Снова встречаюсь с алкоголиком

Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Просто такие люди свой страх стать беспомощным проецируют на этого ребенка. А ещё хуже - если реализуют жажду контроля. Ведь контролировать его просто.
Кроме синдрома Дауна есть дети с ДЦП , РАС , аутизм ... И тоже не лечится , только скорректировать в той или иной мере можно . И ни по каким анализам этого не узнать заранее. Таких детей очень много . И далеко не каждый родитель готов отдать их в спецучреждения. РАС может стать активно заметным к 2 годам только . Такой ребенок тоже никогда не станет здоровым. Сначала растить , а потом сдать куда-то? А с детьми дождя намного сложнее,чем с солнечными детками...

Ну перечитайте ещё раз. У меня есть родные и друзья. Но друзья мужского пола в другой стране - это сразу два осложнения, потому связь уже слабая. Но они не от меня туда уезжали - надеюсь, это понятно? Но уже больше 10 лет назад оба. Знакомые есть и коллеги - как это от одиночества спасает? Только раздражает, у всех своя жизнь, с семьями отдыхают.
Животных у меня тоже нет - я люблю собак, но я работаю. Это издевательство - запирать ее в квартире на 10-14 часов.
Ну да,кружите меня кружите,а кто не кружит,тот редиска)
Мама там со своими рубашками вместо филосовских измышлизмов.Семейные коллеги,не со мной,а с семьей,бесят)Дети и собаки,которым отдавать надо время и внимание.А как же Яяяя!!!!

Ну правильно - все занялись свои делами - каждый с удовольствием обменивается ресурсами с теми, кто этому рад..

А ты фактически свои ресурсы все закопала в яму и ждешь - а вдруг кто-то еще подзарядит? Причем идешь самым простым путем - гормональным - мозг подсказывает - отъедай от мужиков - они вроде должны давать)).

Но подвела под это какую астрофизионевесть что))
Я б от такого УГ бежала роняя тапки в реале..

Это ж полное скукатища и уныние когда свет клином на мужике сошёлсЯ

Вывод - так от кого бы мне получить? Ну правильно - у алкоголика. Он когда рюмаху тяпнет - философия так и прям и прет из всех щелей. Иной раз такое недержание, что прям к нам в раздел вываливается... Впитывай не хочу!

Кроме синдрома Дауна есть дети с ДЦП , РАС , аутизм ... И тоже не лечится , только скорректировать в той или иной мере можно . И ни по каким анализам этого не узнать заранее. Таких детей очень много . И далеко не каждый родитель готов отдать их в спецучреждения. РАС может стать активно заметным к 2 годам только . Такой ребенок тоже никогда не станет здоровым. Сначала растить , а потом сдать куда-то? А с детьми дождя намного сложнее,чем с солнечными детками...
Ну вот есть он один с патологией, не может нормально жить. А так ещё его родители, братья, сестры и тп не могут нормально жить - до конца жизни это тащат. Потом они кстати умирают - и на кого этот крест перекинется? Я ещё понимаю если бы они всю жизнь положили и ребенок выздоровел. Родители умерли и он хотя бы смог сам жить. В этом был бы смысл. А так его просто нет. То есть это глупое поведение просто.

Я б от такого УГ бежала роняя тапки в реале..

Это ж полное скукатища и уныние когда свет клином на мужике сошёлсЯ
Так у алка бутыль припрятана. А тут вроде еще и радио включено. Можно лить измышлизмы в 2 ряда...

Ну да - гораздо приятнее - остаться одной, предаться своим бредогонным идеям и потом жаловаться на одиночество)))
Блин а что я могу со своим одиночеством сделать, если желающих меня от него избавить нет? То есть вот есть алкоголик. А если бы его не было - никого нет. Я же не могу на это повлиять. СЗ, знакомства - всё исчерпано. Одиночество - это не моя проблема, а в том числе и нежелающих со мной вступать в контакт.

Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Просто такие люди свой страх стать беспомощным проецируют на этого ребенка. А ещё хуже - если реализуют жажду контроля. Ведь контролировать его просто.
Речь вообще не о даунах. Речь о том чтобы разделить ответственность и обязательства человека

Ну вот есть он один с патологией, не может нормально жить. А так ещё его родители, братья, сестры и тп не могут нормально жить - до конца жизни это тащат. Потом они кстати умирают - и на кого этот крест перекинется? Я ещё понимаю если бы они всю жизнь положили и ребенок выздоровел. Родители умерли и он хотя бы смог сам жить. В этом был бы смысл. А так его просто нет. То есть это глупое поведение просто.
А прикинь они его сдали в дет дом а он там никому не нужен, лежит обсиканый голодный, и никто не подходит, а родители шашлычок жарят, солнышко, речка, потом ложаться спать, сексом занимаются, новых делают- идеальных, не вспоминают о нём не идеальном,
у них все хорошо, ведь они получают удовольствие, а это и есть смысл

Последнее редактирование:
Блин а что я могу со своим одиночеством сделать, если желающих меня от него избавить нет? То есть вот есть алкоголик. А если бы его не было - никого нет. Я же не могу на это повлиять. СЗ, знакомства - всё исчерпано. Одиночество - это не моя проблема, а в том числе и нежелающих со мной вступать в контакт.
Я бы пожаловать в высшие инстанции - типа - никто меня не избавляет от одиночества. сволочи!! Понимаешь - занялись своими проблемами и про меня забыли!! Примите меры уже!!! Президенту можно написать.

Да логично если от алка можно заряжаться как от батареи и бегать скакать на этой энергии. А дауну только отдавать нужно, тогда где заряжаться? логично не хотеть детей, они разряжают батарею, а вот мужоки наполняют
Если б наполняли...иллюзия это. Дыру затыкают ненадолго только

А прикинь они его сдали в дет дом а он там никому не нужен, лежит обсиканый голодный, и никто не подходит, а родители шашлычок жарят, солнышко, речка, потом ложаться спать, сексом занимаются, не вспом набт о нём,у них все хорошо, ведь они получают удовольствие, а это и есть смысл
Ну так хоть кто-то получает удовольствие, а в вашем варианте - все в аду.
Ну и он не осознает ничего этого, это вы себе надумываете. У него такой трагедии нет и экзистенциального кризиса, как у людей с нормальным интеллектом.

То есть сначала растить , умиляться и тд , а потом диагноз и спокойно отправить в казенное учреждение ,где он вообще никому не сдался и продолжать дальше жить и наслаждаться жизнью? У нас такое количество сейчас детей с РАС и растет с геометрической прогрессией ,что не хватило бы спецучреждений ,если бы все родители начали бросать своих больных чад к 2-3 годам их жизни.Да и корректировку поведения и адаптации к нормальной жизни никто не отменял. Эти люди дееспособны и могут создавать свои семьи.Да ,есть особенности , но есть и специалисты ,которые могут помочь адаптироваться к жизни в той или иной мере.

Поэтому их там толпа была
И будет.

Так как мало...и будеи продолжать искать лучший вариант. Котрый даст больше и все больше.

Как у алдикта - для нужной амплитуды придётся все больше и больше требовать

Какая прэлесть)
Одиночество это не моя проблема)))
Это они все меня не хотят)

Назад
Сверху Снизу