Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну странно это - ни подруг, никого. Один олкаш теперь прям свет в окне.А кто убегал-то? Меня ни один мужчина по своей инициативе не бросил в жизни. Даже ни один приятель. А уж так называемых подруг точно я сама всех ликвидировала. Кстати, прикинула: и ни с одной работы не уволили, только один раз сама организация рухнула.
Думаю нет)Животное то есть какое нить у тебя?
Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?Это называется малодушие, такие люди отдают только туда откуда могут получить дивиденты, для них рожать и воспитывать особенных детей это странно.
Замени слово даун на слово алк .Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Просто такие люди свой страх стать беспомощным проецируют на этого ребенка. А ещё хуже - если реализуют жажду контроля. Ведь контролировать его просто.
Полезный сотрудник и сожитель. Ценный. Алкоголики вообще очень редко соз бросают, дураков нет.А кто убегал-то? Меня ни один мужчина по своей инициативе не бросил в жизни. Даже ни один приятель. А уж так называемых подруг точно я сама всех ликвидировала. Кстати, прикинула: и ни с одной работы не уволили, только один раз сама организация рухнула.
У него же всё в порядке с интеллектом. Он выдает продукты мыслительного процесса, это интересно. Как любой человек нормальный.Мда,интересная параллель своего ребенка с синдромом дауна воспитывать странно,а жить с алком в мечтах о высочайшем смысле жизни нет.
Это не надолгоУ него же всё в порядке с интеллектом. Он выдает продукты мыслительного процесса, это интересно. Как любой человек нормальный.
Ну да - гораздо приятнее - остаться одной, предаться своим бредогонным идеям и потом жаловаться на одиночество)))Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Просто такие люди свой страх стать беспомощным проецируют на этого ребенка. А ещё хуже - если реализуют жажду контроля. Ведь контролировать его просто.
Ну он не просил его рожать, анализы, все эти скрининги ошибаются часто.Я в шоке вообще от того, какой у вас тут коллективный разум. Растить дауна - это ж не котенка накормить. Это 24/7 до конца твоей жизни. Он не вырастет, не выздоровеет, не сможет оставаться один и тп. Куда его девать, даже чтобы побыть наедине? Это всю свою жизнь на 100% посвятить тому, что вообще никак не развивается. Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Тебе какая разница то, какой у других смысл?Какой в этом вообще хоть с какой угодно стороны смысл?
Да логично если от алка можно заряжаться как от батареи и бегать скакать на этой энергии. А дауну только отдавать нужно, тогда где заряжаться? логично не хотеть детей, они разряжают батарею, а вот мужоки наполняютЭгоизм. Воспитывать своего больного ребёнка это не эгоизм. А жить с таким удовлетворяющим алком - вполне. Хотя, наверно, эгоцентризм все же
Ну перечитайте ещё раз. У меня есть родные и друзья. Но друзья мужского пола в другой стране - это сразу два осложнения, потому связь уже слабая. Но они не от меня туда уезжали - надеюсь, это понятно? Но уже больше 10 лет назад оба. Знакомые есть и коллеги - как это от одиночества спасает? Только раздражает, у всех своя жизнь, с семьями отдыхают.Ну странно это - ни подруг, никого. Один олкаш теперь прям свет в окне.
Это ж все настораживает - почему у человека нет близких людей, друзей и знакомых?
Щаз уместно про борщиМужики как наполнят, так и разрядят.. Прям так особо кому надо подзаряжать чужие батареи задаром)))
Ну правильно - все занялись свои делами - каждый с удовольствием обменивается ресурсами с теми, кто этому рад..Ну перечитайте ещё раз. У меня есть родные и друзья. Но друзья мужского пола в другой стране - это сразу два осложнения, потому связь уже слабая. Но они не от меня туда уезжали - надеюсь, это понятно? Но уже больше 10 лет назад оба. Знакомые есть и коллеги - как это от одиночества спасает? Только раздражает, у всех своя жизнь, с семьями отдыхают.
Животных у меня тоже нет - я люблю собак, но я работаю. Это издевательство - запирать ее в квартире на 10-14 часов.