нет, то могу ответить аналогично((
Ну по поводу уважения,, я отвечала выше, за что еще могу уважать.

... Теперь вот пытаюсь выбраться. Но выбраться хочу, как можно менее болезненно для всех. С благополучным исходом, так сказать.
Все понимаю..
Мне, наверное, нужно время какое-то для того, чтобы все продумать,как выйти из этого всего. Я очень боюсь с его стороны"взрыва", на наш уход. Боюсь, что чисто психологически не потяну.

На елку залезть, и задницу не ободрать.
Не бываить.

Со своим страхом надо работать. Страх отнимает много сил, нужных тебе и ребенку.
Взрыв окажется пшиком. По факту будет цирковая программа, а в душе у парня радость, что
больше ты не мешаешь.
Оскорбления с его стороны могут являться предложением исчезнуть из его жизни.
Можь он ждет не дождется, когда ты съедешь.

Ну, реакция на его такие фразы, если он это говорит при ребенке, то я прошу его замолчать, неужели его не коробит то, что это все слышит и видит ребенок, на повышенных тонах; если ребенка рядом нет, то могу ответить аналогично((
Ну по поводу уважения,, я отвечала выше, за что еще могу уважать.

Что ты чувствуешь в это время?

Чот мне кажется ты уважением перестаралась)

Какого именно "взрыва" опасаешься? Напиши точнее.
Он псих, и может взорваться ,начав меня унижать и загонять последними словами на земле, что я такая дрянь ему жизнь испортила ,и что могу валить куда хочу , начнет орать. В порыве может даже что-то полететь или может быть что-то сломано. Ок,я , например, собираю вещи и ухожу. Он начнет звонить или писать,:"ты что правда ушла? Да. Да и пошла ты и тд,и тп. " Потом начнет манипулировать ребенком, прибегать и гулять , играть с ним каждый день , как-будто он такой весь правильный. Думаю, даже может на время бросить свои пьянки. Ну типа, показать, что он не такой.
В общем, я не знаю. Это я пока предполагаю, исходя из его поведения, когда мы ушли от него последний раз. Но тогда весь разговор прошел спокойно. Теперь я думаю, а прошло почти более полугода с тех пор, что он будет вот так реагировать, с психовыпадами.

Ты ни в коем случае не заслужила такого недостойного поведения. То, что он был пьян, совершенно его не оправдывает.

Он псих, и может взорваться ,начав меня унижать и загонять последними словами на земле, что я такая дрянь ему жизнь испортила ,и что могу валить куда хочу , начнет орать. В порыве может даже что-то полететь или может быть что-то сломано. Ок,я , например, собираю вещи и ухожу. Он начнет звонить или писать,:"ты что правда ушла? Да. Да и пошла ты и тд,и тп. " Потом начнет манипулировать ребенком, прибегать и гулять , играть с ним каждый день , как-будто он такой весь правильный. Думаю, даже может на время бросить свои пьянки. Ну типа, показать, что он не такой.
В общем, я не знаю. Это я пока предполагаю, исходя из его поведения, когда мы ушли от него последний раз. Но тогда весь разговор прошел спокойно. Теперь я думаю, а прошло почти более полугода с тех пор, что он будет вот так реагировать, с психовыпадами.

Все что угодно может быть. К этому нужно быть готовой, сразу вызывать полицию.
БМА был пьяный буйный, гонялся за мной с ножом, разбивал мебель в доме, выламывал двери. В результате живу спокойно.
Добрыми философскими разговорами выселила его на съемное жилье, которое оплатила три мес.( он потом вернул) и там он с горя забухал, а бухая, забыл про меня. Вспомнил наверное через полгода, я уж точно не помню, или может, разок приходил бухой, но ничего не добился.

Прикольно будет если никакого взрыва не последует. Ты будешь ждать, адреналин вырабатывать. А алк скажет да идитынакуйотсюдова и пойдет пить.

Прикольно будет если никакого взрыва не последует. Ты будешь ждать, адреналин вырабатывать. А алк скажет да идитынакуйотсюдова и пойдет пить.
а так и будет.

Всё-таки терпеливы российские женщины.
И это веками вложенное "терпи"...
Если после таких фраз супчик варить, какие вообще могут быть расклады.

Что ты чувствуешь в это время?

Чот мне кажется ты уважением перестаралась)
Да уже ничего не чувствую, наверное, по отношению к себе. только перед ребенком стыдно и страшно, что он всем этим проникается. и как представлю, что он также будет ко мне относится, мне дурно становится, тошнит даже. Раньше глубокая боль и обида была, ревела прям при нем навзрыд. Давно уже не плачу взахлеб. Вчера вот расчувствовалась ночью, когда пост писала, но это относительно ребенка.

Ой - ну что вы такая зануда?

Вы понимаете, что нормальные люди так себя не ведут? Не ходят по ночвм невесть где, не орут при ребенке матом.

Вы чувствуете понятие НОРМА? Оно вам о чем нибудь говорит.
Какого взрыва вы еще ждете? Взрыв - это вся ваша жизнь с этим психом.

И рбенок там жею

Амариш , вижу тебя прям с очках за кафедрой и с указкой :-D

А если отбросить :-D, все верно.
Мы как зашоренные какие-то . Сидим, хаваем все это.
Чем дальше , тем больше затюканые становимся. Перестаем уважать себя в итоге за то, что позволяем так с собой.

Все потому что этот золотистый период потом - и кажется а вот, а вдруг уже заживем .

У меня кошка - и то жаль ее. Прошло полгода как уже, но когда мама приходит в квартиру и с порога что-то громко рассказывает, ключами гремит, может дверью от сквозняка хлопнуть, - Так вот кошка с круглыми глазами бросается под диван/батарею/ оттуда смотрит недоверчиво.

Думает - Ну вот началось. И только , После того как мама минут 20 посидит рядом ,тихо говорит, зовет ее - очень осторожно выходит . Боится.

Так то - кошка. А у тебя - ребенок.

так он уже озвучил это.
прискакала-в любом состоянии обслуживать готова.
ей счас надо отойти в сторонку, пропьется, прискакать обслуживать.
грубо, но другого он не ждет от овцы./терпилы/
она сейчас мешает кайф ловить.

мерзко это. и ребенок учит с детства, что любимая мама=овца.

Скоро реб так же будет: "Я так вымотана этим, я ложусь спать, ну как сплю-дремлю, гоняя мысли:"а вдруг он сейчас придет?".

Да уже ничего не чувствую, наверное, по отношению к себе. только перед ребенком стыдно и страшно, что он всем этим проникается. и как представлю, что он также будет ко мне относится, мне дурно становится, тошнит даже. Раньше глубокая боль и обида была, ревела прям при нем навзрыд. Давно уже не плачу взахлеб. Вчера вот расчувствовалась ночью, когда пост писала, но это относительно ребенка.

как же через все это сложно походить. Очень тебе сочувствую, тяжело тебе сейчас. Надо как то взять себя в руки. Может ты накручиваешь насчет ребенка, как он относится к тебе, да откуда мы можем знать. Знаешь, я тут смотрела передачу какую то на первом канале, так там Прохор Шаляпин и мама его была. Он сказал, что его отец сильно пил и бил их с матерью. Так он мать свою любит больше всех на свете, говорит, что мама все ради него делала, и от отца укрывала. Так что может твой ребенок как раз очень любит тебя и жалеет. И все будет хорошо. Не накручивай раньше времени, созы (ИХМО) очень преувеличивают события.

Может ты накручиваешь насчет ребенка, как он относится к тебе, да откуда мы можем знать. Знаешь, я тут смотрела передачу какую то на первом канале, так там Прохор Шаляпин и мама его была. Он сказал, что его отец сильно пил и бил их с матерью. Так он мать свою любит больше всех на свете, говорит, что мама все ради него делала, и от отца укрывала.

Очень инфантильный подход. Именно на НД собрались ВДА и дети из ДС /деструктивных семей/.
Родители отвечают за воспитание, псих. и физ. развитие своих детей до совершеннолетия.
Основные поведенческие рефлексы закладываются до возраста 5 лет. остальное воспитание накладывается на эту базу.

пример очень показателен, если учесть, что в жены Прохор выбирал "мамочку", способную его содержать.
И впоследствии создать нормальную семью не сумел.
На кривые установки из детства, наложились новые.Брать ответственность за свою жизнь не научился. ИМХО.

П.С. В качестве ответной любви к матери логичнее было бы встать на ноги и заботиться о любимой маме.
А получилось "п"здить- не мешки ворочать" /цы/

Он псих, и может взорваться ,начав меня унижать и загонять последними словами на земле, что я такая дрянь ему жизнь испортила ,и что могу валить куда хочу , начнет орать. В порыве может даже что-то полететь или может быть что-то сломано. Ок,я , например, собираю вещи и ухожу. Он начнет звонить или писать,:"ты что правда ушла? Да. Да и пошла ты и тд,и тп. "
Вам надо уход обдумать.

Уходите когда он свалит на свои суточные попивушки. Соберите сразу все вещи, попросите помочь кого-то - подругу, маму.
Подготовьте документы, чтобы сразу подать на развод, на алименты

Вам совершенно не обязательно с ним дальше общаться, минимизируйте
Зачем вам слушать его пьяные наезды по телефону? Не берите трубку, или сбрасывайте услышав хоть малейший неадекват.

Единственный возможный повод вашего общения - ребенок, тут никуда не денешься раз он отец.
Хочет увидеть ребенка - пусть приходит/звонит трезвый, и ведет себя прилично
При малейшем неадеквате сворачивайте встречу/разговор
Обозначьте свои границы допустимого, и твердо их придерживайтесь
Поймет он их или нет- это не ваши проблемы

Потом начнет манипулировать ребенком, прибегать и гулять , играть с ним каждый день , как-будто он такой весь правильный. Думаю, даже может на время бросить свои пьянки. Ну типа, показать, что он не такой.
Это 100% будет, но вы поймите - его надолго не хватит
Ну неделя-две показательных выступлений от силы.

Пер аспера - он не изменится - примите, что есть - и исходите из обстоятельств.

От такого психа надо уходить. ТОлько спокойно и без истерий.

Катя все верно написала.

Назад
Сверху Снизу