Снова встречаюсь с алкоголиком

Да, если ты знаешь, что такие темы есть, просто оставить их в стороне.
Позволить себе быть собой, а другим позволить быть другими. Для созов это реально непростая задачка.
Плюс у меня оверреакция часто бывает. Сама потом на себя злюсь, зачем оно вообще надо было, смысл близко к сердцу принимать. Для меня реально сложно эти моменты у себя гасить пока что.

То есть как бы помоги, но при этом иди на хрен, я лучше знаю.
Чёт вспомнились походы ТС к психологам. Вот все это да на одного человека. Один даже фарму кинулся назначать. От отчаяния.
Может и из профессии ушли...

Чёт вспомнились походы ТС к психологам. Вот все это да на одного человека. Один даже фарму кинулся назначать. От отчаяния.
Может и из профессии ушли...
Ну вообще могут отказаться от клиента. Есть например расстройство личности, нарциссы что ли, которое вообще непробиваемое для терапии.

Ну вообще могут отказаться от клиента. Есть например расстройство личности, нарциссы что ли, которое вообще непробиваемое для терапии.
Истероидки - психопатки. С ними не работают психологи... Бесполезно.

Психолог не назначает фарму) а тс начначили) вот в чем удивление.

Они по просту не успели, клиент отказался от них первее) сделал их, так сказать, оставил с носом

Ну за меня здесь уже нарешали, можно и мне решить.
Кстати, почему-то вкладывать силы в сирот - детей каких-нибудь тех же наркоманов и алкашей, да ещё и чужих, - это типа ок. А во взрослого любимого алкоголика вложить силы - это табу. Что-то здесь явно не так в этой логике.
да блин.....сколько можно то,как читаем ,только мысли в своей голове слышим что ли?

Я так понимаю, что решения автору и не нужны)) Нужны мы в качестве благодарной аудитории))
Зачем вы мне нужны, блин? Я пытаюсь разобраться в матчасти алкоголизма и прочего, но пока что во всю эту литературу верю ненамного сильнее, чем в гороскопы.
Ну странно это. Типа вот есть такие алкоголики - и они, хм, по всему написанному здесь выходит, что они как не люди прям.
Ну да, мой второй муж был прям отъявленный мудила. Но остальные - они обычные. Думаю, с алкоголем связи-то и нет.
Это может быть близкий и адекватный человек, но по конкретной теме у нас резко противоположные мнения. И его мнение может быть ну прямо диким (для меня, да, все субъективно, но). Прекращать общение я не собираюсь, например. Правильно не продолжать дальше разговор, но тут вот у меня затык. Сложно оттормозиться (поэтому и троллей вкусно кормлю). Хотя в последнее время через силу это делаю.
Мои друзья заняли противоположную моей позицию по известно какому политическому вопросу. Это жесть, если честно. И разговор на эту тему вообще не клеится, они как зомби. (им кажется, что зомби - я). В этот момент я уже и в дружбу почти перестала верить.

Психолог не назначает фарму) а тс начначили) вот в чем удивление.
Потому что это психотерапевт был, если корректно называть.
Алиса , а у твоего бойфренда есть в/о ?
А у тебя ?
А это-то здесь при чём? Есть, конечно. У меня даже 2.

во всю эту литературу верю ненамного сильнее, чем в гороскопы.
Я писала уже, что в теории так, на практике по разному, теория дает тебе расклады как будет, мы тут даем расклады как будет уже узнав на практике, но как будет точно ни литература ни мы точно не скажут, проверять тебе или другой женщине.
Тут уже все наоборот хотят чтоб вы поженились, а ты все упрямо ишешь опору, чтобы продолжать отношения.
Вроде одни плюсы и вот этот маленький минус который либо станет большим либо нет, идеальных то тоже нет, тем более от идеального тебя не торкнет скорее всего.

Зачем вы мне нужны, блин? Я пытаюсь разобраться в матчасти алкоголизма и прочего, но пока что во всю эту литературу верю ненамного сильнее, чем в гороскопы.
Ну странно это. Типа вот есть такие алкоголики - и они, хм, по всему написанному здесь выходит, что они как не люди прям.
Ну да, мой второй муж был прям отъявленный мудила. Но остальные - они обычные. Думаю, с алкоголем связи-то и нет.

Мои друзья заняли противоположную моей позицию по известно какому политическому вопросу. Это жесть, если честно. И разговор на эту тему вообще не клеится, они как зомби. (им кажется, что зомби - я). В этот момент я уже и в дружбу почти перестала верить.

Потому что это психотерапевт был, если корректно называть.

А это-то здесь при чём? Есть, конечно. У меня даже 2.
1. Если ты не веришь тому , что здесь написано про алкоголизм
то
Задай вопрос врачу наркологу напрямую здесь на сайте
Есть раздел вопрос врачу
2. Можешь пойти к алкам и задать вопрос им
3. Можешь пойти в реале к врачу и задать вопрос напрямую

С друзьями это тебе решать на чем была основана ваша дружба
Но я понимаю , сейчас и семьи некоторые рассорились. Такие времена

Мне было интересно про образование , так как поражает твоя косность мышления и нежелание анализировать инфу и неумение делать выводы

Так ты нас тут юзаешь со всех сторон для того, чтобы тебе подтвердили мысль "алкоголик тоже человек"? Ну ок, подтверждаю, человек.
Твой алкаш теперешний вполне няшный, обнимашки дает, про красоту твою поет, от боли одиночества иллюзию создает - все потребности перечислила? А поскольку так все хорошо, то зачем тебе вообще разбирать мат часть, чего то прогнозировать - есть и ладно, а как оно дальше будет, ты один фиг не про считаешь и не угадаешь; вопрос веры.

Назад
Сверху Снизу