Снова встречаюсь с алкоголиком

А кто убегал-то? Меня ни один мужчина по своей инициативе не бросил в жизни. Даже ни один приятель. А уж так называемых подруг точно я сама всех ликвидировала. Кстати, прикинула: и ни с одной работы не уволили, только один раз сама организация рухнула.
Ну странно это - ни подруг, никого. Один олкаш теперь прям свет в окне.

Это ж все настораживает - почему у человека нет близких людей, друзей и знакомых?

Это называется малодушие, такие люди отдают только туда откуда могут получить дивиденты, для них рожать и воспитывать особенных детей это странно.
Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Просто такие люди свой страх стать беспомощным проецируют на этого ребенка. А ещё хуже - если реализуют жажду контроля. Ведь контролировать его просто.

Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Просто такие люди свой страх стать беспомощным проецируют на этого ребенка. А ещё хуже - если реализуют жажду контроля. Ведь контролировать его просто.
Замени слово даун на слово алк 8-) :-D .
Контролировать, правда, заманаешься.

А кто убегал-то? Меня ни один мужчина по своей инициативе не бросил в жизни. Даже ни один приятель. А уж так называемых подруг точно я сама всех ликвидировала. Кстати, прикинула: и ни с одной работы не уволили, только один раз сама организация рухнула.
Полезный сотрудник и сожитель. Ценный. Алкоголики вообще очень редко соз бросают, дураков нет.
Остальные на подлете отсеиваются. Вот как ты говоришь, даже на сз не лайкают. Так то, общение м/ж в любом возрасте актуально.

Мда,интересная параллель своего ребенка с синдромом дауна воспитывать странно,а жить с алком в мечтах о высочайшем смысле жизни нет. :CRAZY:
Эгоизм. Воспитывать своего больного ребёнка это не эгоизм. А жить с таким удовлетворяющим алком - вполне. Хотя, наверно, эгоцентризм все же

Мда,интересная параллель своего ребенка с синдромом дауна воспитывать странно,а жить с алком в мечтах о высочайшем смысле жизни нет. :CRAZY:
У него же всё в порядке с интеллектом. Он выдает продукты мыслительного процесса, это интересно. Как любой человек нормальный.

Ну да - гораздо приятнее - остаться одной, предаться своим бредогонным идеям и потом жаловаться на одиночество)))

Ну он не просил его рожать, анализы, все эти скрининги ошибаются часто.
И вот это все что ты написала равно - я не получу удовольствие от ребенка = горе, малодушные так и считают, могут телеги писать как это ужасно жить и не получать удовольствие, у них и партнеры и дети как средство получения удовольствия

Ну я как бы могу понять даже людей, которые так поступили. Хотя - как женщина не провела исследование в наше время - мне не понятно.. 21 век - специально делают анализ этот...

Но выдавать это за образец подражания - это странно.

Эгоизм. Воспитывать своего больного ребёнка это не эгоизм. А жить с таким удовлетворяющим алком - вполне. Хотя, наверно, эгоцентризм все же
Да логично если от алка можно заряжаться как от батареи и бегать скакать на этой энергии. А дауну только отдавать нужно, тогда где заряжаться? логично не хотеть детей, они разряжают батарею, а вот мужоки наполняют

Ну странно это - ни подруг, никого. Один олкаш теперь прям свет в окне.

Это ж все настораживает - почему у человека нет близких людей, друзей и знакомых?
Ну перечитайте ещё раз. У меня есть родные и друзья. Но друзья мужского пола в другой стране - это сразу два осложнения, потому связь уже слабая. Но они не от меня туда уезжали - надеюсь, это понятно? Но уже больше 10 лет назад оба. Знакомые есть и коллеги - как это от одиночества спасает? Только раздражает, у всех своя жизнь, с семьями отдыхают.
Животных у меня тоже нет - я люблю собак, но я работаю. Это издевательство - запирать ее в квартире на 10-14 часов.

Ну перечитайте ещё раз. У меня есть родные и друзья. Но друзья мужского пола в другой стране - это сразу два осложнения, потому связь уже слабая. Но они не от меня туда уезжали - надеюсь, это понятно? Но уже больше 10 лет назад оба. Знакомые есть и коллеги - как это от одиночества спасает? Только раздражает, у всех своя жизнь, с семьями отдыхают.
Животных у меня тоже нет - я люблю собак, но я работаю. Это издевательство - запирать ее в квартире на 10-14 часов.
Ну правильно - все занялись свои делами - каждый с удовольствием обменивается ресурсами с теми, кто этому рад..

А ты фактически свои ресурсы все закопала в яму и ждешь - а вдруг кто-то еще подзарядит? Причем идешь самым простым путем - гормональным - мозг подсказывает - отъедай от мужиков - они вроде должны давать)).

Но подвела под это какую-то астрофизионевесть что))

Назад
Сверху Снизу