Снова встречаюсь с алкоголиком

Духовное единение :finger2:
Автор Весы, они же все эстеты, искусство, духовность, красота и никакого старения, а вы про какие-то нелепые потные телодвижения и судороги :facepalm:
А в другом гороскопе, наверное, написано нечто противоположное, и каждый находит себе гороскоп с подходящим текстом )

Ишь какие собрались...оргазмирующие!
Портят тут афтору статистику понимаешь ли :-D
Так это вы от мастурбации испытываете оргазм круче, чем от секса, а не я ))
Так-то это с этим вроде к сексологу надо по-хорошему.

Ну тут очень многое зависит от техники на самом деле... Я имею в виду крутость оргазма. Вплоть до положения тела и отдельных групп мышц.

Ну тут очень многое зависит от техники на самом деле... Я имею в виду крутость оргазма. Вплоть до положения тела и отдельных групп мышц.
Всегда думала что от воображения.Все в голове)

Мне чтобы испытать возбуждение, человека надо знать и поместить у себя в голове в категорию родных. Тоже кстати, насколько понимаю, не я одна такая среди женщин.
Ой , вот это " поместить в родные " очень.мне опять Фанту напомнило )))
А свой круг у тебя есть ?

Да ты шо)
Прям диагноз сходу и советы ,ммм,все как я люблю . :-D

А как вообще понять это влияние? Он выглядит как обычный человек, соображает быстро, на работе всё ок, у друзей алкоголиком считается кто угодно, только не он. У него шансов посчитать это проблемой ноль.
Но и у меня всё меньше. Потому что я не вижу опасности вообще.
Тем более любой мужчина 40+ может схватить инфаркт или инсульт - у меня одинаковая статистика среди пьющих и непьющих. Мой дед не пил, на работе был конфликт - инсульт в 51.
Чем больше сижу здесь, читаю темы, тем больше мне кажется что данный случай вообще не такой, как у всех, и тем больше я не понимаю причин отказаться от этих отношений.
Так и не отказывайся. Живи с ним. Если он так нужен что ты в упор не видишь не чувствуешь. Люди не только с алкоголиками живут. У кого-то вон 40 кошек (ябысдох) и все нормально.

Я не понимаю, что значит нормальное общение. Чтобы порадовать его БЖ и свекровь? Когда человек делает, то что ему самому не нужно ради людей, которые ему не нравятся, это называется рабский труд. Неуважение к себе, нарушение моих границ, как психологи говорят.
А БД дочь по барабану, тут я не сомневаюсь. Он с ней общение каждый раз начинает после долгого прессинга со стороны матери. Да и сейчас не общается.
Даже если бы была не по барабану, организовать это общение без моего участия - не проблема вообще.

Э... а женщины вообще часто мастурбируют, что ли? )) Что могло меня заставить например начать мастурбировать в детстве, ведь у меня нет утренней эрекции и тп, как у мужчин? Интернета тогда не было, и я даже не знала о существовании такой вещи в принципе, да и о сексе имела смутное представление. Я когда начала половую жизнь вообще толком не понимала чего хочу, интересовали больше поцелуи. Первый оргазм произошёл вообще наверное только через год. А делать что-то наедине с собой я попробовала уже после развода первого. Ну, можно испытать оргазм, но он не такой вообще, скорее кратковременный сброс напряжения ощущается, да и времени надо затратить гораздо больше, т. к. нет для возбуждения важных вещей: запаха мужчины, его прикосновений по всему телу и тп, одни фантазии недостаточно сильно возбуждают.
Я допускаю, что если впервые испытать оргазм одной, то потом с мужчиной трудно. Но это наверное актуально больше для нынешнего поколения, у кого есть интернет в таком возрасте. А мне бы в детстве и в голову такое не пришло.
У меня не отсутствует интерес к сексу, просто он для меня - часть взаимодействия с мужчиной, нежности близости и тп и сам половой акт в этом не ведущую роль играет. А уж будет ли при этом оргазм - тем более не важно, блин как для любой женщины. Эту тему мы как раз часто обсуждали в юности в женских компаниях,большинство говорят что у них так же. Про мастурбацию, кстати, никогда не обсуждали ничего )
Опять крайне странные и сомнительные рассуждения. Как будто мужик рассуждает о женском оргазме и женской сексуальности 😃

Мой мужчина не перестает удивлять меня. Взял две бутылки пива в субботу, одну выпил, вторую открыл, отхлебнул один глоток и забыл про неё.
В воскресенье вообще ничего не пил, во всяком случае пока я была у него дома (почти до 23:00).
Также я узнала, что его родной дядя был ЕУ, причем им пугали детей, типа вот он так неправильно живет, а мужчина став постарше стал с ним общаться и выяснил, что тот просто выпивает каждый день, но ничего при этом плохого не делает. Ну и работал дядя на интересной работе. В общем, у него получился такой агитационный пример за алкоголизм. И неприязнь к родителям возникла, что они оговаривают дядю.
В общем, я думаю здесь наследственные особенности - такой метаболизм алкоголя, тот дядя так до конца жизни и не перешел на другую стадию. Но и проблемы соответственно мой мужчина во всем этом не увидит никогда, имхо... По-моему, он вообще в алкоголизм не верит. Это типа какие-то единичные случаи, а так все выпивают и все нормально.
Все, уговорила, ты и твой мужик пример того, что надо давать алкашам шансы. Да побольше. Закрываем раздел форума для созависимых по причине неактуальности.

Ой , вот это " поместить в родные " очень.мне опять Фанту напомнило )))
А свой круг у тебя есть ?
Не поняла, что такое свой круг. Я вроде уже всё о своем общении рассказала.

Опять крайне странные и сомнительные рассуждения. Как будто мужик рассуждает о женском оргазме и женской сексуальности 😃
Мне вот очень интересно, реально, что в моих рассуждениях такого сомнительного. Особенно если учесть, что это не рассуждения, а мои собственные ощущения от секса.
Как девочка доинтернетной эпохи может додуматься до мастурбации сама, мне просто наглухо непонятно...

Как девочка доинтернетной эпохи может додуматься до мастурбации сама, мне просто наглухо непонятно...
До мастурбации не додумываются)
Мастурбируют даже дети, не умеющие читать, частенько.
А как же в прошлом веке - не было такого явления?))
А до интернета, помнится, Спид-Инфо был, общение и прочие источники информации.

Аж до 15 лет у тебя смутные представления, интернетов же не было, и видимо ты в глухой изоляции жила, но при этом сразу к практике без всякой теории перешла. Мастурбация вообще фигня бесполезная, да и оргазмы женщинам особо-то и не нужны, но при этом ты их внезапно без проблем ловишь с мужчинами, что аж мышцы сводит) Что-то не клеится в твоих рассказах, как по мне.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу