Aliciya
Гуру
Что за детский сад.Лучше умереть, чем терпеть унижения - это обычная мораль из наших детских книжек вообще-то тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за детский сад.Лучше умереть, чем терпеть унижения - это обычная мораль из наших детских книжек вообще-то тоже.
Это о самоуважении.Что за детский сад.
Стелиться-то зачем? У тебя проблемы с физическим выживанием?))Это о самоуважении.
А стелиться везде ради физического выживания - малодушие.
Почитай про известных футбольных болельщиков, узнаешь много нового). Особенно учитывая, что в предмете увлечения нет ничего для глубокой интеллектуальной оценки
Чтото не видно в твоих постах счастья.Это о самоуважении.
А стелиться везде ради физического выживания - малодушие.
Что вам ценнее - ваша жизнь или ваше достоинство?
Удовольствия-то от жизни всё равно не будет, если ты знаешь, что терпишь унижения.
От орущего начальника никто почему-то не против, что надо было уходить. Хотя начальник - это не твоя жизнь 24/7. Я ушла конечно, как и коллеги, но не прям бегом сразу.
Ну счастье такое дело, с ним уж повезло - не повезло.Чтото не видно в твоих постах счастья.
Зачем мне это? Мне не нравятся болельщики, сильно. Смысл мне о них что-то вообще узнавать? Тем более попался за всю жизнь только один.Почитай про известных футбольных болельщиков, узнаешь много нового)
Не зачем. Тебе нравятся алкоголики)Зачем мне это? Мне не нравятся болельщики, сильно. Смысл мне о них что-то вообще узнавать? Тем более попался за всю жизнь только один.
Счастье - это состояние души.Ну счастье такое дело, с ним уж повезло - не повезло.
По жизни все гораздо проще. А это все - борьба с ветряными мельницами. Достоинство иначе чувствуется и выражается. То, что описываешь ты, больше похоже на эгоцентризм и комплексы.Ну счастье такое дело, с ним уж повезло - не повезло.
Но позволять вытирать об себя ноги - это точно большее несчастье чем просто быть одинокой.
И ещё вот этот момент - когда ты понимаешь, что сама себя спасаешь, что ты выходишь из унизительной для тебя ситуации - он очень сильно заряжает. Я пока не травмировалась об СЗ, после развода просто горы сворачивала на работе. Это "У меня есть достоинство, чтобы не терпеть такое отношение" - и ещё злость на других тоже заряжающее чувство. Типа "не дождетесь" Это меня от самоубийства кстати сильно держит. Как представлю злорадство кучи людей, которые меня пытались вот так унижать в жизни, - так сразу умирать пропадает желание.
Ты всерьёз думаешь, что все эти люди желали тебе смерти?Как представлю злорадство кучи людей, которые меня пытались вот так унижать в жизни, - так сразу умирать пропадает желани
Есть общества, где большинство считает нормой клитор девочкам отрезать. Вроде норма, но такая себе.кто определяет правильные или неправильные? ты или большинство?
большинство =норма в любом обществе
И делает на этом деньги) Имеет правоДобин, кмк, просто озвучивает, что такое явление есть у нас.
Да. На чем он делает деньги, я не знаю, на приёме не была. Но озвучивание проблемы - первый шаг к её решению.И делает на этом деньги) Имеет право
Как я поняла, он как раз это проблемой не считает. Он считает нормой, что мужчина субъект, а женщина приложение к нему. Вроде так обозначено было.Да. На чем он делает деньги, я не знаю, на приёме не была. Но озвучивание проблемы - первый шаг к её решению.
Вот и сделай правильный вывод - искать мужика унизительно. Выставлять себя как товар на сз - ниже достоинства.Ну счастье такое дело, с ним уж повезло - не повезло.
Но позволять вытирать об себя ноги - это точно большее несчастье чем просто быть одинокой.
И ещё вот этот момент - когда ты понимаешь, что сама себя спасаешь, что ты выходишь из унизительной для тебя ситуации - он очень сильно заряжает. Я пока не травмировалась об СЗ, после развода просто горы сворачивала на работе. Это "У меня есть достоинство, чтобы не терпеть такое отношение" - и ещё злость на других тоже заряжающее чувство. Типа "не дождетесь" Это меня от самоубийства кстати сильно держит. Как представлю злорадство кучи людей, которые меня пытались вот так унижать в жизни, - так сразу умирать пропадает желание.
Так характеры разные. Я очень остро переживаю и зависаю еще потом, что допустила ошибку, критикую себя, ругаю сильно, что унизилась. Хотя по сути не виновата, что общение не по моему сценарию пошло.Оспидя,какой ужЫс.
Будешь искать мужика,отопьешь боли и унижения.
Ну местами меня покачивало от своих реакций.
Где то сильнее,где то слабее.
Но прям боль и унижение?!