Снова встречаюсь с алкоголиком

Избавьте сами себя от него.Наполните жизнь смыслом.Глядишь и нормальный мужик подтянется .Должно же быть что-то такое в жизни ,что придает ей смысл, воодушевляет,зажигает огоньки в глазах .Есть такое?
Ну я уже сказала... Это отношения с мужчинами. Это - вдохновляет на остальное. Наоборот у меня не работает. Правда, благодаря этому у меня накопился багаж в виде образований, статуса рабочего, творческих штук. Но если бы тогда у меня мужчин не было - не было бы ничего.
А кстати это что - необычно? Самые великие стихи например писались под вдохновением от любви. У женщин уж точно. А не наоборот "дай-ка я стих напишу, наполнюсь".

Так выше ж написала мужик и влажные фантазии на тему агента 007 8-) :-D
Я голосую за алка , считаю он достоин закрыть своим телом дыру ( ой , чот двусмысленно вышло , зачоркнуто ) скрасить одиночество тс.
Будет парочка гусь да гагарочка.
Все щастливы.

Под влиянием гормонов биологических. Скажу сразу...

Давайте попроще))) У меня естественно - научное образование))

но странно, что гормоны заканчиваются ровно на мужчинах. А дальше не идут. Хотя бы окситоцин что ли - все бы жить легче было...

Я голосую за алка , считаю он достоин закрыть своим телом дыру ( ой , чот двусмысленно вышло , зачоркнуто ) скрасить одиночество тс.
Будет парочка гусь да гагарочка.
Все щастливы.
Ий тоже..

А счастливы особенно нормальные мужчины.

Под влиянием гормонов биологических. Скажу сразу...

Давайте попроще))) У меня естественно - научное образование))

но странно, что гормоны заканчиваются ровно на мужчинах. А дальше не идут. Хотя бы окситоцин что ли - все бы жить легче было...
У нас просто не правильный окситоцин...научный..это видимо другой..

Как и другие гормоны у нас тоже не правильные

Так выше ж написала мужик и влажные фантазии на тему агента 007 8-) :-D
Маловато как-то и грустненько. Ну ладно сейчас ,когда 43 и еще секс нужен , а попозже ,часики-то тикают .

Потому что ты не умеешь делиться ресурсами.

Ты знаешь - как ни странно - например люди, которые работают с даунятами - они не страдают от одиночества.. У них времени не хватает на это!
Мы с братом вот не дауны, и отец маме очень помогал. Но она была просто как выжатый лимон с хозяйством + работа. Я это и сама видела тогда, и она всегда говорила "с детьми просто ждешь, когда вырастут и ад закончится".

Ну я уже сказала... Это отношения с мужчинами. Это - вдохновляет на остальное. Наоборот у меня не работает. Правда, благодаря этому у меня накопился багаж в виде образований, статуса рабочего, творческих штук. Но если бы тогда у меня мужчин не было - не было бы ничего.
А кстати это что - необычно? Самые великие стихи например писались под вдохновением от любви. У женщин уж точно. А не наоборот "дай-ка я стих напишу, наполнюсь".
Да это не хорошо и не плохо, просто мужики для тебя батареи, ты от них заряжаешься, когда они начинают глючить ищешь новых

Мы с братом вот не дауны, и отец маме очень помогал. Но она была просто как выжатый лимон с хозяйством + работа. Я это и сама видела тогда, и она всегда говорила "с детьми просто ждешь, когда вырастут и ад закончится".
Ну хорошо, сдала в дет дом а как ты будешь есть и спать зная что он там голодный, его бьют,он плачет и никому нет до этого дела ?

У нас просто не правильный окситоцин...научный..это видимо другой..

Как и другие гормоны у нас тоже не правильные
Я просто считала по наивности)) что к 40 годам люди отчетливо уже знают, что любые социальные связи - это щедрый и активный взаимообмен)). Не оскуднеет рука дающего))

А тут такой зажим)))

Ну посочувствоать только можно - что скажешь то?

она всегда говорила "с детьми просто ждешь, когда вырастут и ад закончится".
Тебе мать негативную программу установила что дети это капец тяжесть и ноль радости

Я просто считала по наивности)) что к 40 годам люди отчетливо уже знают, что любые социальные связи - это щедрый и активный взаимообмен)). Не оскуднеет рука дающего))

А тут такой зажим)))
Я поняла...я еду Скандалить с подружкой

Она посмела свой день рождения в понедельник праздновать с родителями. А не со мной!

На меня только сегодня время есть.

Нипарядок!

Я поняла...я еду Скандалить с подружкой

Она посмела свой день рождения в понедельник праздновать с родителями. А не со мной!

На меня только сегодня время есть.

Нипарядок!
Ну вот правда - как это может не понимать человек?

Ну вот она ,установочка то,что дети это ад и израИлъ)

Я сама пишу . Печатаюсь) Стихи приходят сами ,это точно ,когда только успеваешь 2-мя руками записывать. Но далеко не всегда от любви,чувств могут быть совершенно разные )) Хорошо. Сейчас это так.Когда 43.А потом ?

Маловато как-то и грустненько. Ну ладно сейчас ,когда 43 и еще секс нужен , а попозже ,часики-то тикают .
А что - там реально пропадает желание? Мама говорит что нет. Но неудобно ее расспрашивать подробно.

Назад
Сверху Снизу