Амариш
Рецидивист)))
И все таки нет.. Фанта не любила алкоголиков.Мне мерещится Фанта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки нет.. Фанта не любила алкоголиков.Мне мерещится Фанта.
могла переобуться, она хорошо знает как развлечь тут публикуИ все таки нет.. Фанта не любила алкоголиков.
Это жизнь и среда обычная . Суть моего монолога в том , что даже женщины с несколькими детьми , даже с проблемами со здоровьем находят для себя успешных мужчин , которые берут на себя ответственность за жизнь женщины и ее детей . Про скрининг я умолчу. За годы работы с детьми я насмотрелась многого . Да и не каждая женщина готова прервать беременность , узнав про аномалии развития у плода . Это зона не моей ответственности и я ее не обсуждаю. Точно не нашли бы общего языка с человеком , который настолько любит женщину ,что готов взять на себя смелость , ответственность и материальное обеспечение любимой женщины и ее детей от другого брака , а с алко сможете ?Вы приводите примеры из очень особенного социального среза. Я бы точно не нашла общего языка с человеком, готовым взять на себя чужого ребенка с синдромом Дауна. Ведь этот синдром не лечится и что будет потом, кто будет ответственность нести за этих детей, когда родители станут пожилыми? Это спасательство похлеще созависимости, а ответственность понесут в итоге младшие дети, которые ни в чем не виноваты.
Я уж молчу что скрининг во время беременности этот синдром легко выявляет.
В общем, мне кажется, ваши примеры - о людях из специфической среды, которые внутри этой среды друг друга и находят.
Я после третьего брака для себя исключаю мужчину с маленьким ребенком для отношений. Такие отношения для человека который своих детей не планирует, очень несимметричны.
Эко переиначили мои мысли вслух )) Мужчина строит отношения с женщиной и готов брать на себя ответственность и за ее детей . Будь то солнечные дети , дети дождя , РАС . Так что это иное ))Я привела рассуждения не алкоголика и не наркомана, при чем тут я. А то мне тут уже втирают что нормальные мужчины сплошь и рядом мечтают воспитывать даунов.
Вообще ни разу не нахамила и не собиралась. По-моему, совершенно закономерное следствие таких рассуждений, в виде выбора между ужасным одиночеством и алкоголиком. БМ примерно так же рассуждал когда выбрал молодую бездетную любовницу вместо заболевшей жены с тремя детьми и больной тёщей довеском. Умный мужчина, встал и ушёл. В запой но не сразу, конечноИзвините, но вы сейчас мне хамите почему-то. Из-за чего здесь сваливать, из-за того что я разумно мыслю? Одноклассница моего БМ родила ребенка с синдромом, сдали они его в интернат, по настоянию её мужа. Он очень ответственный и адекватный человек, не алк. Родили ещё двоих, здоровых. Он сказал просто: "тот ребенок потянул бы нас на дно". Это так и есть. Но женщинам с ярким материнским инстинктом мозги затуманивает им, я так думаю.
Его жене было где-то 20+, когда это произошло. Инвазивный скрининг никому не пришло в голову делать, наверное, в таком возрасте считается что риск рождения дауна мал (а может тогда и не было этого скринига ещё?). А узист видимо по той же причине невнимательно смотрел. Они не знали, короче.ну может во времена ответственного мужчины еще такие анализы не делали, хез.
Боится смерти, придумал ритуал, из-за которого ему кажется, что он смерть побеждает. А заодно - контролирует чужую жизнь.Я не берусь судить = правильно это или нет, хорошо или плохо. Просто ему так надо... Он живет так. Он видит в себе ресурс поступать именно так. Ну а почему нет?
Ну отталкивающая внешность, о чем тут говорить. Но самый ад там - когда они начинают говорить что-то.
Не надо никого привлекать. Надо быть. Тогда к тебе подойдёт кто-то, кому ты понравишься. И не тем, что тебе 25 лет и нет детей и обязательств.Как в 43 привлекать? Только рассказывают что другие привлекают, но я-то нет - только женатых и алка. Ну что мне - спровоцировать непьющего приятеля на развод? Потому что с женатым я точно не стану. Уже серьезно и об этом задумалась. Но боюсь не потяну, я не 25-летняя красотка, чтобы развести запросто давно женатого мужчину.
Ну алкоголик-то мой мировоззрение имеет без каких-то странностей (в моих глазах). Он ничем не отличается от моих друзей, родителей или брата в этом смысле. Никто из них не пьет, но и дауна бы рожать/воспитывать не стал бы.Это жизнь и среда обычная . Суть моего монолога в том , что даже женщины с несколькими детьми , даже с проблемами со здоровьем находят для себя успешных мужчин , которые берут на себя ответственность за жизнь женщины и ее детей . Про скрининг я умолчу. За годы работы с детьми я насмотрелась многого . Да и не каждая женщина готова прервать беременность , узнав про аномалии развития у плода . Это зона не моей ответственности и я ее не обсуждаю. Точно не нашли бы общего языка с человеком , который настолько любит женщину ,что готов взять на себя смелость , ответственность и материальное обеспечение любимой женщины и ее детей от другого брака , а с алко сможете ?
Ну естественно. Все. что мы делаем, мы делаем для себя.Боится смерти, придумал ритуал, из-за которого ему кажется, что он смерть побеждает. А заодно - контролирует чужую жизнь.
Лучше бы бутылки отнимал у алкоголиков - на это было бы интереснее посмотреть хотя бы.
Это твое восприятие и только.Боится смерти, придумал ритуал, из-за которого ему кажется, что он смерть побеждает. А заодно - контролирует чужую жизнь.
Лучше бы бутылки отнимал у алкоголиков - на это было бы интереснее посмотреть хотя бы.
Ну вообще судить сложно, но почему в таких случаях всегда исключают ситуацию, что там у него - любовь всей жизни. И что - с нелюбимой женой жить продолжать?Вообще ни разу не нахамила и не собиралась. По-моему, совершенно закономерное следствие таких рассуждений, в виде выбора между ужасным одиночеством и алкоголиком. БМ примерно так же рассуждал когда выбрал молодую бездетную любовницу вместо заболевшей жены с тремя детьми и больной тёщей довеском. Умный мужчина, встал и ушёл. В запой но не сразу, конечно
Они же явно транслируют, что не хотят жить. Это их решение. Влезать в это - попытка контроля и отказ другому в праве решения.Ну естественно. Все. что мы делаем, мы делаем для себя.
Но иногда это помогает и другим...
Она никчемна совершенно точно.Это твое восприятие и только.
Начни с себя , перестань бояться , что твоя жизнь никчемна без мужика ( зачоркнуто ) алкаша )))
Прямо сегодня отними у своего бутылку.
Твоё право. Какой хочешь выбор, такой и ставишь перед собойЕсли папы в живых уже не будет, то самоубиться не так безответственно уже. Только физически очень страшно. И гораздо страшнее, чем с алкоголиком жить.
Вообще если выбор между жизнью с алком и отсутствием ее вообще - то это уже совсем не так видится, как выбор между алком и красивым будущим, который у молодой женщины есть.