Снова встречаюсь с алкоголиком

Ключевое здесь - взбрыки. Взбрыки я видела во втором браке. Мне это не подходит.
Отлично,когда на НД начнут раздавать мужей - тогда и можно будет форумчанам рассказать,что подходит,а что нет.Сейчас же логичнее озвучить свои предпочтения и условия партнеру. Если он согласиться -надо брать. Не выполнит договоренности в процессе совместного проживания - брысь с пляжа.Обычно в совместном проживании достаточно быстро все проявляется.

Это троллинг. И мы кормим тролля. Тема ни о чем.
Я тренирую выдержку.🤪
Уже несколько дней читаю. Реально захватывает, аки индийское кино. Смелый Махараджо и три десятка "злодеев". Ребят, продолжайте.:pcorn-:
ПиСи: пришла с темой про своего алка, забыла нафиг, увлеклась:-D

Отлично,когда на НД начнут раздавать мужей - тогда и можно будет форумчанам рассказать,что подходит,а что нет.Сейчас же логичнее озвучить свои предпочтения и условия партнеру. Если он согласиться -надо брать. Не выполнит договоренности в процессе совместного проживания - брысь с пляжа.Обычно в совместном проживании достаточно быстро все проявляется.
Как озвучить?
Представьте зеркально.
ВОт я люблю кофе. Но это наркотик. Но я пью его почти каждый день. На психику он действует - делает типа активнее и тп. И вот вдруг мне кто-то говорит "я буду с тобой только если тебя на почве кофе не унесет совсем (унесло или нет - определяю я), и если не будешь пить больше 1 чашки в день, а лучше вообще бросай, а то я нервничаю"
Что я отвечу? Я точно не обрадуюсь. Я точно решу, что у него что-то с головой. И, возможно, закончу отношения.
Так что нет - я не могу ему этого сказать.
Кстати, я при этом думаю, что пить кофе мне лучше бы бросить и даже пытаюсь снизить дозу. Не нравится сам факт зависимости. Но тем не менее вот такие слова со стороны - это жесть.

Уже несколько дней читаю. Реально захватывает, аки индийское кино. Смелый Махараджо и три десятка "злодеев". Ребят, продолжайте.:pcorn-:
ПиСи: пришла с темой про своего алка, забыла нафиг, увлеклась:-D
Галюсь, пиши и свою тему, ждём!

Ну пошли вон - меня не устраивает. А перегар - блин, ну в совместной жизни хватает неприятных запахов. Когда человек нравится, как-то пофиг. У мамы вот запах изо рта из-за проблем с зубами (не тех, которые легко устранить, хотя она постоянно делает процедуры). Он реально неприятный прям очень. Папа этого не замечает.
Йа нимаааааагууууу ты хоть помни то что раньше про папу и маму писала..

Терь папе мама внезапно понравилась?

А че завтра будет?

Как озвучить?
Представьте зеркально.
ВОт я люблю кофе. Но это наркотик. Но я пью его почти каждый день. На психику он действует - делает типа активнее и тп. И вот вдруг мне кто-то говорит "я буду с тобой только если тебя на почве кофе не унесет совсем (унесло или нет - определяю я), и если не будешь пить больше 1 чашки в день, а лучше вообще бросай, а то я нервничаю"
Что я отвечу? Я точно не обрадуюсь. Я точно решу, что у него что-то с головой. И, возможно, закончу отношения.
не можешь - не говори.Так бери , без условий.

Всё, что я пытаюсь выяснить здесь - почему такое употребление алкоголя неминуемо приведет к трешу, как в это поверить, если это так, и как заставить себя отказаться от отношений, если этого не видно. Как и преспектив других отношений. Потому что предчувствие у меня плохое.
А то, чем вы пытаетесь заниматься, называется буллинг. Т.к. со мной это происходит впервые, до меня это не сразу дошло. По этой же причине на меня это не подействует эмоционально, нету больного места такого.
Но как бы это странно для сообщества взаимопомощи. Тем более когда участникам уже немало лет.
Ненене. Не надо отказываться от отношений, если все так хорошо. Отказываться от отношений нужно только если а) тебе в них плохо и б) они без перспективны. То есть не дадут того, что тебе нужно.
Ты уверена что именно эти (и только эти, ибо других, вероятно, не будет) отношения дадут именно то, что тебе нужно. Тебе сейчас в них хорошо. И ты уверена что так же хорошо будет дальше. Ну и решение однозначно же. Нет?

Последнее редактирование:
Как озвучить?
Представьте зеркально.
Кстати, я при этом думаю, что пить кофе мне лучше бы бросить и даже пытаюсь снизить дозу. Не нравится сам факт зависимости. Но тем не менее вот такие слова со стороны - это жесть.
Правильно. Поэтому первое, что мы делаем, это отучаемся хотеть "чтобы он..." и учимся видеть себя, свои мотивы и желания.

Думаешь, смелый? На мой взгляд, нудный и душный.)))
Нравится ей алк - пусть живет и радуется пока. 70 страниц тема - перебор. :girls2:
Да хрен их разберёшь, принцесс этих, папиных. Может и 100 страниц - не предел:girls1::girls1:

Ненене. Не надо отказываться от отношений, если все так хорошо. Отказываться от отношений нужно только если а) тебе в них плохо и б) они без перспективны. То есть не дадут того, что тебе нужно.
Ты уверена что именно эти (и только эти, ибо других, вероятно, не будет) отношения дадут именно то, что тебе нужно. Тебе сейчас в них хорошо. И ты уверена что так же хорошо будет дальше. Ну и решение однозначно же. Нет?
Я крайне не уверена что так же хорошо будет дальше.
Но никаких железных доказательств того, что будет плохо, найти не могу.
Читала сегодня разлетелась новость - ученые выяснили, что депрессия не связана с серотонином и антидепрессанты от нее не помогают. Я несколько лет это знала, тк видела реальные примеры - не помогают антидепрессанты, от них хуже. Но мне возражали, что вот научная статья, врач лучше знает. Теперь мне говорят по сути вот научная статья алкоголизм развивается неминуемо по стадиям. И всем тут говорят: бросай алкоголика, без вариантов.
Но я знаю примеры, когда завязывали насовсем (этот вывод можно сделать, если человек уже умер, так ведь?).
И я не понимаю, почему вы вот так запросто вычеркиваете людей из жизни. Одно дело если бьёт или нападает словесно. Но если человек просто пьёт - за что его можно так ненавидеть? Никогда столько слов жутких не видела по отношению к другим людям, как здесь. Кажется, будто созависимый - это тот, кому прям жизненно необходимо кого-то ненавидеть до истерики.

И я не понимаю, почему вы вот так запросто вычеркиваете людей из жизни. Одно дело если бьёт или нападает словесно. Но если человек просто пьёт - за что его можно так ненавидеть? Никогда столько слов жутких не видела по отношению к другим людям, как здесь. Кажется, будто созависимый - это тот, кому прям жизненно необходимо кого-то ненавидеть до истерики.
Да наоборот - мы не советуем - сиди, смотри как он проходит по стадиям. Интересная атмосферная жизнь. Как увидишь деградацию - скажешь - ну вот ведь, дожила!

А в след жизни переживешь уже набело)))

Теперь мне говорят по сути вот научная статья алкоголизм развивается неминуемо по стадиям. И всем тут говорят: бросай алкоголика, без вариантов.
Но я знаю примеры, когда завязывали насовсем (этот вывод можно сделать, если человек уже умер, так ведь?).
Алкуша, перелогинься уже.

Глубокоуважаемая автор!
Ваш алкоголик уникальный и неповторимый!
Не вычеркивайте его из своей жизни(ну подумаешь,вычеркните несколько лет своих 8-) ).
Ждем Вас лет через 5)

Железных доказательств того, что будет хорошо, тоже вроде нет. В жизни вообще нет гарантий.
А тс хочет гарантий и все тут. )))
Может Ирокез , Янус или Пятница выпишут ей гарантийный талон сроком на года три .
Ну хоть Грант что ли , приди и выпиши.🤣

Назад
Сверху Снизу