Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак это не свёрнутые вершины, так, обычная жизнь) скучающей дамы)Карьера какая-никакая, творчество и даже общественная деятельность хе-хе. Сама гордости особой не испытываю. Я вообще не "достигатель", не ради целей делаю что-то. Просто побочный продукт того, что я живу.
Там уже богатая 50-летняя дама завела.Короче, ТС, создавай тему «красивая, творческая дама в поисках мужчины» в Обовсем, выкладывай фотки и выбирай. Ток бери того, у кого счётчик побольше.
Надо глянуть )Там уже богатая 50-летняя дама завела.
И нн страшно что внешность не первой свежести
Карьера нынче не свернутая вершина?Дак это не свёрнутые вершины, так, обычная жизнь) скучающей дамы)
И потом 50 это больше, чем 43. Конкурентное преимущество.
Я могу немножко консультировать по кандидатам.Короче, ТС, создавай тему «красивая, творческая дама в поисках мужчины» в Обовсем, выкладывай фотки и выбирай. Ток бери того, у кого счётчик побольше.
Дамы- бубновая червовая и треф)) Гузеева-трефовая?)
Да она обычная вампирша, описывает процесс получения жизненных сил, от себя никак, от мужиков самый сокТворчество и карьера - они же всегда для себя, это интересно, это захватывающе.
Ну ладно бы ТС в офисе штаны бездумно просиживала в каком-то Зажопинска, где и по говорить-то не с кем. А то так захватывающе писать про творчество, общественные нагрузки и какая она классная и интересная для М. А для себя почему-то УГ. Непонятно.
Вот здесь сейчас с тобой разговаривают "40+ тетки", которые вполне нужные и не в тоске от одиночества. Мы все мираж?Насмешило "нууу фильм". Я раньше писала рецензии, за деньги. Подработка, но взяли потому, что в теме разбираюсь вполне себе. Я всё понимаю, хочется вам сохранить свои представления о мире. Но тетка 40+ никому не нужна просто потому что ей 40+, вот и всё...
Эээ, попрошу не обобщать! Я вот недостатка в мужском внимании не испытываю. Может, потому что мне ещё недостаточно глубоко за 40 :) ну а по теме - какой вопрос? Бери алка. Если сама говоришь, что он плюшевый, без мужчины нельзя, ты никому не нужна, ну а для него всегда красавица.Но тетка 40+ никому не нужна просто потому что ей 40+, вот и всё...
Боже мой... Когда у меня были мужья, у меня было ровно всё то же самое. Представьте, нет мужа и детей. Все умерли, уж извините за такой воображаемый сюжет. Сильно вам хочется в лабораторию?Мне вот нравиться что я делаю.
Когда муж с детьми неделю без меня отдыхали...так я в лаборатории и жила...
Вообще сразу как появляется возможность...у мя стока разного сделать хочецца..
Ну на себя хватает, учитывая все форс-мажоры, привычку ко многим недешевым бытовым вещам. Но содержать кого-то точно не возьмусь ) Да и приведёт это к хреновой ситуации без сомнений.
А почему творчество и карьера интересно? Точнее как именно?Творчество и карьера - они же всегда для себя, это интересно, это захватывающе.
Ну ладно бы ТС в офисе штаны бездумно просиживала в каком-то Зажопинска, где и по говорить-то не с кем. А то так захватывающе писать про творчество, общественные нагрузки и какая она классная и интересная для М. А для себя почему-то УГ. Непонятно.
И сколько из вас нашли мужчину после 43 лет?Вот здесь сейчас с тобой разговаривают "40+ тетки", которые вполне нужные и не в тоске от одиночества. Мы все мираж?
Может, и тролль... хотя я почему-то верю. Но странно, что ТС на Тиндере будто бы получала пару матчей в месяц. Очень неправдоподобная деталь. Любая мало-мальски привлекательная женщина там не обделена вниманием. У меня штук 5-7 матчей в день выходит. Старухой, тьфу-тьфу, тоже никто не называет.Да ты и в 20 алкам только нужна была. Сама написала 3 алкаша было.
Короче, если ты вот реально такая, а не тролль из соседнего раздела (лучше бы тролль, чесслово), то сиди и тухни дальше в своём унылом болоте. Можешь очередного алкаша затащить для создания иллюзии неодиночества.
PS. Рецензии очень так себе по ходу были с таким-то деревянным и бездушным восприятием окружающего.