chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про ресурсы я беру от супервизора , ну и на лекциях много рассказывают. У тебя нет мужа, у тебя есть любовник-алкаш ,так что одинокая тетка -это как раз ты, ты же нам и рассказываешь про свое одиночество. А вот муж как раз есть у меня , на этот раз непьющий. Так что не передергивай. Если тебе кажется ,что социальный работник -роль унизительная , то следуя твоей логике - унизительны также профессии учителя, врача ,воспитателя в детском саду, сюда же можно прибавить повара ,например ,а чего он унижается, посторонних кормит. Наверное тоже мужа нет. По мне так унизительной работы особо нет , но я бы не хотела работать на той работе, от которой не получаешь удовольствие. Ну вот как ты зачем то делаешь карьеру, которая тебе не нужна или занимаешься тем, что ты называешь творчеством.Откуда вы все это берете про ресурсы? Такое впечатление, что какая-то секта везде упоминается. Силы берутся потому, что у человека в жизни всё ок, он не одинок. Это - про семью. Мне нравится мой муж, я хочу его порадовать, потому что вот это ощущение интимности, весь мир для двоих и тп. Из-за этого берутся силы. При чем тут сироты? Сироты - это значит ты одинокая тетка, которую социум может использовать, чтобы воспитывать посторонних детей. Это не про интимность, романтику, чувство своей семьи и тп необходимые вещи. Кому интересно само воспитание и кого не унижает такая социальная роль - пусть занимаются ими.
Это настрой нужен, вибрации эти ловить, у многих восприятие закрыто к этому, а тут быстрая халявная энергия, вот она рядом, бери, вдохновляйся, живи на ней, чего тс ропщет? Если она всегда жила на энергии от романтики, меняла бы женихов да и всевопрос странный для меня - откуда черпать энергию
энергия повсюду, она в природе, в окружающей среде, в земле, в воде, в воздухе
иной раз на рассвете выйдешь в лес или поле или на берег моря и вот она, чистая энергия жизни, концентрированная
хоть ложкой ее ешь![]()
Это настрой нужен, вибрации эти ловить, у многих восприятие закрыто к этому, а тут быстрая халявная энергия, вот она рядом, бери, вдохновляйся, живи на ней, чего тс ропщет? Если она всегда жила на энергии от романтики, меняла бы женихов да и все![]()
От всплеска эмоций, его реакции, его влюбленные глаза, страстный секс, поцелуи, желание трогать женщину, это все энергетически чувсвуется, когда еще мужчина весь такой живчик с чувсвом юмора вообще оживаешь, а депрессивные что с них взять, они пустые, у них на себя то энергии нет, не то что кому то подарить еще.я не умею от людей подзаряжатьсяесли только на массовых мероприятиях - концерты, спорт игры; те скорее от событий, от движа запитываюсь…. от адреналина вокруг…..
а м запитывается от меня… он же алкаш, по сути всегда на грани депрессии - как от него можно черпать энергию? имхо - только сливать излишки своей
Как раз потому, что у меня есть образование, всё происходящее здесь мне кажется логической ошибкой. Здесь собираются только те, кто реально дошёл до дна и описывают ужасы с этим связанные. Каков их % относительно всех пьющих людей, вообще непонятно.1. Если ты не веришь тому , что здесь написано про алкоголизм
то
Задай вопрос врачу наркологу напрямую здесь на сайте
Есть раздел вопрос врачу
2. Можешь пойти к алкам и задать вопрос им
3. Можешь пойти в реале к врачу и задать вопрос напрямую
С друзьями это тебе решать на чем была основана ваша дружба
Но я понимаю , сейчас и семьи некоторые рассорились. Такие времена
Мне было интересно про образование , так как поражает твоя косность мышления и нежелание анализировать инфу и неумение делать выводы
Слово "муж" я написала в абстрактном значении в своем сообщении.Про ресурсы я беру от супервизора , ну и на лекциях много рассказывают. У тебя нет мужа, у тебя есть любовник-алкаш ,так что одинокая тетка -это как раз ты, ты же нам и рассказываешь про свое одиночество. А вот муж как раз есть у меня , на этот раз непьющий. Так что не передергивай. Если тебе кажется ,что социальный работник -роль унизительная , то следуя твоей логике - унизительны также профессии учителя, врача ,воспитателя в детском саду, сюда же можно прибавить повара ,например ,а чего он унижается, посторонних кормит. Наверное тоже мужа нет. По мне так унизительной работы особо нет , но я бы не хотела работать на той работе, от которой не получаешь удовольствие. Ну вот как ты зачем то делаешь карьеру, которая тебе не нужна или занимаешься тем, что ты называешь творчеством.
Какие выбирации?? ))) Тогда бы чтобы быть счастливым можно было бы вообще ничего не делать. Имхо, все эти вибрации - это какой-то аффект. У меня бывало такое в жизни иногда, когда наступал какой-то кризис, у меня вдруг появлялись какие-то иррациональные идеи типа что сча вселенная меня услышит и наладит мне мою жизнь, потому что не может же быть у меня вот такая несправедливая ситуация. И в этот момент я чувствовала аффект, да. Как дура. Потому что это глупость полная.Это настрой нужен, вибрации эти ловить, у многих восприятие закрыто к этому, а тут быстрая халявная энергия, вот она рядом, бери, вдохновляйся, живи на ней, чего тс ропщет? Если она всегда жила на энергии от романтики, меняла бы женихов да и все![]()
Я вообще не понимаю рассуждения о черпании энергии от кого-то. Тоже имхо какие-то истории из серии гороскопов.я не умею от людей подзаряжатьсяесли только на массовых мероприятиях - концерты, спорт игры; те скорее от событий, от движа запитываюсь…. от адреналина вокруг…..
а м запитывается от меня… он же алкаш, по сути всегда на грани депрессии - как от него можно черпать энергию? имхо - только сливать излишки своей
Зачем тогда ты здесь ?Как раз потому, что у меня есть образование, всё происходящее здесь мне кажется логической ошибкой. Здесь собираются только те, кто реально дошёл до дна и описывают ужасы с этим связанные. Каков их % относительно всех пьющих людей, вообще непонятно.
Я отчасти могу понять, как это. В моем случае было, что я подзаряжалась от своих собственных действий по отношению к другим людям. Например, выбирала кому-то подарок (который, может, тому человеку и не нужен был, но мне пофиг), или готовила что-то сложное (хоть меня и не просили), или совершала иной "подвиг". Ух как перло от этого!я не умею от людей подзаряжатьсяесли только на массовых мероприятиях - концерты, спорт игры; те скорее от событий, от движа запитываюсь…. от адреналина вокруг…..
Как это мииилочто там происходит с сиротами - по большому счету никого не волнует, пусть типа этим займутся нафиг никому не нужные тетки. У меня такой чувство, будто кто-то хочет запихать всё ненужное в отдельную резервацию такими советами. Но я пока всё ещё не способна воспринимать себя как отброс общества,
Ой я пропустила, какой тут тезис ?Сироты и их воспитатели - отбросы общества?Как это мииило![]()
Из ОТНОШЕНИЙ. То есть из-за того, что конкретно вот эти два человека совпали и заискрило. А не из других людей самих по себе.Отрицает черпание энергии из отношений и тут же описывает как она это делает.
Нда, тс любит противоречить, или все должно быть описано языком, который учила.
Вот это - я свечусь от счастья- это и есть всплеск гормонов полученных где? От отношений
причинно-следственные связи неее не слышала
Типа те, кто детьми занимается или благотворительностью, те в резервации и отбросы. ТС ещё не упала так низкоОй я пропустила, какой тут тезис ?Сироты и их воспитатели - отбросы общества?
Если бы они были кому-то нужны, они бы не были сиротами.Ой я пропустила, какой тут тезис ?Сироты и их воспитатели - отбросы общества?
Тя точно жизнь обиделаЕсли бы они были кому-то нужны, они бы не были сиротами.
То, что ты описываешь - душевный онанизм. Надолго никого не хватит. Проще порнушку посмотреть, женский роман почитатьИз ОТНОШЕНИЙ. То есть из-за того, что конкретно вот эти два человека совпали и заискрило. А не из других людей самих по себе.
Если б ты была кому-то нужна, не сидела бы сейчас с алкоголиком и не мечтала бы что он не пахнет.Если бы они были кому-то нужны, они бы не были сиротами.
От всплеска эмоций, его реакции, его влюбленные глаза, страстный секс, поцелуи, желание трогать женщину, это все энергетически чувсвуется, когда еще мужчина весь такой живчик с чувсвом юмора вообще оживаешь, а депрессивные что с них взять, они пустые, у них на себя то энергии нет, не то что кому то подарить еще.