Снова встречаюсь с алкоголиком

Моя проблема в том, что женщины ко мне очень агрессивно везде лезут с дружбой. Я даже не понимаю блин по-моему зачастую это лесбиянки (непонятно, прямо не спросить, но есть звоночки) - настолько прям активно пристают. Если бы мне не было скучно с женщинами, у меня бы наверное было штук 50 подруг... Но мне прям до смерти скучно.
Господи, что за Маняфантазии.

Насмешило "нууу фильм". Я раньше писала рецензии, за деньги. Подработка, но взяли потому, что в теме разбираюсь вполне себе. Я всё понимаю, хочется вам сохранить свои представления о мире. Но тетка 40+ никому не нужна просто потому что ей 40+, вот и всё...
Да ты и в 20 алкам только нужна была. Сама написала 3 алкаша было.

Короче, если ты вот реально такая, а не тролль из соседнего раздела (лучше бы тролль, чесслово), то сиди и тухни дальше в своём унылом болоте. Можешь очередного алкаша затащить для создания иллюзии неодиночества.

PS. Рецензии очень так себе по ходу были с таким-то деревянным и бездушным восприятием окружающего.

Ну еще бы - дети это обуза, женщины чуть ли не лесбиянки, мужики - расползлись, мама - только борщ варит, кто остался то на трубе? Сплошное одиночество...

Откуда вы вообще всё это берёте, интересно? Никогда в жизни ни за кем не ходила. Я заряжаюсь от факта отношений и начинаю горы воротить.
Позволь поинтересоваться - какие особенные вершины свёрнуты?

Ну мы с подружками решили...если к 45 годам с мужиками не выйдем..мы купим нам старую усадьбу и бум там вместе с нашими детьми и животными комуной жить
Без мужикооов? Лучше вниз со скалы толпой.

Дыа без мужиков 😂

На в 4 скучно никада не бывают..

Вот с ними я могу пойти кофе прийти и вернутся тока на завтрак домой 😂😂
Ага, дружба прикольная вещь. ТС, попробуй как-нибудь.

Ага, дружба прикольная вещь. ТС, попробуй как-нибудь.
И при том...бывает так что мы месяцами тока так коротко привет привет все нормально нормально общались..а потом как бац встретились и понеслось

С лучшей подругой я както почти год кроме обязательных дат. Она в Японии была.

Как приехала...так все...как будто и не расходились

Короче с 23 июля дело не движется.
А часики то тикают.

Шикарный алкаш пропадает, у нас бы никто его всерьез не воспринял, поржали бы

Насмешило "нууу фильм". Я раньше писала рецензии, за деньги. Подработка, но взяли потому, что в теме разбираюсь вполне себе. Я всё понимаю, хочется вам сохранить свои представления о мире. Но тетка 40+ никому не нужна просто потому что ей 40+, вот и всё...
да, не нужна
и чего?

Для ТС лучше на мужике, подруги не умеют скрашивать одиночество)))
Как вообще это сравнивать можно? Подруги - это не семья. Как и друзья мужского пола.
Человек котрый интресен сам себя развлечет. И сам для себя что-то делать будет

Я вот себе макраме накупила - хочу научится. Хочу в этом году на Рождество всем самодельные подарки сделать.

Это вообще никак не относится к моим отношениям
Развлекаться - это прекрасно. Когда нет страха и ада. А когда ты реально одна - он есть.
С женщинами скучно?? А как же мужиков твоих алков переалков обсудить? А готовку, а секс, а шмотки ?
А что в этом интересного? Это как обсуждать с врачом больной зуб или с соседями коммунальные счета - практическая цель, но уж точно не захватывающий интерес. Или попытка заглушить боль. Тоже не интерес ни разу.
От женщин не подпитаться эмоционально потомучто :old: это как б/а пиво - скукотища, не торкает
Ну у меня это реально так. До боли.
Позволь поинтересоваться - какие особенные вершины свёрнуты?
Карьера какая-никакая, творчество и даже общественная деятельность хе-хе. Сама гордости особой не испытываю. Я вообще не "достигатель", не ради целей делаю что-то. Просто побочный продукт того, что я живу.

Короче, ТС, создавай тему «красивая, творческая дама в поисках мужчины» в Обовсем, выкладывай фотки и выбирай. Ток бери того, у кого счётчик побольше.

Назад
Сверху Снизу