Снова встречаюсь с алкоголиком

да епта 😂😆🙈 вы разные биологич виды
ты сравни себя ещё с самкой богомола и ее повадками
Самка богомола кстати тоже совершенно независима и существвует вне оценки ее самцом богомола.

Ну так это невроз пациентки.. Странный психолог.
ну так людей без неврозов не бывает 😜
странный - потому что ты с ним не согласна?
ты полностью подтверждаешь его слова
тебе важно показать что ты не такая 😁 ты кошка 😻

Почитала про этого психолога , очередной популист . Амариш , кстати , мгу фак психологии закончил 10 лет назад. Может и твоя дочь его знает.
Он мужчина , Чупа , этим много сказано уже.
Такой розовощекий и самодовольный.

ну так людей без неврозов не бывает 😜
странный - потому что ты с ним не согласна?
ты полностью подтверждаешь его слова
тебе важно показать что ты не такая 😁 ты кошка 😻
Я вообще настороженно отношусь к психологам. Это не новость)))

Почитала про этого психолога , очередной популист . Амариш , кстати , мгу фак психологии закончил 10 лет назад. Может и твоя дочь его знает.
Пойду зыркну.

Когда женщина дозревает до самоидентификации себя как личности - она перестает так делать.
А как же инерция мышления. Она перестанет так делать, если ее кто то научит, а именно женщина или психолог. Я в своей жизни ныла как то аж 3 женщинам про развод и конец жизни. И они говорили те же слова, что и ты. Очень уважаемые мной старшие женщины. И что? все равно не дошло.. как на горизонте появляется мужик, все слова улетучиваются и дружить с женщинами я не привыкла, я их не вижу просто.. На глубинном уровне это не доходит. нужны века работы. Мои дочки более свободны от мужчин.

он как несколько лет назад стал вести передачу на радио ОЧЕНЬ поднялся
щас он реально достаточно модный

Дейл, ну он хорошо кушает, отдыхает много, что ты к щечкам придираешься 😂

Вложения

• 64711C2B-EECB-4BDF-AD36-44DF45279018.jpeg
    64711C2B-EECB-4BDF-AD36-44DF45279018.jpeg
    104 KB · Просмотры: 23
Коммент для ТС, про психолога не вникала.
Я так понимаю, отец никогда не хвалил мать, не ставил тс в пример, не говорил как ему хорошо и комфортно живётся, что он любит мать и семью.
А наоборот, обесценивал, тс где то писала, что он типа не уважает женщин без целей, ограниченных и т.д.
Это очень сильная родительская установка

А как же инерция мышления. Она перестанет так делать, если ее кто то научит, а именно женщина или психолог. Я в своей жизни ныла как то аж 3 женщинам про развод и конец жизни. И они говорили те же слова, что и ты. Очень уважаемые мной старшие женщины. И что? все равно не дошло.. как на горизонте появляется мужик, все слова улетучиваются и дружить с женщинами я не привыкла, я их не вижу просто.. На глубинном уровне это не доходит. нужны века работы. Мои дочки более свободны от мужчин.
Нет сепарции. Есть люди, которые не прошли сепарацию от родителя.. Я тоже не до конца отсепарированная.

Это не привязка к мужчинам. Эта привязка к человеку, который дает внутреннее ощущение комфорта. Как правило это мать. Или ее эрзац. Потом это место занимают мужчины, которые биологически дают сильные ощущения комфорта и счастья, пока они заинтересованы в данной женщине.

А по сути - это поиск "рая" - то есть ощущения беззаботного счастья, которое дает мать ребенку.

Про психфак МГУ.

Очень хотелось бы знать - какую именно кафедру он закончил. Как и везде - там есть разные направления. Там есть сильнейшая кафедра клинической психологии - которая заставляет посмотреть на все иными глазами - но это ближе к медицине.

и есть другие кафедры - где реально - абстрактные рассуждения и вот такого рода выкладки)) Находятся любители и того и другого...

ты не о том

он приводил в пример свою пациентку и ее сны
у неё умер муж и ей снились сны: красивые дома, а потом коммуналки
они это разбирали и выяснили, что она при муже который ее любил и заботился о ней себя ассоциировала с красивым домом, а после смерти мужа когда лишилась того что он ей давал - с обветшалой коммуналкой
Это её невроз и её проблемы.

Так как ассоциировать себя в красивом доме итп можно и без мужа.

Просто идёт орять такое "ну куда ж я без него" и жизнь тока с ним краше.

Глубокая созависимость опять же.

И вот тот случай - муж умирает. И женщина уже все - выбита из колеи полностью. Она сама не единица жизни, а лишь придаток.

В отличие от самки богомола))) :-D

Нет сепарции. Есть люди, которые не прошли сепарацию от родителя.. Я тоже не до конца отсепарированная.

Это не привязка к мужчинам. Эта привязка к человеку, который дает внутреннее ощущение комфорта. Как правило это мать. Или ее эрзац. Потом это место занимают мужчины, которые биологически дают сильные ощущения комфорта и счастья, пока они заинтересованы в данной женщине.

А по сути - это поиск "рая" - то есть ощущения беззаботного счастья, которое дает мать ребенку.

про сильную привязанность к матери он тоже сегодня говорил 👍 женщины привязаны сильнее, мужчины проще отсерарируются

про сильную привязанность к матери он тоже сегодня говорил 👍 женщины привязаны сильнее, мужчины проще отсерарируются
Тоже не факт. Сколько мужиков ищет в женщине тот самый материнский "рай"!!!!

подсознательно она так себя и ощущала
поэтому пошла к психологу и он ей помог
объяснил что у неё горе/потеря, это норм и она полноценный чел
👌🏻

Глубокая созависимость опять же.

И вот тот случай - муж умирает. И женщина уже все - выбита из колеи полностью. Она сама не единица жизни, а лишь придаток.

В отличие от самки богомола))) :-D

ну когда близкий чел умирает - это горе для нормальных, умеющих чувствовать людей, это выбивает из колеи…
нормально чувствовать и нормально горевать, нормально анализировать свои чувства, и даже норм сходить перетереть с психологом 😉

как обычно дело в градусе: страдать от потери или наложить на себя руки; тосковать или чувствовать себя никчемной
ну и по времени важно - как долго длиться страдание
все что сверх - это уже не хорошо

Назад
Сверху Снизу