Амариш
Рецидивист)))
Это ты простофиля. Тебе же сказали - что надо все учитывать, а тебе лишь бы шапками закидать)))любишь ты все усложнятьдушнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты простофиля. Тебе же сказали - что надо все учитывать, а тебе лишь бы шапками закидать)))любишь ты все усложнятьдушнила
не для эмоций и не для счастья?не знаю; я живу бесцельно![]()
я на тебя пожаловаласьЭто ты простофиля. Тебе же сказали - что надо все учитывать, а тебе лишь бы шапками закидать)))
Ты первая начала))) Ты еще и ябеда?)))я на тебя пожаловалась
за обзывательства
Амариша - не называй, пожалуйста, Чупу глупой. Она глубоко морально травмируется.Ты первая начала))) Ты еще и ябеда?)))
простофиля - это глупый чел; ты назвала меня глупой и причинила мне душевную больТы первая начала))) Ты еще и ябеда?)))
Наверняка Меркурий пошаливает...простофиля - это глупый чел; ты назвала меня глупой и причинила мне душевную боль
вот
Дорогушка, тебе нужно подзарядиться срочно, скопилось напряжение и одна фраза ранит. Что тебя наполнит/подзарядит/ перезагрузит ?простофиля - это глупый чел; ты назвала меня глупой и причинила мне душевную боль
вот
ну как не особо? мужик очень нужен, выпивающийИ ей не особо кто нужен.
Так что логично все.
Да лишь бы искрил в ее сторону, с депрессивным же резко порешала что нах нуженну как не особо? мужик очень нужен, выпивающий
Не строй из себя знатока челдуш, дорогушаДорогушка, тебе нужно подзарядиться срочно, скопилось напряжение и одна фраза ранит. Что тебя наполнит/подзарядит/ перезагрузит ?
Они нужны ВС.. Все, кто появился на этот свет, все зачем то нужны здесь. И в этом отношении все равны - и ТС, и я, и сирота, и те. кто жил с родителями. И каждый пройдет свой путь. И не факт, что жизнь сироты будет менее искрометна, чем жизнь ТС.На самом деле логика в словах тс есть
Обитатели сиротских домов как правило отказники, которые не нужны родителям… да и никому особо не нужны
![]()
в этом тоже есть логикадак ТС говорит о том, что и сама особо никому не нужна
в глобальном - да
А может освободили? Он деструктива своего семейства? Это смотря как взглянуть. Их путь просто начался сложнее, чем у многих, но по сути ВС ко всем благосклонна...в глобальном - да
все для чего то нужны
но в узкоконкретном - их сдали