Снова встречаюсь с алкоголиком

До 40 есть хотя бы шансы на знакомство. После 40 мы никому не нужны.
А вот это зря, не надо на себе крест ставить. Знаю как минимум 4 человек, которые в 40+ удачно вышли замуж второй раз, потратив перед этим лет 20 на жизнь с пьющими.

А вот это зря, не надо на себе крест ставить. Знаю как минимум 4 человек, которые в 40+ удачно вышли замуж второй раз, потратив перед этим лет 20 на жизнь с пьющими.
За ровесников?

Он тебе нравится, но ты боишься?
Может тогда план- "лучше пожалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала"? Определи для себя срок, чтобы в чем то утвердиться. Небольшой. Месяц,два...? побудь с ним ближе, увидишь. Я здесь уже упоминала сказку "Премудрый пескарь")) Такая перспектива тоже не очень)
Чем больше месяцев, тем сильнее привязанность.

Я крайне не уверена что так же хорошо будет дальше.
Но никаких железных доказательств того, что будет плохо, найти не могу.
Так сказали же точно знать как будет никто не скажет что там будет. Либо ты это проверишь либо другая баба. Гарантий нет, проверяй, сама сказала терять нечего

Я не об уходе говорила. А о том ЧУВСТВЕ одиночества, когда тебе некому позвонить. Если вы его никогда даже близко не ощущали - вам очень повезло. Я не хочу это чувствовать.
Ты опять за свое?

Перечеркнуть десятки чего? Одиночества? Одиночество - это очень страшно. И нет вообще никакого способа по своей воле с ним покончить. До 40 есть хотя бы шансы на знакомство. После 40 мы никому не нужны.
это вы не нужны. Попрошу не обобщать :nah_disagree:А если серьезно. Вот я в 45 вышла замуж ,в 48 вышла обратно. Дальше были отличные 6 лет. Ну сейчас уже остепенилась, да. Год уже семейная.

Ну я понимаю, девушки 25, 30, 35, даже 38-39 лет - действительно, зачем убивать годы, если велики шансы, что будет плохо, годы не вернуть, шансы найти другого - велики. В 25-35 - огромные шансы.
Но мне 43. У меня выбор: сколько-то лет с ним, может быть, неплохих лет. Или тотальное одиночество с завтра до конца жизни.
Если вы думаете что мне это легко всё переживать в голове - ничего подобного. Тем более что я почти уверена что он вообще даже не осознает что у него зависимость никогда.
В 43 года ещё меньше времени осталось, чем в 23. Не жалко? Ты же совсем ничего не хочешь для себя делать. Тебе с собой скучно, тускло и противно. Может так оно и есть, может ты и правда скучная и противная. Ну так сделай что нибудь! Чтобы тебе с собой было приятно, интересно, хорошо. Глядишь, и другие подтянутся.
Ну или не делай. Выходи за него замуж и страдай дальше. Зато повод шикарный будет

Я не об уходе говорила. А о том ЧУВСТВЕ одиночества, когда тебе некому позвонить. Если вы его никогда даже близко не ощущали - вам очень повезло. Я не хочу это чувствовать.
Ну да.
Видимо с нами хотят общатся. А с тобой нет 😂

В 43 года ещё меньше времени осталось, чем в 23. Не жалко? Ты же совсем ничего не хочешь для себя делать. Тебе с собой скучно, тускло и противно. Может так оно и есть, может ты и правда скучная и противная. Ну так сделай что нибудь! Чтобы тебе с собой было приятно, интересно, хорошо. Глядишь, и другие подтянутся.
Ну или не делай. Выходи за него замуж и страдай дальше. Зато повод шикарный будет
Откуда берутся все вот эти психологические типа идеи?
Я для себя естественно скучная. Чем я могу быть интересна себе, это же я? Я могу предсказать все свои реакции. А самое главное, я никак не могу себе дать психологическое ощущение другого.
Если бы это было нормально для человека, самым адским наказанием не была бы одиночная камера.

Я для себя естественно скучная. Чем я могу быть интересна себе, это же я? Я могу предсказать все свои реакции. А самое главное, я никак не могу себе дать психологическое ощущение другого.
Если бы это было нормально для человека, самым адским наказанием не была бы одиночная камера.
Естественно - по критериям какого естества?)
Одиночная камера - не аргумент, поскольку существует в рамках лишения свободы, как и акта принуждения.
А когда себя ощущаешь тюрьмой - это, наверное, самая страшная кара. Добровольная и самостоятельная.

Естественно - по критериям какого естества?)
Одиночная камера - не аргумент, поскольку существует в рамках лишения свободы, как и акта принуждения.
А когда себя ощущаешь тюрьмой - это, наверное, самая страшная кара. Добровольная и самостоятельная.
Да,тюремная камера в голове.
Если автор нас не троллит,это страшно,так жить.

Откуда берутся все вот эти психологические типа идеи?
Поэтому, для тебя, жизнь с алкоголиком - единственно возможный вариант. Что не так то?

Да,тюремная камера в голове.
Если автор нас не троллит,это страшно,так жить.
Я сама жутко этого одиночества боялась. Нет что справлюсь, я была уверена. Но перспектива вечного одиночества рисовалась мне примерно такой же. Я и сейчас боюсь. Того, которого раньше боялась. Но его, слава Богу, нет. Настолько нет, что даже задницу поднять на свидание сходить лень.

Да просто очень хочет счастья и гарантий что будет не как в прошлые разы, а гарантий никто не даёт. В теории одно, на практике по разному, в статистике примерно как в теории, вот и хочется открыжить где-то эту выжимку, что пить хоть и будет но очень незаметно ни для тс ни для самого себя. А гарантий нет никаких, он может с тс сопьётся за год так как она немного поддушивает, или вот сейчас она его бросит и он найдёт барышню и вообще женится и пить в их семье будет дурной тон. От компании собутыльника тоже немного зависит процесс перехода стадий))

Да просто очень хочет счастья
Ага, только делать для этого ничего не хочет. Ничем интересоваться, ничем себя увлекать. Дайте ей человека, она прилипнет, хвостиком ходить начнёт и будет жить его интересами. Конечно на такое только алк согласится, любого адекватного быстро тошнить начнёт, когда под кожу вот так лезут. Если ТС не тролль, то это полная тоска, конечно. Ну абсолютнейшая пустышка.

Назад
Сверху Снизу