Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Кому как, никому не навязываю, но лично я вижу в нем определенную логику.Девочки, ну гороскоп - это уже просто за гранью здравого смысла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому как, никому не навязываю, но лично я вижу в нем определенную логику.Девочки, ну гороскоп - это уже просто за гранью здравого смысла)))
Иначе все её теории не имеют смысла. Аргумент "у всех так" звучит как "я нормальная". Я как про детей почитала, так дальше читать и не стала. Громоздкие, отораваные от реальности и опыта, конструкции. Спорить смысла не имеет. Ибо их нагромоздили специально , чтобы защитить свою несчастность. А значит ничего, кроме обесценивания мы в ответ не получим. Разговор идёт только потому, что себя в этом состоянии помнимУ неё не как у всех явно, но она с лютым упорством пытается нам доказать, что у всех как у неё…
Проекция по ходу пошла. ТС своими рассуждениями напомнила одного человека из моей жизни.Ты чего завелась-то?
Вот точно. А я ведусь. Меня ТС уже конкретно выбешивать начинает - видимо то, что ей и нужно. Что-то из серии бессмысленных разговоров с алкашом.Спорить смысла не имеет. Ибо их нагромоздили специально , чтобы защитить свою несчастность. А значит ничего, кроме обесценивания мы в ответ не получим. Разговор идёт только потому, что себя в этом состоянии помним
У тебя ничего нет. Поэтому нет возможности научиться чему-то радоваться.Ну. А дальше что? Я же не могу получать радость от того, что меня не радует. И механизма такого - обрадоваться по заказу - тоже нет.
Очень сложно мне было научиться не пихать всех подряд в вечное счастье))) Оказывается довольно часто, люди находят смысл жизни, убежище и энергию именно в страданиях разного рода. Для меня прям открытие было.Вот точно. А я ведусь. Меня ТС уже конкретно выбешивать начинает - видимо то, что ей и нужно. Что-то из серии бессмысленных разговоров с алкашом.
Но при этом жалуются и говорят, что их это не устраивает. Сиди тогда в своём болоте и не булькай, если все равное ничего менять не собираешься. Что мозги всем окружающим делать. Никогда не пойму этого.Очень сложно мне было научиться не пихать всех подряд в вечное счастье))) Оказывается довольно часто, люди находят смысл жизни, убежище и энергию именно в страданиях разного рода. Для меня прям открытие было.
Твое дело не вовлекаться в процесс)Но при этом жалуются и говорят, что их это не устраивает. Сиди тогда в своём болоте и не булькай, если все равное ничего менять не собираешься. Что мозги всем окружающим делать. Никогда не пойму этого.
Ну почему ж "не булькай". Очень даже развлечение. Всегда найдутся те, кто посочувствуют, за руку к счастью поведут,...созы, в общем. Потому и веет алкоголиком от ТС, знакомые ощущения)))Но при этом жалуются и говорят, что их это не устраивает. Сиди тогда в своём болоте и не булькай, если все равное ничего менять не собираешься. Что мозги всем окружающим делать. Никогда не пойму этого.
Мифическое мышление - признак инфантильности))) Чтоб кто-то другой придумал характеристику неизвестно на чем основанную))) А мне зачем трудиться собственными душевными муками - почитаю и проникнусь)))Кому как, никому не навязываю, но лично я вижу в нем определенную логику.
Ну а я делаю вывод, что реально нужно учиться не вовлекаться. Хоть какая, но польза от темы есть.
Да есть конечно. Лишний раз поговорили - культурно развлеклись, что то свое вынесли)) Все не зря)))Ну а я делаю вывод, что реально нужно учиться не вовлекаться. Хоть какая, но польза от темы есть.
Раньше бы реально сочувствовала и за руку хватала, сейчас узнаю этот тип людей и они бесят. Меня и от залетных непросохших алков а темах новенький трясти прям начинает. Надеюсь придти к тому, что станет пофиг)
Хрен редьки не слаще. Водолеи хотя бы веселые рас***дяи, хотя тоже воздух)
Дружить с воздушными норм, жить не айс.
Девочки, ну гороскоп - это уже просто за гранью здравого смысла)))
Почем опиум для народа?)))
Тю,все как обычно,как бы залезть на елку и не ободрать ж@пу)
почему и зачем?Вот точно. А я ведусь. Меня ТС уже конкретно выбешивать начинает - видимо то, что ей и нужно. Что-то из серии бессмысленных разговоров с алкашом.
а спорить с тс признак чего ?Мифическое мышление - признак инфантильности))) Чтоб кто-то другой придумал характеристику неизвестно на чем основанную))) А мне зачем трудиться собственными душевными муками - почитаю и проникнусь)))
А её там нет. Если типа родился сегодня до 00:00 - ты весы, а если уже после 00:00 - следующий знак идёт, так? Причём совершенно другой. И это типа всё определяет. Гы. А если кесарево плановое, можно выбрать кого родить по знаку? А если недоношенный, какого знака он? И главное что, родители вообще никак на характер повлиять не могут? ) Имею в виду не воспитание, а тупо гены. Гены типа отстой, рулят только звёзды ) Мне на самом деле не смешно, потому что я видела такие игры - с соционикой, правда. Люди реально всю жизнь варятся в этом бреду.Кому как, никому не навязываю, но лично я вижу в нем определенную логику.
Как можно научиться радоваться? Радость - это индикатор того, нравится тебе что-то или нет. Если мне манная каша не нравится, сколько её ни ешь, радости это не вызовет. Наоборот будет.У тебя ничего нет. Поэтому нет возможности научиться чему-то радоваться.