Снова встречаюсь с алкоголиком

И эмоция все 70 страниц у тебя одна и та же, точнее её отсутствие. Ты вообще живая??
Зачем вам мои эмоции? Не все бьются в истерике в публичном пространстве, даже анонимно. Проблемы можно обсуждать и нормальным текстом. И почему у вас незнакомым людям тыкают, кстати? Это сразу вызывает желание отстраниться.

Зачем вам мои эмоции? Не все бьются в истерике в публичном пространстве, даже анонимно. Проблемы можно обсуждать и нормальным текстом. И почему у вас незнакомым людям тыкают, кстати? Это сразу вызывает желание отстраниться.
Правило форума) обращение на ты)
Не надо биться в истерике) нужно описать словами чувства, эмоции.

Всё, что я пытаюсь выяснить здесь - почему такое употребление алкоголя неминуемо приведет к трешу, как в это поверить, если это так, и как заставить себя отказаться от отношений, если этого не видно. Как и преспектив других отношений. Потому что предчувствие у меня плохое.
Потому что.Ты про стадии алкоголизма прочла хоть что то?
Про алкогольную энцефалопатию?
Полинейропатию?
Токсическое поражение печени?миокарда?
И основной вопрос -про созависимость хоть какую то литературу прочла?Поняла,почему тебя заносит в отношения с алками?

Как я вас юзаю, простите? ))
Потому что ты не хочешь ничего слышать.
Ты как бот запрограмированный на да, но....
Что ты хочешь от форума ?
Сходи к врачу в реале , выясни то , что хочешь.

Полинейропатию?
И основной вопрос -про созависимость хоть какую то литературу прочла?Поняла,почему тебя заносит в отношения с алками?
Коэшн, только в своей теме сидит и строчит белиберду, ни в одну соседнюю не заглянула даже для вида.

3 мужа алка было, она по поводу 4го вопросы задаёт. И сама же себе отвечает, что все с ним отлично. А третий запойный, но 9 лет совместной жизни был КУ. Запойным был только до и после отношений с ТС. Метаморфозы, блин.

Да и вообще, 43-летняя красавица, которая зашла на СЗ и ей внезапно все начали строчить в ЛС, что она старуха и ей место в биореакторе уже.

Про неординарную сексуальную физиологию ТС и поражающие наивностью рассуждения о секспросвете и женском сексуальном созревании, вообще молчу.

PS. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. То ли кто-то из соседнего раздела заскучал 😑

Последнее редактирование:
Полинейропатию?
Прочла. Не поняла, почему я вижу кучу примеров вокруг опровергающих эту историю. Мой родственник бросил пить лет в 70 после десятилетий ЕУ. Прожил до 90+.
Уинстон Черчилль, как я понимаю, вообще не бросил.
Я прочла несколько книг из тех что обсуждаются в ветке литературы. Ответа на вопрос, почему меня заносит в отношения с алками, не нашла. Думаю, меня туда заносит просто статистически. В юности - случайно. С возрастом - потому что среди свободных оставшихся больше алков.
Самое странное пока что из несоответствия для меня. Я так поняла, что для созависимого алкоголик - буквально предмет болезненного ощущения по типу синусоиды. То есть созависимый испытывает в отношениях как бы фоновую ломку, перемежающуюся вспышками аффектов. Буквально как алкоголик. Но у меня ничего такого не было в прошлых отношениях.
И ещё фиксация на объекте. Как бы он занимает все мысли. А у меня это работает не так. Если у меня есть мужчина, я как будто автоматически чувствую себя "у меня всё хорошо" - и фиксируюсь на разных вообще вещах. Если мужчина вдруг демонстрирует нечто, превосходящее для меня порог допустимого, я эти отношения без выраженных колебаний разрывала.
Правда, сейчас я уже знаю, насколько адски воспринимается одиночество.

Потому что ты не хочешь ничего слышать.
Ты как бот запрограмированный на да, но....
Что ты хочешь от форума ?
Сходи к врачу в реале , выясни то , что хочешь.
Фанта кстати тож на сексе циклилась

Снайп кстати тоже, обещал позвонить, но не позвонил. Выявилось что напился на день рождении отца и выпал на пару дней из реальности.

Правило форума) обращение на ты)
Не надо биться в истерике) нужно описать словами чувства, эмоции.
А зачем нужно общение на ты? У меня это вызывает такую же реакцию, как если бы на ты ко мне обратились посторонние на улице. Явная демонстрация невежливости и захода в мои границы как бы.

Прочла. Не поняла, почему я вижу кучу примеров вокруг опровергающих эту историю. Мой родственник бросил пить лет в 70 после десятилетий ЕУ. Прожил до 90+.
Я прочла несколько книг из тех что обсуждаются в ветке литературы. Ответа на вопрос, почему меня заносит в отношения с алками, не нашла. Думаю, меня туда заносит просто статистически. В юности - случайно. С возрастом - потому что среди свободных оставшихся больше алков.
Продолжай наблюдение.)))
У тебя хорошо получается.
Пора уже съехаться и наблюдать полноценно , а не урывками по выходным.

Фанта кстати тож на сексе циклилась

Снайп кстати тоже, обещал позвонить, но не позвонил. Выявилось что напился на день рождении отца и выпал на пару дней из реальности.
То мне не нужен секс, то я циклюсь на сексе, определитесь уже. Интересно поговорить о сексе, чо. Но проблемой он для меня не является.

А зачем нужно общение на ты? У меня это вызывает такую же реакцию, как если бы на ты ко мне обратились посторонние на улице. Явная демонстрация невежливости и захода в мои границы как бы.
Это правила данного форума. Советую их прочесть.
Можешь задать свой вопрос в тех.разлеле )))

Ну, через 70 страниц можно и на "Вы")) Я не против)

Это правила данного форума. Советую их прочесть.
Можешь задать свой вопрос в тех.разлеле )))
Я впервые не могу найти на форуме правила форума )) Во всех разделах в закрепах их нет.
А, нашла ))
"В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета."
Наверное, я в каком-то другом рунете 20+ лет обитаю уже...

Моему отцу 84, он пьёт каждый день водку с пивом. Весел и у него все гуд. Маме нет, так как она каждый день нюхает перегар и слушает эмоциональные взбрыки и разговоры. Я его вижу две недели в год и мне достаточно.
Нормально ли это? Он не бросил, делает делишки, моет посуду, ходит в магазин. Алкоголь его топливо и до конца дней он не бросит.
Тебе такое подойдёт? Никаких явных отклонений? С топором никто не бегает.

Моему отцу 84, он пьёт каждый день водку с пивом. Весел и у него все гуд. Маме нет, так как она каждый день нюхает перегар и слушает эмоциональные взбрыки и разговоры. Я его вижу две недели в год и мне достаточно.
Нормально ли это? Он не бросил, делает делишки, моет посуду, ходит в магазин. Алкоголь его топливо и до конца дней он не бросит.
Тебе такое подойдёт? Никаких явных отклонений? С топором никто не бегает.
Ключевое здесь - взбрыки. Взбрыки я видела во втором браке. Мне это не подходит.

Ключевое здесь - взбрыки. Взбрыки я видела во втором браке. Мне это не подходит.
Ну смотря что считать взбрыками. На словах? Надоели, пошли все вон.
То есть нюхать ежедневно водочный или пивной перегар, ложиться в одну постель нормально, не критично?

Здесь обсуждаются всякие интимные подробности как сексуальные, так и психические.. Какие же ещё границы мы не должны переходить? Да ещё и на "Вы") С алкоголиком сойтись тебя уже все благословили.. Чёт я совсем перестала догонять. Ребят, о чем эта тема???

Ну смотря что считать взбрыками. На словах? Надоели, пошли все вон.
То есть нюхать ежедневно водочный или пивной перегар, ложиться в одну постель нормально, не критично?
Ну пошли вон - меня не устраивает. А перегар - блин, ну в совместной жизни хватает неприятных запахов. Когда человек нравится, как-то пофиг. У мамы вот запах изо рта из-за проблем с зубами (не тех, которые легко устранить, хотя она постоянно делает процедуры). Он реально неприятный прям очень. Папа этого не замечает.

Ну пошли вон - меня не устраивает. А перегар - блин, ну в совместной жизни хватает неприятных запахов. Когда человек нравится, как-то пофиг. У мамы вот запах изо рта из-за проблем с зубами (не тех, которые легко устранить, хотя она постоянно делает процедуры). Он реально неприятный прям очень. Папа этого не замечает.
Понятно. Не вижу никаких препятствий быть вместе с любимым)

Здесь обсуждаются всякие интимные подробности как сексуальные, так и психические.. Какие же ещё границы мы не должны переходить? Да ещё и на "Вы") С алкоголиком сойтись тебя уже все благословили.. Чёт я совсем перестала догонять. Ребят, о чем эта тема???
Это троллинг. И мы кормим тролля. Тема ни о чем.
Я тренирую выдержку.🤪

Назад
Сверху Снизу