Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя проблема, но я никак не могу ее решить. На СЗ я год как на работу ходила.Какая прэлесть)
Одиночество это не моя проблема)))
Это они все меня не хотят)
Твоё одиночество проблема тех, кто не дноает вступать с тобой в контакт?Блин а что я могу со своим одиночеством сделать, если желающих меня от него избавить нет? То есть вот есть алкоголик. А если бы его не было - никого нет. Я же не могу на это повлиять. СЗ, знакомства - всё исчерпано. Одиночество - это не моя проблема, а в том числе и нежелающих со мной вступать в контакт.
Может не лучший вариант, а тот который так же качественно торкнет, без глюков. Этот торкает качественно, не выносит мозг, но если начнёт, возможно ее психика начнёт искать глазами новогоИ будет.
Так как мало...и будеи продолжать искать лучший вариант. Котрый даст больше и все больше.
Как у алдикта - для нужной амплитуды придётся все больше и больше требовать
А я ваще за то..То есть сначала растить , умиляться и тд , а потом диагноз и спокойно отправить в казенное учреждение ,где он вообще никому не сдался и продолжать дальше жить и наслаждаться жизнью? У нас такое количество сейчас детей с РАС и растет с геометрической прогрессией ,что не хватило бы спецучреждений ,если бы все родители начали бросать своих больных чад к 2-3 годам их жизни.Да и корректировку поведения и адаптации к нормальной жизни никто не отменял. Эти люди дееспособны и могут создавать свои семьи.Да ,есть особенности , но есть и специалисты ,которые могут помочь адаптироваться к жизни в той или иной мере.
Избавьте сами себя от него.Наполните жизнь смыслом.Глядишь и нормальный мужик подтянется .Должно же быть что-то такое в жизни ,что придает ей смысл, воодушевляет,зажигает огоньки в глазах .Есть такое?Блин а что я могу со своим одиночеством сделать, если желающих меня от него избавить нет? То есть вот есть алкоголик. А если бы его не было - никого нет. Я же не могу на это повлиять. СЗ, знакомства - всё исчерпано. Одиночество - это не моя проблема, а в том числе и нежелающих со мной вступать в контакт.
Другой человек это не половинка твоей опы.Простите.Это моя проблема, но я никак не могу ее решить. На СЗ я год как на работу ходила.
Я не могу решить проблему, решение которой зависит не только от меня, я могу только максимум со своей стороны сделать.
Да в каком аду то ? Люди живут своей жизнью и у них нет ада.Ну так хоть кто-то получает удовольствие, а в вашем варианте - все в аду.
Ну и он не осознает ничего этого, это вы себе надумываете. У него такой трагедии нет и экзистенциального кризиса, как у людей с нормальным интеллектом.
Но ты ничего не делаешьЭто моя проблема, но я никак не могу ее решить. На СЗ я год как на работу ходила.
Я не могу решить проблему, решение которой зависит не только от меня, я могу только максимум со своей стороны сделать.
вроде с интеллектом
Так выше ж написала мужик и влажные фантазии на тему агента 007Избавьте сами себя от него.Наполните жизнь смыслом.Глядишь и нормальный мужик подтянется .Должно же быть что-то такое в жизни ,что придает ей смысл, воодушевляет,зажигает огоньки в глазах .Есть такое?
У тя ж вроде есть?!Мне проще. Я верю, что подует ветер кармы, и будет мужиг и в 50 и позже.
Это на всякий случай...а вдруг не станетУ тя ж вроде есть?!
Потому что ты не умеешь делиться ресурсами.Это моя проблема, но я никак не могу ее решить. На СЗ я год как на работу ходила.
Ну наша Хеличка точно не пропадет)Это на всякий случай...а вдруг не станет
Ну так Деревянное стекло... Какое хрустальное Эго...Главное,из всего проблему сделать,трагедь вселенского масштабу)бурю в личном стакане воды.
В Африке дети голодают,эт не трагедь жы ни разу)
Йа с ней полностью согласна и тож в это верю))Ну наша Хеличка точно не пропадет)