Пишу для себя. Чтобы все перечитывать, свои эмоции.
Ну вот, его нет уже вторые сутки, вчера ушел, как обычно не надолго, до сих пор нет. Телефон отключен, он сам по себе, мы с ребенком сами по себе... Ночью или завтра явится, так как в пн на работу. На неделе он делает вид, что все идет своим чередом, что своими выходками он меня не обижает, опять спрашивая:"а что я тебе сделал плохого, ну напился и что? Как тебе то от этого может быть плохо.". А я не зная, что ответить уже, промолчу или пущу скупую слезу от обиды. А действительно, как он делает мне плохо, тем что каждые выходные пьет и не приходит ночевать домой? Я сама уже не знаю. Всю неделю и до выходных общаться только по поводу быта и ребенка, сквозь зубы, раздражаясь от его равнодушия, ругаясь по мелочам, придираясь ко всему. А в ответ, выслушивать оскорбления,маты,унижения. Как долго мы живем без объятий,без поцелуев,не говоря о чем-то большем,изнывать от нехватки здоровых чувств, разговоров о чем-то важном без ругани. Ребенок, наверное, видел всего пару раз как мы обнимаемся,и по его виду, можно сказать, что он очень удивлен, что папа с мамой обнялись или чмокнулись в щечку. Пишу сквозь слёзы...
Я так вымотана этим, я ложусь спать, ну как сплю-дремлю, гоняя мысли:"а вдруг он сейчас придет?". Беру в руки телефон, смотрю на время, а его все нет. Малыш спит рядом, утром проснувшись,спросит обязательно:"а где папа?" А мне что отвечать в очередной раз, да как обычно-скоро придет, или, на работе, или, ушел в магазин и тп.
Скорее бы принять хоть какое-нибудь решение.