Снова встречаюсь с алкоголиком

Да прям, ну вот седне с 8 утра: племянник взахлеб в телефон вещает, что с ним надо в форелевое хозяйство, деффки мои подчиненные вопят про надо обсудить проект иска совместно ими созданный и кулер сдох, коллега пишет испить кофею и обсудить спорную новую ситуацию с учетом опыта и практики, подружайка шлет фотки нового блюда из баклажан, клиент на почту накидал документов и ждет звонка, и еще огурцы сцуко лежат мариновать надо - как сделать, чтоб я никому была не нужна, чтоб хоть с огурцами разобраться, а...
это другое (с)
ты замужем же 🙄
у незамужних нет огурцов и кофеев ☝🏻

Я вот в принципе не пойму уже - зачем спорить с тс, что в 40+ все заипись? если у неё конкретно не так?
это тоже самое, что слепому доказывать как красиво вокруг, а он тебе - да я не вижу! а ему - да ты не понимаешь! вот я тут вижу красоту и ты тоже давай разгляди!
😂

это другое (с)
ты замужем же 🙄

Я вот в принципе не пойму уже - зачем спорить с тс, что в 40+ все заипись? если у неё конкретно не так?
это тоже самое, что слепому доказывать как красиво вокруг, а он тебе - да я не вижу! а ему - да ты не понимаешь! вот я тут вижу красоту и ты тоже давай разгляди!
😂
Так мы согласны, у неё все плохо, надо брать этого мужика. Она опасается.
Все хорошо, будет норм и без мужика. Она не хочет.
Немного гороскопнутых причуд: Весы не могут принять решение и желательно, чтобы принял кто-то другой, но примут все равно не то решение. Но это не точно.
У меня бывший муж был Весы, теперь я всегда заранее спрашиваю, мужик Весы это не ко мне.

Зачем к сиротам? Чтобы не быть одинокой, чтобы было кому дарить свою любовь и от кого её получать. Ты же сама понимаешь, что мужикам ты уже на хрен не сдалась. А если усыновишь ребенка, то он с тобой навсегда.
А зачем эти старпёры? У меня нет ограничений на возраст, пусть все пишут. Предпочитаю парней 30-45 лет.
Зачем парень 30 лет? Только для секса? Или рядом с ним чтобы бояться фотографироваться? Или чтобы бросил через два года? Я уж молчу, что мужчина задаст ограничение выше своего возраста только если ему нужен секс на один раз.
Про ребенка - вообще смешно. Если бы я когда-то и согласилась бы родить ребенка, то только от любимого мужчины, потому что для меня это единственный понятный смысл - сделать что-то похожее на то, что мне нравится. Но у меня модель в голове "если мужчина ребенка хочет, он им и занимается", как мой папа. А все кто мне попадаются - не хотят совершенно.
И что значит навсегда? ))) Ребёнок уже в 13 вполне своей жизнью живёт. Ребёнок - это временное явление. К тому же он не дает тех самых эмоций - секс, интимность.
А алкаш у тебя искрометный, не заскучаешь с ним, да?
Тогда предложу с ним дружить, а то пойдешь взамуж - тоскаааа, борщ там, стирка, то се.
И это, если ты старая и страшная, никому не нужная - чего тогда тетки то прям лезут к тебе, м? Ну и про оргазмы то - попробуй же, лесбиянок этих, вдруг феерией окажеццо.
Теткам же не секс нужен. Меня не праздник каждый день интересует, а прекращение вот этой боли одиночества. Мужчина это ощущение дает, женщина - нет.
Да прям, ну вот седне с 8 утра: племянник взахлеб в телефон вещает, что с ним надо в форелевое хозяйство, деффки мои подчиненные вопят про надо обсудить проект иска совместно ими созданный и кулер сдох, коллега пишет испить кофею и обсудить спорную новую ситуацию с учетом опыта и практики, подружайка шлет фотки нового блюда из баклажан, клиент на почту накидал документов и ждет звонка, и еще огурцы сцуко лежат мариновать надо - как сделать, чтоб я никому была не нужна, чтоб хоть с огурцами разобраться, а...
Ага, у меня тоже были такие восторги лет в 20-30, как я всем нужна, как мне все звонят. Только вот по-настоящему никому из них вы не нужны. Нужны - только тем, у кого вы в приоритете. Только тем, кто хочет быть рядом физически. Только тем, кто жизнь готов за вас отдать. А остальным - ну нечего делать, можно поболтать с кем-то. Я даже в детстве четко осознавала что если бабушка звонит, общаюсь с ней только потому, что ещё есть время до мультфильма. Очень не хотелось стать бабушкой поэтому.
ТС просто не пробовала. Как человек ,работающий с сиротами , с удивлением поняла ,что идет взаимообмен энергий, не только отдача. На самом деле ресурсов много. Нас вот учат искать ресурс, чтобы было чего отдать. ТС же попробовала "корочку хлеба" в юности , наелась и теперь всю жизнь бегает, сухие корочки подбирает. От пироженок отказывается :mysterious:
Откуда вы все это берете про ресурсы? Такое впечатление, что какая-то секта везде упоминается. Силы берутся потому, что у человека в жизни всё ок, он не одинок. Это - про семью. Мне нравится мой муж, я хочу его порадовать, потому что вот это ощущение интимности, весь мир для двоих и тп. Из-за этого берутся силы. При чем тут сироты? Сироты - это значит ты одинокая тетка, которую социум может использовать, чтобы воспитывать посторонних детей. Это не про интимность, романтику, чувство своей семьи и тп необходимые вещи. Кому интересно само воспитание и кого не унижает такая социальная роль - пусть занимаются ими.
Это все правда, иначе бы никто не рожал, но у тс стоит конкретная негативная установка от мамки - дети мешают жить, она ее отрабатывает хорошо так
Рожают в нашем веке всё же гораздо реже, чем когда контрацепции не было. В СССР аборты делали жуткими методами с риском потом не забеременеть вообще - и тем не менее их все мои родственницы делали. У ровесников запланированных детей почти нет - залеты, колебания, страх аборта, где-то церковь влияла и т.п.
да, заметила. Но если использовать, как ресурс , только и исключительно мужскую энергию , то это конечно к алкоголикам .Причем тогда надо бы не одного , а пару-тройку. Даже самый искрометный алк не может фонтанировать постоянно. Выброс энергии у алка кратковременен. Замкнутый круг для ТС получается :DONT_KNOW:
Ещё раз. Нет никаких ресурсов. Если у меня всё ок, есть семья, я чувствую себя в нормальной в моем понимании ситуации и просто живу. Жизнь - это желание что-то делать.
Если нет - на меня давит этот страх. Животный страх отсутствия близости. Самое страшное кстати - это когда никто дома не обнимает. Такое чувство что в нас встроена опция начинать умирать, когда нет вот этих объятий.
47,скоро 48.
На работе каждый день разрывают минимум на 100 маленьких Агнюшек.
Кот есть.Требует внимания и жрать.
Мужик есть.Жрать не требует и на том спасибо.Селить к себе не планирую.
Взрослое дите переодически названивает раньше меня,со словами,чет я мама соскучилась.
Мама так же.
Вчера подружайка звала на пляж,сорри грю,у мну варенье абрикосовое меня ждет никак не дождется.
Какая нах скука?!
Я б с удовольствием побыла одна хоть сколько ,на юга умотаю через 2 недели,осуществлю мечту :-D .Буду жить в режиме спат,жрат,гулят)))
Мужчина-то вам зачем тогда?

Так мы согласны, у неё все плохо, надо брать этого мужика. Она опасается.
Все хорошо, будет норм и без мужика. Она не хочет.
Немного гороскопнутых причуд: Весы не могут принять решение и желательно, чтобы принял кто-то другой, но примут все равно не то решение. Но это не точно.
У меня бывший муж был Весы, теперь я всегда заранее спрашиваю, мужик Весы это не ко мне.
Ну давайте ещё гороскопы )) Мало "ресурсов" и переселения душ, которое в разделе "важное" здесь упоминается ))
У меня вот одна начальница чего-то начиталась и брала на работу только Весы :CRAZY:

Ещё раз. Нет никаких ресурсов. Если у меня всё ок, есть семья, я чувствую себя в нормальной в моем понимании ситуации и просто живу. Жизнь - это желание что-то делать.
Если нет - на меня давит этот страх. Животный страх отсутствия близости. Самое страшное кстати - это когда никто дома не обнимает. Такое чувство что в нас встроена опция начинать умирать, когда нет вот этих объятий.
Ещё раз. У тебя. Конкретно у тебя, ТС. У тебя суицидальные мысли, пониженное настроение, отсутствие интереса к жизни. Огромная внутренняя сосущая пустота. Это совсем не у каждого.

Либо иди к врачу и разбирайся с головой (если это возможно, похоже на психопатию вообще и форума тут точно недостаточно), либо начинай жить с алком/жрать водку. Выбор за тобой.

это другое (с)
ты замужем же 🙄

😂
Да я уже прониклась, да: в невзамуже тоска и боль одиночества, вот и огурцы даж куда то пропадают, надо еще это - жизнь отдавать кому то там, секс теткам не нужен и оне ваще прааативные, в 40 лет фсё - ползти в сторону кладбища, но это ток если мужа нету (но это не точно). А, боль какаита от отсутствия объятий. Обчем кругом чет болит и колется, нуу пойти и повеситься тогда - иначе ждет вот это все и поломанная шейка бедра еще, или пля взамуж - ток такие альтернативы.
Надо брать алкаша я считаю, выхода то нету.

Ещё раз. У тебя. Конкретно у тебя, ТС. У тебя суицидальные мысли, пониженное настроение, отсутствие интереса к жизни. Огромная внутренняя сосущая пустота. Это совсем не у каждого.

Либо иди к врачу и разбирайся с головой (если это возможно, похоже на психопатию вообще и форума тут точно недостаточно), либо начинай жить с алком/жрать водку. Выбор за тобой.
У любого одинокого человека всё это есть. Даже у мужчины.
У человека жизнь вообще не удалась. Ему плохо. Ну да, наверное, у него что-то с головой.
Нет близких, остается один на всю жизнь. Конечно, мля, нормальный человек в таком случае ходит радуется какие цветочки расцвели.
Охренеть можно.
Кстати, с головой-то теперь, по новым данным, и бороться нечем, раз антидепрессанты оказались фуфлом. На которое зачем-то полмира посадили, да.
Я понимаю, самообман тоже такая штука весёлая. Мужа нет, зато я вся такая люблю себя. Но в 43 в эту иллюзию войти всё сложнее, если есть мозги.
Это реальность такова. Ну нравится завешивать ее гороскопами и теориями про "ресурсы" - ну радуйтесь ,пока это работает. Кстати, откуда ресурсы берутся - высшая сила раздаёт? ))

Теткам же не секс нужен. Меня не праздник каждый день интересует, а прекращение вот этой боли одиночества. Мужчина это ощущение дает, женщина - нет.

Ага, у меня тоже были такие восторги лет в 20-30, как я всем нужна, как мне все звонят. Только вот по-настоящему никому из них вы не нужны. Нужны - только тем, у кого вы в приоритете. Только тем, кто хочет быть рядом физически. Только тем, кто жизнь готов за вас отдать.

Откуда вы все это берете про ресурсы? Такое впечатление, что какая-то

Мужчина-то вам зачем тогда?
Ответственно заявляю,что мне как тетке нужен секс.:-D и мужчина мне нужен в основном(о ужас!) для этого,а еще для совместного времяпровождения.
Мне без мужчины хорошо,с мужчиной еще лучше.Вариант с мужчиной плохо я уже рассматривать не буду.
Люди вокруг,даже самые близкие,не для затыкания моих дыр.
Не встроено в меня никаких опций умереть без обьятий)я жить хочу.и не ценой чьей то чужой жизни.

Ответственно заявляю,что мне как тетке нужен секс.:-D и мужчина мне нужен в основном(о ужас!) для этого,а еще для совместного времяпровождения.
Мне без мужчины хорошо,с мужчиной еще лучше.Вариант с мужчиной плохо я уже рассматривать не буду.
Люди вокруг,даже самые близкие,не для затыкания моих дыр.
Не встроено в меня никаких опций умереть без обьятий)я жить хочу.и не ценой чьей то чужой жизни.
Блин, я имею в виду "теткам от меня не секс же нужен, поэтому и годится 40-летняя"
Я нигде не говорила, что мне не нужен секс. Как вы это читаете, жесть! Я говорила только что оргазм - не самоцель, важнее близость и чувство интимности.

У человека жизнь вообще не удалась. Ему плохо. Ну да, наверное, у него что-то с головой.
Нет близких, остается один на всю жизнь. Конечно, мля, нормальный человек в таком случае ходит радуется какие цветочки расцвели.
Охренеть можно.
Кстати, с головой-то теперь, по новым данным, и бороться нечем, раз антидепрессанты оказались фуфлом. На которое зачем-то полмира посадили, да.
Я понимаю, самообман тоже такая штука весёлая. Мужа нет, зато я вся такая люблю себя. Но в 43 в эту иллюзию войти всё сложнее, если есть мозги.
Это реальность такова. Ну нравится завешивать ее гороскопами и теориями про "ресурсы" - ну радуйтесь ,пока это работает. Кстати, откуда ресурсы берутся - высшая сила раздаёт? ))
С какого перепуга ты решаешь как себя чувствуют другие люди ?
Учись говорить от первого лица
Я... Мне... У меня....

С какого перепуга ты решаешь как себя чувствуют другие люди ?
Учись говорить от первого лица
Я... Мне... У меня....
Ну за меня здесь уже нарешали, можно и мне решить.
Кстати, почему-то вкладывать силы в сирот - детей каких-нибудь тех же наркоманов и алкашей, да ещё и чужих, - это типа ок. А во взрослого любимого алкоголика вложить силы - это табу. Что-то здесь явно не так в этой логике.

это другое (с)
ты замужем же 🙄

😂
Так она принципиально видеть не хочет. У неё не как у всех, в этом смысл. Может правда не как у всех. Ну без вариантов тогда

Блин, я имею в виду "теткам от меня не секс же нужен, поэтому и годится 40-летняя"
Я нигде не говорила, что мне не нужен секс. Как вы это читаете, жесть! Я говорила только что оргазм - не самоцель, важнее близость и чувство интимности.
Ниче не поняло,кто там кому годится :-D
Сейчас мужчина старше меня,до этого был моложе.
Вопрос то не о сексе и не об оргазмах как раз.
А о том,что ты пытаешься заткнуть свои эмодыры живыми,на минуточку людьми.
Поэтому бери алка,он на своей волне,отморозится и будет ему ок с твоими запросами .Ни один нормальный человек это не сможет вынести.Это ж душнилово полное.

Охренеть можно.
Антипсихотики?

Кстати, почему-то вкладывать силы в сирот - детей каких-нибудь тех же наркоманов и алкашей, да ещё и чужих, - это типа ок. А во взрослого любимого алкоголика вложить силы - это табу. Что-то здесь явно не так в этой логике.
Ты слово ресурсы не так понимаешь видимо, это и имеется ввиду то что ты берёшь от отношений с мужиками- энергия, всплеск эмоций, романтика, затыкание этим своей дыры одиночества это и есть ресурс вот эта энергия это он самый

Да мы уже поняли что ты будешь биться за свою установку - дети зло, а сироты ваще смерть

Никакого табу. Никакого.
Твои силы , куда хочешь , туда и вкладываешь.
Кто тебе может помешать кроме твоей собственной головы. Никто.
Вперед и смелее.

Ну так вкладывай силы во взрослого любимого алкоголика, кто запрещает-то?? Не пойму, какой запрос к форуму. У тебя есть мужик, для которого ты всегда красивая. Так бери его и будь с ним. Не нравится этот - ищи другого. Или будь с ним, и параллельно ищи другого. В чём запрос-то к форуму?? Мы должны твоё лицо как-то омолодить и нужного мужика подогнать, что ли?

Назад
Сверху Снизу