Амариш
Рецидивист)))
Самка богомола кстати тоже совершенно независима и существвует вне оценки ее самцом богомола.да ептавы разные биологич виды
ты сравни себя ещё с самкой богомола и ее повадками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самка богомола кстати тоже совершенно независима и существвует вне оценки ее самцом богомола.да ептавы разные биологич виды
ты сравни себя ещё с самкой богомола и ее повадками
ну так людей без неврозов не бываетНу так это невроз пациентки.. Странный психолог.
Я вообще настороженно отношусь к психологам. Это не новость)))ну так людей без неврозов не бывает
странный - потому что ты с ним не согласна?
ты полностью подтверждаешь его слова
тебе важно показать что ты не такаяты кошка
![]()
Пойду зыркну.Почитала про этого психолога , очередной популист . Амариш , кстати , мгу фак психологии закончил 10 лет назад. Может и твоя дочь его знает.
Он мужчина , Чупа , этим много сказано уже.
Такой розовощекий и самодовольный.
толковый психолог, гуманистЧота как чушь очередную не могу это воспринимать.
Кто такой этот Добин ?
А как же инерция мышления. Она перестанет так делать, если ее кто то научит, а именно женщина или психолог. Я в своей жизни ныла как то аж 3 женщинам про развод и конец жизни. И они говорили те же слова, что и ты. Очень уважаемые мной старшие женщины. И что? все равно не дошло.. как на горизонте появляется мужик, все слова улетучиваются и дружить с женщинами я не привыкла, я их не вижу просто.. На глубинном уровне это не доходит. нужны века работы. Мои дочки более свободны от мужчин.Когда женщина дозревает до самоидентификации себя как личности - она перестает так делать.
он как несколько лет назад стал вести передачу на радио ОЧЕНЬ поднялсяПочитала про этого психолога , очередной популист . Амариш , кстати , мгу фак психологии закончил 10 лет назад. Может и твоя дочь его знает.
Он мужчина , Чупа , этим много сказано уже.
Такой розовощекий и самодовольный.
классный отзыв:Из Добина
Счастливый человек не нуждается в том, чтобы употреблять алкоголь или наркотические вещества. - Читайте подробнее на FB.ru: Анатолий Добин, психолог: биография, деятельность и отзывы
Нет сепарции. Есть люди, которые не прошли сепарацию от родителя.. Я тоже не до конца отсепарированная.А как же инерция мышления. Она перестанет так делать, если ее кто то научит, а именно женщина или психолог. Я в своей жизни ныла как то аж 3 женщинам про развод и конец жизни. И они говорили те же слова, что и ты. Очень уважаемые мной старшие женщины. И что? все равно не дошло.. как на горизонте появляется мужик, все слова улетучиваются и дружить с женщинами я не привыкла, я их не вижу просто.. На глубинном уровне это не доходит. нужны века работы. Мои дочки более свободны от мужчин.
Это её невроз и её проблемы.ты не о том
он приводил в пример свою пациентку и ее сны
у неё умер муж и ей снились сны: красивые дома, а потом коммуналки
они это разбирали и выяснили, что она при муже который ее любил и заботился о ней себя ассоциировала с красивым домом, а после смерти мужа когда лишилась того что он ей давал - с обветшалой коммуналкой
Глубокая созависимость опять же.Это её невроз и её проблемы.
Так как ассоциировать себя в красивом доме итп можно и без мужа.
Просто идёт орять такое "ну куда ж я без него" и жизнь тока с ним краше.
Нет сепарции. Есть люди, которые не прошли сепарацию от родителя.. Я тоже не до конца отсепарированная.
Это не привязка к мужчинам. Эта привязка к человеку, который дает внутреннее ощущение комфорта. Как правило это мать. Или ее эрзац. Потом это место занимают мужчины, которые биологически дают сильные ощущения комфорта и счастья, пока они заинтересованы в данной женщине.
А по сути - это поиск "рая" - то есть ощущения беззаботного счастья, которое дает мать ребенку.
Тоже не факт. Сколько мужиков ищет в женщине тот самый материнский "рай"!!!!про сильную привязанность к матери он тоже сегодня говорилженщины привязаны сильнее, мужчины проще отсерарируются
Это её невроз и её проблемы.
Так как ассоциировать себя в красивом доме итп можно и без мужа.
Просто идёт орять такое "ну куда ж я без него" и жизнь тока с ним краше.
Тоже не факт. Сколько мужиков ищет в женщине тот самый материнский "рай"!!!!
Глубокая созависимость опять же.
И вот тот случай - муж умирает. И женщина уже все - выбита из колеи полностью. Она сама не единица жизни, а лишь придаток.
В отличие от самки богомола)))![]()