Снова встречаюсь с алкоголиком

А что они делают - всю жизнь вкладываются в человека без перспектив к выздоровлению? Вы вообще понимаете, что это за синдром? Я его видела вблизи. Это не просто физически нездоровый ребенок - это ребенок без мозгов. Обречь всю семью на такой груз - вот что ненормально.
Давай закроем эту тему. Тебя она никак не касается.
Вообще. Да видела. Вот у Ирины Хакамады такая дочь. Три иностранных языка знает .
И она это грузом не считает.

Одно скажу - если появляются суицидальные мысли, то нужно обратится к психиатру. Тут без шуток. Как правило - наличие такого рода мыслей говорит о психонездоровье и хорошо бы консалтится с доктором.
Если у человека жизнь потерпела крах, наличие таких мыслей - нормально.
Самое главное, меня вот всегда удивляет, как все носятся спасать суицидников - а что, у них нет права закончить свою неудачную жизнь? Это их личная жизнь, а не чья-то посторонняя. Но нет, у нас социум и туда сунет нос. И в чужую семью сунет, и куда угодно. Лишь бы под контролем всё было. Пусть страдает, сволочь, не дадим самоубиться ему. Извините, меня это реально раздражает.

А что они делают - всю жизнь вкладываются в человека без перспектив к выздоровлению? Вы вообще понимаете, что это за синдром? Я его видела вблизи. Это не просто физически нездоровый ребенок - это ребенок без мозгов. Обречь всю семью на такой груз - вот что ненормально.
Еще раз - это мнение далеко не всех людей.

На западе например другой подход. Они считают, что любое существо имеет право на счастье. И если уж ребенок появился таким на свет - он имеет право прожить свою жизнь.

Потому что с точки зрения ВС все люди равны в своем праве на жизнь и счастье.

И они не возлагают на детей свои родительсткие амбиции по типу - у МЕНЯ должны быть только достойные дети - а не каеи о там!

Поэтому они часто усыновляют даунят.

Самое главное, меня вот всегда удивляет, как все носятся спасать суицидников - а что, у них нет права закончить свою неудачную жизнь? Это их личная жизнь, а не чья-то посторонняя. Но нет, у нас социум и туда сунет нос. И в чужую семью сунет, и куда угодно. Лишь бы под контролем всё было. Пусть страдает, сволочь, не дадим самоубиться ему. Извините, меня это реально раздражает.
Нет - это не нормально - это говорит о психических отклонениях. Это просто констатация факта.

Никто не вмешивается, до тех пор, если уже не совершена попытка самоубийства.

Ты реально не понимаешь , что это болезнь и она лечится. Врачами. В больнице.

Давай закроем эту тему. Тебя она никак не касается.
Вообще. Да видела. Вот у Ирины Хакамады такая дочь. Три иностранных языка знает .
И она это грузом не считает.
Это её личное дело. Но вообще она знала, что будет, и не прервала беременность. Это просто преступление, вот и всё. Ей понадобилась игрушка в 40+. Вот где эгоцентризм. А дочь я видела. Этот человек не может жить самостоятельно как минимум.

А у тебя кроме распадающихся браков были в жизни какие-либо ещё проблемы?

Это её личное дело. Но вообще она знала, что будет, и не прервала беременность. Это просто преступление, вот и всё. Ей понадобилась игрушка в 40+. Вот где эгоцентризм. А дочь я видела. Этот человек не может жить самостоятельно как минимум.
Да. Это совсем не айс. Знать - не прервать беременность. И потом отдать в детдом.

Кстати... Вот вселенная всегда слышит наши разговоры)) только сейчас по телеку показали сюжет о человеке в Японии, который спасает суицидников на огромном мосту через реку... Однажды он спас девушку таким образом. и теперь он стал это делать регулярно. За все время он спас таким образом около 400 человек...

Я не берусь судить = правильно это или нет, хорошо или плохо. Просто ему так надо... Он живет так. Он видит в себе ресурс поступать именно так. Ну а почему нет?

Это к вопросу о ресурсных людях. Они есть. И они рассуждают иначе.

Обостряется чувство одиночества. Убеждаюсь с каждым разом, что точно там никого не найду. Начинаю прокручивать в голове "надо было думать головой в свои 35 хотя бы и вовремя в последний вагон вскакивать"
Тебе это все жить не мешает? Нормально тебе? Ты так за эти эмоции цепляешься, как за смысл жизни. Другой смысл жизни поискать не хочешь?
Ну раз так все плохо, живи с алкоголиком. Почему нет

Ну а что делать то - привыкай.. Через 5 лет будет уже 48 - по твоей логике вообще уже полный закат... Так что как то надо же психологически то подготовится...
Да капец...после 40 ващето стыдно мужчину искать
Тока на кладбище пойти

только мужчина.
Йа нимагу.

У мя такое ощущение что ты конкретно стебешься.

И после описания такой значимости мужика я уже везде фижу ФАНТомы.

А если серьёзно - ты сможешь нормально воспринемать это "только мужчину" только тогда когда все остальные дырки у ся заткнешь. И я не про те котрые куем за тыкаются

Такие липучки как ты, котрые ся без мужика не видят, интересны только на время.
Вот и будешь все время от куя до кую скакать. Так как любить вообще не способна. Только дай дай дай

И мышление более острое, и хладнокровие в стрессовых ситуациях, и физическая сила
эм. а зачем тебе это все и откуда у тебя столько стресса? а как справляются другие?
эмоциональна, с кучей женских типично проблем - ощущение своей физической слабости
проверь щитовидку.

я даже не уверен что молодым и сейчас делают. это для нас старопуков обязаловка, а для молодежи - хез.
Всем делают в обязательном порядке. А потом женщина сама принимает решение, как с этим поступить.

Назад
Сверху Снизу