Снова встречаюсь с алкоголиком

У подруги мать в 65 лет вышла замуж. Другой знакомый в 60 лет женился на 55-летней женщине. ТС, может, тебе съездить к сиротам, чтобы стать другом и опекуном кому-то? Или это снова отстой?
Зачем мне к сиротам?!
Может, и тролль... хотя я почему-то верю. Но странно, что ТС на Тиндере будто бы получала пару матчей в месяц. Очень неправдоподобная деталь. Любая мало-мальски привлекательная женщина там не обделена вниманием. У меня штук 5-7 матчей в день выходит. Старухой, тьфу-тьфу, тоже никто не называет.
Я задавала ограничение от своего возраста до +5 лет.

Зачем мне к сиротам?!

Я задавала ограничение от своего возраста до +5 лет.
Зачем к сиротам? Чтобы не быть одинокой, чтобы было кому дарить свою любовь и от кого её получать. Ты же сама понимаешь, что мужикам ты уже на хрен не сдалась. А если усыновишь ребенка, то он с тобой навсегда.
А зачем эти старпёры? У меня нет ограничений на возраст, пусть все пишут. Предпочитаю парней 30-45 лет.

Моя проблема в том, что женщины ко мне очень агрессивно везде лезут с дружбой. Я даже не понимаю блин по-моему зачастую это лесбиянки (непонятно, прямо не спросить, но есть звоночки) - настолько прям активно пристают. Если бы мне не было скучно с женщинами, у меня бы наверное было штук 50 подруг... Но мне прям до смерти скучно.
А алкаш у тебя искрометный, не заскучаешь с ним, да?
Тогда предложу с ним дружить, а то пойдешь взамуж - тоскаааа, борщ там, стирка, то се.
И это, если ты старая и страшная, никому не нужная - чего тогда тетки то прям лезут к тебе, м? Ну и про оргазмы то - попробуй же, лесбиянок этих, вдруг феерией окажеццо.

Зачем к сиротам? Чтобы не быть одинокой, чтобы было кому дарить свою любовь и от кого её получать. Ты же сама понимаешь, что мужикам ты уже на хрен не сдалась. А если усыновишь ребенка, то он с тобой навсегда.
А зачем эти старпёры? У меня нет ограничений на возраст, пусть все пишут. Предпочитаю парней 30-45 лет.
Ты уже предлагала, дети это отьем ресурса, трата, а нужен приход, не торкают поэтому дети, торкают только мужики

да, не нужна
и чего?
Да прям, ну вот седне с 8 утра: племянник взахлеб в телефон вещает, что с ним надо в форелевое хозяйство, деффки мои подчиненные вопят про надо обсудить проект иска совместно ими созданный и кулер сдох, коллега пишет испить кофею и обсудить спорную новую ситуацию с учетом опыта и практики, подружайка шлет фотки нового блюда из баклажан, клиент на почту накидал документов и ждет звонка, и еще огурцы сцуко лежат мариновать надо - как сделать, чтоб я никому была не нужна, чтоб хоть с огурцами разобраться, а...

Ты уже предлагала, дети это отьем ресурса, трата, а нужен приход, не торкают поэтому дети, торкают только мужики
ТС просто не пробовала. Как человек ,работающий с сиротами , с удивлением поняла ,что идет взаимообмен энергий, не только отдача. На самом деле ресурсов много. Нас вот учат искать ресурс, чтобы было чего отдать. ТС же попробовала "корочку хлеба" в юности , наелась и теперь всю жизнь бегает, сухие корочки подбирает. От пироженок отказывается :mysterious:

ТС просто не пробовала. Как человек ,работающий с сиротами , с удивлением поняла ,что идет взаимообмен энергий, не только отдача. На самом деле ресурсов много. Нас вот учат искать ресурс, чтобы было чего отдать. ТС же попробовала "корочку хлеба" в юности , наелась и теперь всю жизнь бегает, сухие корочки подбирает. От пироженок отказывается :mysterious:
Это все правда, иначе бы никто не рожал, но у тс стоит конкретная негативная установка от мамки - дети мешают жить, она ее отрабатывает хорошо так

Ну мы с подружками решили...если к 45 годам с мужиками не выйдем..мы купим нам старую усадьбу и бум там вместе с нашими детьми и животными комуной жить
Лесбиянской, ты же понимаешь :finger2::finger2::finger2::finger2:

Это все правда, иначе бы никто не рожал, но у тс стоит конкретная негативная установка от мамки - дети мешают жить, она ее отрабатывает хорошо так
да, заметила. Но если использовать, как ресурс , только и исключительно мужскую энергию , то это конечно к алкоголикам .Причем тогда надо бы не одного , а пару-тройку. Даже самый искрометный алк не может фонтанировать постоянно. Выброс энергии у алка кратковременен. Замкнутый круг для ТС получается :DONT_KNOW:

да, заметила. Но если использовать, как ресурс , только и исключительно мужскую энергию , то это конечно к алкоголикам .Причем тогда надо бы не одного , а пару-тройку. Даже самый искрометный алк не может фонтанировать постоянно. Выброс энергии у алка кратковременен. Замкнутый круг для ТС получается :DONT_KNOW:
Она зависима от эмоций, алки зависимы от водки пива, поэтому такие и притягиваются, тут все логично и да если этим пользоваться то реально завести гарем мужиков и качать с каждого эмоции.

Одной 38 будет...2 занимались проф. бальными танцами и до сих пор танцуют..тагшта
Автор же написала… там шо-то страшное происходит. В 38-39 ещё и выбор и свет жизни, а в 43 хрясь… только кошки, только хардкор!

Ну бум ждать и наблюдать
..
У тебя муж, ты в выборку не попадаешь.
А вот мы, которые по знакомствам скачут, надо скакать быстрее! :scare3:
Если что, возьмите меня в коммуну на старости лет.:winter_window:

У тебя муж, ты в выборку не попадаешь.
А вот мы, которые по знакомствам скачут, надо скакать быстрее! :scare3:
Если что, возьмите меня в коммуну на старости лет.:winter_window:
Да я до этого времени ещё пару раз и развестись и замуж выйти и опять развестись успею..

Хотя мне муж лодку в новом сезоне купить обещал...я пока передумала с ним разводится. Простила ему я футбол, что не за ту команду болел.

А так мы то все пока при мужиках.

Да. Возьмём

Автор же написала… там шо-то страшное происходит. В 38-39 ещё и выбор и свет жизни, а в 43 хрясь… только кошки, только хардкор!
47,скоро 48.
На работе каждый день разрывают минимум на 100 маленьких Агнюшек.
Кот есть.Требует внимания и жрать.
Мужик есть.Жрать не требует и на том спасибо.Селить к себе не планирую.
Взрослое дите переодически названивает раньше меня,со словами,чет я мама соскучилась.
Мама так же.
Вчера подружайка звала на пляж,сорри грю,у мну варенье абрикосовое меня ждет никак не дождется.
Какая нах скука?!
Я б с удовольствием побыла одна хоть сколько ,на юга умотаю через 2 недели,осуществлю мечту :-D .Буду жить в режиме спат,жрат,гулят)))

Назад
Сверху Снизу