Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это социально навязанный контекст. В реальности - это проблема самоидентификации..
Те женщины, которые выходят из такого контекста и обретают свою личность - начинают иначе себя ощущать. И совершенно необязательно, что у них нет отношений с мужчинами. Вполне себе есть - и они даже лучше, потому что там больше равноценности и дружбы и уважения.
Как вы себе это представляете? )) То есть я должна найти человека ,который не только мне нравится, подходит по характеру и т.п., но ещё и все его родственники нравятся мне, а все мои родственники - нравятся ему? Ну так это задача без шансов на решение.Муж - это семья, а не "тот чел, ради которого что-то завертелось"))
Как говорится - в горе и в радости и т.п.
А ты хочешь, чтоб ты со своими отношениями отдельно, а он со своими - отдельно? Так это любовник, не более))
Ах, кружите меня, кружите)
А зачем их было начинать, если его болезнь не вызывает сочувствия?Если человек заболел, то он лечится, его лечат врачи, а если он не хочет лечиться и тебя это напрягает в твоем доме, то можно подумать и о прекращении отношений
Ну гендерная самоидентичность есть в любом биологическом виде. Но это совершешннно не означает, что один гендер может себя оценивать с точки зрения другого.вот он кстати сказал, что мужчинам важно ощущать общность (важно работать, важно хобби, форма, дело), а женщинам важно показать свою нетаковость и индивидуальность
это тупо особенности психики сформировавшаяся в результате всяких там отборов
Те если ко мне който субъект плохо относиться - то сразу психкризис и я плохая?
Накуй такого психолога
Ну так это невроз пациентки.. Странный психолог.ты не о том
он приводил в пример свою пациентку и ее сны
у неё умер муж и ей снились сны: красивые дома, а потом коммуналки
они это разбирали и выяснили, что она при муже который ее любил и заботился о ней себя ассоциировала с красивым домом, а после смерти мужа когда лишилась того что он ей давал - с обветшалой коммуналкой
Чота как чушь очередную не могу это воспринимать.вот он кстати сказал, что мужчинам важно ощущать общность (важно работать, важно хобби, форма, дело), а женщинам важно показать свою нетаковость и индивидуальность
это тупо особенности психики сформировавшаяся в результате всяких там отборов
Это вообще то лечится.ты не о том
он приводил в пример свою пациентку и ее сны
у неё умер муж и ей снились сны: красивые дома, а потом коммуналки
они это разбирали и выяснили, что она при муже который ее любил и заботился о ней себя ассоциировала с красивым домом, а после смерти мужа когда лишилась того что он ей давал - с обветшалой коммуналкой
Женщина - это такой же человек, как и мужчина. И поэтому ей совершенно необязательно оценивать себя через отношение мужчины. Исторически так сложилось. но это не биологическая вещь, а именно социальная.
Кошка не оценивает себя через отношение к ней кота. Она вполне сама по себе самодостаточна и прекрасно живет сама. Что не мешает ей заниматься с котом сексом и иметь потомство.
Я - представитель биологического вида, так же как кошка.ты себя щас с кошкой идентифицируешь? и ещё пишешь что ты человек? тут уж либо кошка либо человек
Я - представитель биологического вида, так же как кошка.
Есть биологические законы, которые нами управляют. Все социальная надстройка - это дань скорее экономическим вещам, чем биологическим.
Для многих женщин - это истина, увы..Чота как чушь очередную не могу это воспринимать.
Кто такой этот Добин ?
Ну гендерная самоидентичность есть в любом биологическом виде. Но это совершешннно не означает, что один гендер может себя оценивать с точки зрения другого.
Почему именно органические? Под органическими как правило подразумеваются грубые дефекты мозга.получается может, если у него например органические поражения мозга
![]()
психология все же прикладная обслуживающая социум наука; и века определенного поведения женщин и мужчин сформировали и их подсознание и их запросы к психологам ))Для многих женщин - это истина, увы..
Бегающих за штанами много. Пусть у всех у них невроз и расстройство самоидентификации, но как большинство они имеют право на своего психолога, который их понимает.
Феминизм у нас еще только зарождается.
Когда женщина дозревает до самоидентификации себя как личности - она перестает так делать.речь не про МОЖЕТ; речь о том что реально ОЦЕНИВАЕТ
![]()
Почему именно органические? Под органическими как правило подразумеваются грубые дефекты мозга.
А Любые особенности психики - если широко смотреть - тончайшие биохимические особенности. В основе - особенности работы нейромедиаторной системы и эндокринной системы.