Снова встречаюсь с алкоголиком

Ага, только делать для этого ничего не хочет. Ничем интересоваться, ничем себя увлекать. Дайте ей человека, она прилипнет, хвостиком ходить начнёт и будет жить его интересами. Конечно на такое только алк согласится, любого адекватного быстро тошнить начнёт, когда под кожу вот так лезут. Если ТС не тролль, то это полная тоска, конечно.
Она вроде творческая, че то там с рисованием, ещё квесты какие-то с друзьями. Мужик у нее как подпитка, нужен рядом чтобы когда нужно получать энергию, а не то что она на нём висит.

Она вроде творческая, че то там с рисованием, ещё квесты какие-то с друзьями. Мужик у нее как подпитка, нужен рядом чтобы когда нужно получать энергию, а не то что она на нём висит.
Ключевое слово «вроде».

Для ТС лучше на мужике, подруги не умеют скрашивать одиночество)))
Разбежались все по ходу. Хз, ну вот есть такой сорт людей с которыми ну скучно. Тухляк. Ты должен выступать в роли массовика-затейника все время. Ещё и нытьё их слушать постоянно. Четкое ощущение, что ТС из этой категории.

Для ТС лучше на мужике, подруги не умеют скрашивать одиночество)))
Подруги это женщины
Женщины ужасно скучные существа и не умеют общатся. И у них ужасные интересы

А мужики все слились. И редко общаюся с ней. Так как своя жизнь.

По ходе ТС сама та женщина котрая ужасно скучная и без своих интересов.

Разбежались все по ходу. Хз, ну вот есть такой сорт людей с которыми ну скучно. Тухляк. Ты должен выступать в роли массовика-затейника все время. Ещё и нытьё их слушать постоянно. Четкое ощущение, что ТС из этой категории.
Здесь она ноет о бабьем счастье, гарантии из нас тянет, там в жизни квесты друзьям устраивает - другие эмоции тянет. В данный момент ее эта тема заела, но думается не всегда ж так.

Ага, только делать для этого ничего не хочет. Ничем интересоваться, ничем себя увлекать. Дайте ей человека, она прилипнет, хвостиком ходить начнёт и будет жить его интересами. Конечно на такое только алк согласится, любого адекватного быстро тошнить начнёт, когда под кожу вот так лезут. Если ТС не тролль, то это полная тоска, конечно. Ну абсолютнейшая пустышка.
Откуда вы вообще всё это берёте, интересно? Никогда в жизни ни за кем не ходила. Я заряжаюсь от факта отношений и начинаю горы воротить.

Я тоже не поняла почему ее записали в скучную очкариху, она писала что вся из себя бывает, какие-то игрища устраивает, ну все для эмоций, душит только здесь этой темой так как оооочень хочет гарантий а никто не даёт, а она продолжает их сама себе рисовать и саму себя уговаривать.

Так обо мне ещё никто не отзывался.
А вот внешность себя прежней мне не вернуть никак.
Господи, да при чем тут внешность. Есть куча нудных красавиц, которыми только пользуются, потому что пустышки, потому что с ними даже поговорить не о чем из серии «как тебе фильм?» «нуу фильм». А есть середнячки, реально творческие, увлечённые, у которых в любом возрасте поклонники имеются, потому что с ними клёво.
Ты явно из первой категории. Поэтому и живешь всю жизнь с алками и дальше будешь жить, так как 43 года уже, а до сих пор считаешь, что все к упругой молодой жопе сводится.

Моя проблема в том, что женщины ко мне очень агрессивно везде лезут с дружбой. Я даже не понимаю блин по-моему зачастую это лесбиянки (непонятно, прямо не спросить, но есть звоночки) - настолько прям активно пристают. Если бы мне не было скучно с женщинами, у меня бы наверное было штук 50 подруг... Но мне прям до смерти скучно.

Я тоже не поняла почему ее записали в скучную очкариху, она писала что вся из себя бывает, какие-то игрища устраивает, ну все для эмоций, душит только здесь этой темой так как оооочень хочет гарантий а никто не даёт, а она продолжает их сама себе рисовать и саму себя уговаривать.
Человек котрый интресен сам себя развлечет. И сам для себя что-то делать будет

Я вот себе макраме накупила - хочу научится. Хочу в этом году на Рождество всем самодельные подарки сделать.

Это вообще никак не относится к моим отношениям

Так обо мне ещё никто не отзывался.
А вот внешность себя прежней мне не вернуть никак.
Из вежливости никто в лицо не говорил. Но читая твою унылую депрессивную нудятину на 75 страниц, поверь мне, так и есть.
И рассуждение у тебя все деревянные какие-то, ну поверхностнее некуда. В тебе глубины 0.
Когда человек творческий, он уже может своим же творчеством наполняется, ему зачастую наоборот человек рядом мешает. А тебе по ходу даже творчеством заниматься скучно.

Последнее редактирование:
Господи, да при чем тут внешность. Есть куча нудных красавиц, которыми только пользуются, потому что пустышки, потому что с ними даже поговорить не о чем из серии «как тебе фильм?» «нуу фильм». А есть середнячки, реально творческие, увлечённые, у которых в любом возрасте поклонники имеются, потому что с ними клёво.
Ты явно из первой категории. Поэтому и живешь всю жизнь с алками и дальше будешь жить, так как 43 гола уже, а до сих пор считаешь, что все к красивой жопе сводится.
Насмешило "нууу фильм". Я раньше писала рецензии, за деньги. Подработка, но взяли потому, что в теме разбираюсь вполне себе. Я всё понимаю, хочется вам сохранить свои представления о мире. Но тетка 40+ никому не нужна просто потому что ей 40+, вот и всё...

Здесь она ноет о бабьем счастье, гарантии из нас тянет, там в жизни квесты друзьям устраивает - другие эмоции тянет. В данный момент ее эта тема заела, но думается не всегда ж так.
Здесь она ноет о том, что ей скучно самой с собой.

Насмешило "нууу фильм". Я раньше писала рецензии, за деньги. Подработка, но взяли потому, что в теме разбираюсь вполне себе. Я всё понимаю, хочется вам сохранить свои представления о мире. Но тетка 40+ никому не нужна просто потому что ей 40+, вот и всё...
А ты соври, скажи, что тебе 33, а внешность такая, ну вот жизнь потрепала.

Назад
Сверху Снизу