Снова встречаюсь с алкоголиком

Ой, а ты исходила из не хотел?))
А она уже есть, и не важно, что было ДО,
Более того уже вырощенная ,ни пеленок , ни какашек.)))
Можно быстро найти точки соприкосновения. При желании. Но это не для принцесс , они не терпят конкуренции.

А если б у него пожар был?
Или операция у ребенка, а ты живешь в Москве, где оперируют?

Я бы приютила брата и очень бы удивилась, если б муж возразил?

Другое дело ребенок. На месте его мамы и бабушки я б подумала, смогу ли отдать его безответственному папе и его бездетной жене. Лучший выбор - бабушка все таки.
Пожар у кого? Я помогу только любимому, другу, человеку, который мне симпатичен.
Мой брат когда приезжает один, останавливается у родителей, когда с женой - в гостинице. У нас не принято подсовывать друг другу чужих людей.

Более того уже вырощенная ,ни пеленок , ни какашек.)))
Можно быстро найти точки соприкосновения. При желании. Но это не для принцесс , они не терпят конкуренции.
Какие точки? Их нет. У неё ещё и мать в секте кстати.

Тем не менее обязан о ней заботиться, о несовершеннолетней дочери, в том числе давать ей кров при необходимости.
Необходимости нет. У нее есть мать и дом. Кстати, по закону не обязан. ТОлько алименты.

За ееПожар у кого? Я помогу только любимому, другу, человеку, который мне симпатичен.
Мой брат когда приезжает один, останавливается у родителей, когда с женой - в гостинице. У нас не принято подсовывать друг другу чужих людей.
У брата пожар. Все деньги сгорели, даже трусов нет. Плюс жена и ребенок. Не пустила бы к себе на 2 недели?

Я по молодости с ребенком сбежала от мужа к подруге и жила у нее неделю. За ее счет. Выбора не было. Она меня пустила.

Форс мажоры бывают.

В принципе, я тебя понимаю насчет мужа и его ребенка. Но тут скорее всего ты за 9 лет поняла, что отношения и развитие не очень, мужик стремный и дочь послужила поводом поставить точку. В надежде, что дальше найдется принц. Тогда логично. Любви не было.

А был бы мужик богатый и интересный, то и дочку бы приняла, в жопу ее целовала.

В принципе, я тебя понимаю насчет мужа и его ребенка. Но тут скорее всего ты за 9 лет поняла, что отношения и развитие не очень, мужик стремный и дочь послужила поводом поставить точку. В надежде, что дальше найдется принц. Тогда логично. Любви не было.

мне тоже кажется, что это был повод
дело даже не в богатстве, а в заинтересованности в отношениях с человеком
пока есть заинтересованность - есть компромисс, поиск решений и тд

У брата пожар. Все деньги сгорели, даже трусов нет. Плюс жена и ребенок. Не пустила бы к себе на 2 недели?

Я по молодости с ребенком сбежала от мужа к подруге и жила у нее неделю. За ее счет. Выбора не было. Она меня пустила.

Форс мажоры бывают.

Брата поселю либо в своей квартире, либо сниму ему жилье, либо к мужу - ЕСЛИ он согласится.
С женой брата в одном доме я бы жить не стала, только если бы без моего присутствия она с ним жила, пусть и в моей квартире.
А почему богатство вдруг стало критерием? )) Меня это не волнует от слова совсем. Ко мне одно время приставал прям очень обеспеченный мужчина. Отказала - ничего общего у нас не было.

мне тоже кажется, что это был повод
дело даже не в богатстве, а в заинтересованности в отношениях с человеком
пока есть заинтересованность - есть компромисс, поиск решений и тд
Была заинтересованность - уже тогда проблески страха остаться одной.
НО здесь его поступок - удар по лицу публичный. Это ведь ещё и все будут знать что я обслуживаю чужого ребенка как какая-то кухарка. Мама вот особенно на это мне давила, что нашли дуру мол, обеспечивать хотелки свекрови за мой счет.

Брата поселю либо в своей квартире, либо сниму ему жилье, либо к мужу - ЕСЛИ он согласится.
С женой брата в одном доме я бы жить не стала, только если бы без моего присутствия она с ним жила, пусть и в моей квартире.ивают
А почему богатстчешово вдруг стало критерием? )) Меня это не волнует от слова совсем. Ко мне одно время приставал прям очень обеспеченный мужчина. Отказала - ничего общего у нас не было.
Вот и у меня одни алкоголики, правда не самые конченные в материальном и социальном плане, но и очень обеспеченными приличными мужчинами не были.

Обеспеченные и приличные отталкивают, ничего общего, не получается быть особенной в его глазах. А обычной быть неинтересно.

А желание это откуда берется? От симпатии, блин. У него нет других причин.
Не симпатии к дочери, а любви к её отцу.
В своей системе мира ты совершенно права. У тебя нет желания, и симпатии к конкретному мужчине было недостаточно, чтобы иметь мотивацию наладить отношения с его дочерью.

Была заинтересованность - уже тогда проблески страха остаться одной.
НО здесь его поступок - удар по лицу публичный. Это ведь ещё и все будут знать что я обслуживаю чужого ребенка как какая-то кухарка. Мама вот особенно на это мне давила, что нашли дуру мол, обеспечивать хотелки свекрови за мой счет.
Ну и отправилась бы в отпуск на пару месяцев. Кто мешал то.

Назад
Сверху Снизу