Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До нового года я пыталась его контролировать("созить"), он обещал, что все бросит, я покупала наркотесты, проверяли, были только вещества каннабиноидной группы, но это было полгода назад, примерно тогда, когда уходила от него второй раз, сейчас же, конечно, я не могу быть уверенной в потреблении только этих видов, возможно что-то есть и другое, не знаю((Там много вариантов. Трава- это стартовый наркотик, что бы ни говорили сторонники легализации)) курить- это, конечно, личное дело каждого, так же как и оставаться рядом с человеком с измененным сознанием.
Но при наличии ребенка это уже серьезно.
Смысл в том, что в начале алко, потом трава, потом все вместе. Ты понимаешь, как действуют такие вещества? Их требуется больше и больше, они перестают действовать в прежней дозе, их начинают смешивать, а потом искать новые. Например, стимуляторы, от них, кстати, бывает агрессия. Если ты в этом не понимаешь, то можешь и не знать, что там уже не только трава и алкоголь.
Впрочем, это не принципиально, просто к сведению.
Будет развитие зависимости и деградация личности.
Основное- чел. болен, зависим, агрессивен. Надо валить.
смешно аж. тебе это зачем надо знать?До нового года я пыталась его контролировать("созить"), он обещал, что все бросит, я покупала наркотесты, проверяли, были только вещества каннабиноидной группы, но это было полгода назад, примерно тогда, когда уходила от него второй раз, сейчас же, конечно, я не могу быть уверенной в потреблении только этих видов, возможно что-то есть и другое, не знаю((
Хоть карабиноидной группы, хоть какой - эти знания что дают?покупала наркотесты,
были только вещества каннабиноидной группы
не могу быть уверенной в потреблении только этих видов, возможно что-то есть и другое, не знаю
Ник очень такой... С претензией.девы, ник характерный да? мы не ищем легких путей... ну зато недалеко и до неба в алмазах..
А путевки кто оплачивает?едем в отпуск, ребенка ради, жалею сейчас, что вместе с ним,но пока возможно только так, всем вместе.
Как обычно - нам не понять, мы не любили.Он-симпатичный мужчина, работяга, зп выше среднего, имеет высшее образование. Я - не красавица, но симпатичная, занимаюсь спортом,имею хорошую профессию... Оба из полных, непьющих , благополучных семей.
Мне не смешно, я дар речи потеряла.смешно аж. тебе это зачем надо знать?
Мой закладок не оставлял, пока все в себя не запихнет - не успокоится.Про анализы в баночку ничего не могу сказать. Но вот после того как выгнала алкаша пару закладок нашла, а это статья за хранение. Пришлось весь дом перерыть.
Пиво вовсе не безобидный продукт.Благо обошлось, в том плане, что никто не пострадал на тот момент,в частности, я и ребенок. Я была бы и не против, чтобы его забрали, но полиция приехала очень поздно, он уже успокоился и уснул без памяти, а мы с его мамой убирали погром. Потом приходил участковый, провел беседу с ним, он после этого случая долго ничего употреблял. И грудной ребенок еще, верила в лучшее. Тогда я еще не понимала, что все на столько плохо(((
Да, не так давно я все стала понимать. Но он пивной алкоголик, крепкие напитки очень редко употребляет. Если из употребляет это сразу видно, он неадекватный совсем становится.
Муж первый курил химку.Мне не смешно, я дар речи потеряла.
Как можно любить, уважить, жить с мужчиной который писает для контроля в баночку.
Где хоть видимость хоть каких то границ.
Ты ведь и сама понимаешь - меняться ей не с чего, верно?ситуация стоит на месте.
Это так свойственно созависимым -боюсь очень, что будет крайне тяжело, боюсь не выдержать разрыв и дать заднюю, боюсь, что ребенок все воспримет болезненно.
Форум читаю каждый день, пытаясь понять, что меня держит. Я не хочу этих больных отношений. Время идет, жизнь проходит мимо, я понимаю, что не в силах его изменить, но мне не хватает уверенности, стойкости, чтобы вот так взять и уйти.
Спасибо за поддержку! Да, есть куда уйти! Но как ему то это объяснить, что невозможно так жить то больше? Он перестал быть агрессивным после пьянок, пару месяцев точно уже, стал приходить более спокойным, но может это до поры до времени...Пс.
Перечитала тему, не уловила - есть куда уйти?