Снова встречаюсь с алкоголиком

человек, которому всегда 2 годика.
Этой лет пять. Есть надежда что и больше будет. Ласковая, спокойная девочка. Семейные её все любят. Но там поддержка конечно со всех сторон, и все программы по инвалидности

Ну вообще судить сложно, но почему в таких случаях всегда исключают ситуацию, что там у него - любовь всей жизни. И что - с нелюбимой женой жить продолжать?
Это ему решать в любом случае. А у нас принято осуждать. А всё что он реально должен (по закону) - это алименты. А больше-то не должен ничего, любить имеет право кого угодно. И не любить тоже.
Без любви там обошлось. Не та тема. Исключительно вопрос рассуждений. И ты имеешь право. Но результат вот такой - алкоголик или смерть от одиночества

ой, а напиши? ну кроме "я без сил, памираю", это уже читали.
Ну во первых объятья, секс - это никак не получить без мучжины. Это же природой заложено так, что мощный заряд энергии дается сразу. Чувство расслабления сразу - "можно не бояться, ты не одна".
Во-вторых, конкретно с нынешним мужчиной - очень интересно, обсуждать всякие вещи из окружающего мира. Диалог на одной волне. КОгда его ответы вспоминаешь потом весь день и смеешься. Сама с собой так не поговоришь. Он вроде и что-то очень близкое к моим мыслям говорит, но по-своему.
В-третьих, вот это чувство, что мир так разнообразен, но свел именно нас - как сакральность какая-то.
И почему-то когда он просто рассказывает о детстве или о том что делал на работе - у меня какое-то теплое родственное чувство. Как к брату, только сильнее воспринимается, тк у него нет оснований. Мы же все-таки чужие люди, а тут именно вот такая эмоция.
Вообще воспринимается как нечто родное, что без боли оторвать нельзя вообще.

Я б уже убежала роняя тапки на месте этого алкоголика.)
Мне было бы как то не очень приятно становится чьим то обьектом,без которого немыслимо жить.

А у тебя " чувства " к вообще мужскому полу или только к тем , кто обратил на тебя внимание ?
Ну, при личном контакте часто бывали приятные чувства к тем, кто флиртовал со мной. Но вообще ещё часто нравятся актеры и тп - довольно активно фанатею. Но не умею как другие фанатки, воображать, что встречу его и он ко мне переедет из Голливуда ))
Ещё кстати страх был такой, что если я начну немного по-другому жить, то исчезнет вот эта яркость жизни, надрыв, истерика, и что блин вроде и хочется спокойной радости, но это же наверное так скучно, мещанство фу бе. Но нет, ты получается просто прокачиваешь свой внутренний репертуар эмоций, чувств, реакций, если захочется всегда можно вернуться в треш, качели, манипуляции, вообще без проблем.
У меня вообще не было никакого треша и манипуляций, я не люблю такое. Я называю это брак по-итальянски, любовь-ненависть. Терпеть такое не могу.
У вас подруги есть ? Кто давно знает и с кем можно поделиться сокровенным ?
Друзья мужского пола есть, но пути расходятся, они в других странах. Ну и общению с друзьями всегда мешают их жёны...
Алис - чувства к мужчине женщине даны природой для того, чтоб род продолжать.
Ну - это если мыслить без непонятной тебе эзотерики, а рационально.
А не вот это вот всё.
Да, конечно. Но нам 21 веком даны средства, чтобы род не продолжать, а чувства эти иметь. Страшно только, что после 50 лет будет. Некоторые женщины говорят, что им секса не хочется - в голове не укладывается как это.
Ты тоже пишешь фэнтези , как и Пратчер ?
НЕ, я фэнтези терпеть не могу. Куча героев, ходят туда-сюда, карты какие-то. На людей мало кто похож. Не цепляет короче.

Мне было бы как то не очень приятно становится чьим то обьектом,без которого немыслимо жить.
Он же этого не знает )))

А я бы положа руку на сердце, стала бы наверное с ним жить. Но обязательно бы продолжила разбираться со своей головой - как это так мне или в отношениях или настолько плохо, что аж не жить кажется лучшей участью. И потом он же может закончить отношения сам, или заболеть и умереть. Это как пример, дай бог ему здоровья.
И когда меняешься сам, то или отношения меняются, или не меняются, но ты сама уже такая другая, что не так и страшно их закончить.
А вот так с ровного места с такими понятиями, ну это конечно вряд ли автор уйдёт из отношений этих, не достал он её ничем, мужчина этот. И вообще надо бережнее к себе, ну хочешь быть с ним, ну и будь, только появившиеся вопросы не запихивай обратно.
И ещё я подумала, вот так меня тема задела, вот я пишу, а вопрос то какой?...так вот по вопросу: да, наверное мужчина с зависимостью. Гарантий на счасливые отношения,что стопудово здесь всё выгорит, никто не даёт, ни с ним, ни с другим. Хоть он зависимый, хоть он здоровый.

Ну во первых объятья, секс - это никак не получить без мучжины. Это же природой заложено так, что мощный заряд энергии дается сразу. Чувство расслабления сразу - "можно не бояться, ты не одна".
Во-вторых, конкретно с нынешним мужчиной - очень интересно, обсуждать всякие вещи из окружающего мира. Диалог на одной волне. КОгда его ответы вспоминаешь потом весь день и смеешься. Сама с собой так не поговоришь. Он вроде и что-то очень близкое к моим мыслям говорит, но по-своему.
В-третьих, вот это чувство, что мир так разнообразен, но свел именно нас - как сакральность какая-то.
И почему-то когда он просто рассказывает о детстве или о том что делал на работе - у меня какое-то теплое родственное чувство. Как к брату, только сильнее воспринимается, тк у него нет оснований. Мы же все-таки чужие люди, а тут именно вот такая эмоция.
А кто предложил вместе жить, если про это уже речь шла?

А кто предложил вместе жить, если про это уже речь шла?
Он. Уже три раза об этом заговаривал. В последний раз уже очень серьёзно, с планами. Типа съехаться осенью, когда вернется из поездки к родным. Я вроде бы головой кивала, но сама как со стороны на себя смотрела в этом диалоге.

Он. Уже три раза об этом заговаривал. В последний раз уже очень серьёзно, с планами. Типа съехаться осенью, когда вернется из поездки к родным. Я вроде бы головой кивала, но сама как со стороны на себя смотрела в этом диалоге.
А жить у него или у тебя?

Они же явно транслируют, что не хотят жить. Это их решение. Влезать в это - попытка контроля и отказ другому в праве решения.
Да. Но иногда это бывает импульсивно. И если чела остановить и направить к психиатру - то глядишь - он еще поживет...

Она никчемна совершенно точно.
И кстати, это моё личное мнение конечно, но я никогда не поверю женщине, которая говорит, что без мужчины чувствует себя нормально. И здесь вот читаю - и не верю. Т.к. внятно ничего не сказано, что именно, как именно она ощущает. Абстрактно только "перестала зависеть", "нашла опоры".
Притом что как раз чувства к мужчине, взаимодействие с ним можно описать гораздо более конкретно - и сразу ясно, что в этом крутого.
Если кругом полная нереализованность от отсуствия ресурса - то конечно - только и мысли - а к кому бы приклеиться покрепче? Мужчина просто полегче отлавливается, и когда ему нужен секс, типа проявляет интерес))

Нет. Писатель Терри Пратчетт совершил эвтаназию из-за болезни Альцгеймера. Чтобы не переживать ее стадии. Он психически больной?
Если человек знает, что не сможет больше жить так, как он хочет жить, это не сумасшествие, а логичный выход.
А вам хочется, чтобы он своим неумиранием как бы подтверждал ваши иллюзии. И ещё мне кажется, кому-то может быть неприятно, что он смиряется с чем-то и не решается на такие меры.
Это написано в любом учебнике психиатрии.
Исключение - это ситуации смертельной болезни или физической угрозы непосредственной. Когда проще уйти из жизни сразу.

А жить у него или у тебя?
Ну он предлагает у него, естественно. Не может же он предложить мне у меня пожить ))) Вообще по удобству мне переезжать не хочется потому что логично тогда мою квартиру сдавать, но мне ее жалко такую всю чистую и красивую. А по рабочим условиям мне одинаково. А он живет рядом со своей работой.

Так все и убежали)) А ему просто это белый шум все. У него ддругие стремления - мало ли кто там что бормочет)))

Отношения получаются сама с собой. Но без объекта не умеешь.

Ну он предлагает у него, естественно. Не может же он предложить мне у меня пожить ))) Вообще по удобству мне переезжать не хочется потому что логично тогда мою квартиру сдавать, но мне ее жалко такую всю чистую и красивую. А по рабочим условиям мне одинаково. А он живет рядом со своей работой.
Тогда лекции Торсунова тебе в помощь жития с таким, там у него ок быть терпимой к пьющим мужьям

Никто из них не пьет, но и дауна бы рожать/воспитывать не стал бы.
Это называется малодушие, такие люди отдают только туда откуда могут получить дивиденты, для них рожать и воспитывать особенных детей это странно.

Так все и убежали)) А ему просто это белый шум все. У него ддругие стремления - мало ли кто там что бормочет)))
А кто убегал-то? Меня ни один мужчина по своей инициативе не бросил в жизни. Даже ни один приятель. А уж так называемых подруг точно я сама всех ликвидировала. Кстати, прикинула: и ни с одной работы не уволили, только один раз сама организация рухнула.

Назад
Сверху Снизу