А я вот перестала верить в мифическое дно для
соза.
Возможно, есть случаи - щелкнуло и ушел в новую жизнь.
Обычно бегут
созы потом назад.
Моя имха - если ужо попал на
НД, то себе нужно помочь осознать, что уже давно сидишь на дне.
И отталкиваться с осознанием, что я заслуживаю другой жизни.
Вчера писала с айпада, не могла выделить, сейчас разбила весь параграф по номерам, каждое предложение - это жирный минус, пинок чтобы слезть с этой карусели. И задаться вопросом - разве Я не заслуживаю жить без этого ужаса в моей жизни?
1. Ну вот, его нет уже вторые сутки, вчера ушел, как обычно не надолго, до сих пор нет.
2. Телефон отключен, он сам по себе, мы с ребенком сами по себе...
3. Ночью или завтра явится, так как в пн на работу.
4. На неделе он делает вид, что все идет своим чередом, что своими выходками он меня не обижает, опять спрашивая:"а что я тебе сделал плохого, ну напился и что? Как тебе то от этого может быть плохо.".
5. Всю неделю и до выходных общаться только по поводу быта и ребенка, сквозь зубы, раздражаясь от его равнодушия, ругаясь по мелочам, придираясь ко всему.
6. А в ответ, выслушивать оскорбления,маты,унижения. Как долго мы живем без объятий,без поцелуев,не говоря о чем-то большем,изнывать от нехватки здоровых чувств, разговоров о чем-то важном без ругани.
7. Ребенок, наверное, видел всего пару раз как мы обнимаемся,и по его виду, можно сказать, что он очень удивлен, что папа с мамой обнялись или чмокнулись в щечку.
8. Я так вымотана этим, я ложусь спать, ну как сплю-дремлю, гоняя мысли:"а вдруг он сейчас придет?".
9. Беру в руки телефон, смотрю на время, а его все нет.
10. Малыш спит рядом, утром проснувшись,спросит обязательно:"а где папа?" А мне что отвечать в очередной раз, да как обычно-скоро придет, или, на работе, или, ушел в магазин и тп.