Снова встречаюсь с алкоголиком

Мужчины часто замалчивают свои недомогания. Ходит такой энергичный, а потом инсульт в 50. Алкоголь очень влияет на сосуды мозга. Ну не может быть, чтоб на твоего мужчину не влияло.
Будешь лежачего поднимать. У него же никого нет.

Если б он как раз признавал алкоголизм, то шансы были бы еще. Все вроде как восстанавливается за 1-2 года..
А как вообще понять это влияние? Он выглядит как обычный человек, соображает быстро, на работе всё ок, у друзей алкоголиком считается кто угодно, только не он. У него шансов посчитать это проблемой ноль.
Но и у меня всё меньше. Потому что я не вижу опасности вообще.
Тем более любой мужчина 40+ может схватить инфаркт или инсульт - у меня одинаковая статистика среди пьющих и непьющих. Мой дед не пил, на работе был конфликт - инсульт в 51.
Чем больше сижу здесь, читаю темы, тем больше мне кажется что данный случай вообще не такой, как у всех, и тем больше я не понимаю причин отказаться от этих отношений.

А как вообще понять это влияние? Он выглядит как обычный человек, соображает быстро, на работе всё ок, у друзей алкоголиком считается кто угодно, только не он. У него шансов посчитать это проблемой ноль.
Тем более любой мужчина 40+ может схватить инфаркт или инсульт - у меня одинаковая статистика среди пьющих и непьющих. Мой дед не пил, на работе был конфликт - инсульт в 51.
Чем больше сижу здесь, читаю темы, тем больше мне кажется что данный случай вообще не такой, как у всех, и тем больше я не понимаю причин отказаться от этих отношений.
Уникум, да)). И ты и он. Хоть книжку пиши научную)))

Да мы тебя уговариваем, что ли?) живи на здоровье.

Наоборот, все посоветовали не отказываться.

Ну вы же не ради него сексом занимаетесь, как мужчина? ))
Ф смысле? :CRAZY:
А ради чего?)
Скажем так и ради него тоже.
И мужчина, кстати ,тоже может заниматься сексом не только ради оргазма.

И вообще,откуда вдруг у автора взялись приятельницы,сплетничающие за отсутствие у них оргазма?)
В условиях задачи вроде было два каких то друга мужика,которые жалеко,и которым жены с автором дружить не дают 8-):-D

А для чего ? Чот загадками говоришь.
Духовное единение :finger2:
Автор Весы, они же все эстеты, искусство, духовность, красота и никакого старения, а вы про какие-то нелепые потные телодвижения и судороги :facepalm:

Ну вы же не ради него сексом занимаетесь, как мужчина? ))
Ну если все сексы без оргазмов, нафига тогда они нужны?
Конечно, если мужчина классный и чуткий, родной и свой, это круче, чем просто на пару раз) но и на пару раз случается очень неплохо. Бывает такое в жизни)

Ф смысле? :CRAZY:
А ради чего?)
Скажем так и ради него тоже.
И мужчина, кстати ,тоже может заниматься сексом не только ради оргазма.
А как это проверить? )) Они же всегда во время секса испытывают оргазм.
И вообще,откуда вдруг у автора взялись приятельницы,сплетничающие за отсутствие у них оргазма?)
В условиях задачи вроде было два каких то друга мужика,которые жалеко,и которым жены с автором дружить не дают 8-):-D
Мы с вами ни разу не приятельницы, однако говорим о сексе.
Ну если все сексы без оргазмов, нафига тогда они нужны?
Конечно, если мужчина классный и чуткий, родной и свой, это круче, чем просто на пару раз) но и на пару раз случается очень неплохо. Бывает такое в жизни)
Наверное, если все сексы без оргазмов, женщина просто не знает что такое оргазм, испытывает только возбуждение. Тогда ваш вопрос не имеет смысла.
А вот если от маструбации офигенный оргазм, а от секса его нет вообще - то нужны очень веские основания, чтобы сексом заниматься.
Я на пару раз не могу. Мне чтобы испытать возбуждение, человека надо знать и поместить у себя в голове в категорию родных. Тоже кстати, насколько понимаю, не я одна такая среди женщин.

Назад
Сверху Снизу