Снова встречаюсь с алкоголиком

Какая прэлесть)
Одиночество это не моя проблема)))
Это они все меня не хотят)
Это моя проблема, но я никак не могу ее решить. На СЗ я год как на работу ходила.
Я не могу решить проблему, решение которой зависит не только от меня, я могу только максимум со своей стороны сделать.

Блин а что я могу со своим одиночеством сделать, если желающих меня от него избавить нет? То есть вот есть алкоголик. А если бы его не было - никого нет. Я же не могу на это повлиять. СЗ, знакомства - всё исчерпано. Одиночество - это не моя проблема, а в том числе и нежелающих со мной вступать в контакт.
Твоё одиночество проблема тех, кто не дноает вступать с тобой в контакт?
Сурово

И будет.

Так как мало...и будеи продолжать искать лучший вариант. Котрый даст больше и все больше.

Как у алдикта - для нужной амплитуды придётся все больше и больше требовать
Может не лучший вариант, а тот который так же качественно торкнет, без глюков. Этот торкает качественно, не выносит мозг, но если начнёт, возможно ее психика начнёт искать глазами нового

То есть сначала растить , умиляться и тд , а потом диагноз и спокойно отправить в казенное учреждение ,где он вообще никому не сдался и продолжать дальше жить и наслаждаться жизнью? У нас такое количество сейчас детей с РАС и растет с геометрической прогрессией ,что не хватило бы спецучреждений ,если бы все родители начали бросать своих больных чад к 2-3 годам их жизни.Да и корректировку поведения и адаптации к нормальной жизни никто не отменял. Эти люди дееспособны и могут создавать свои семьи.Да ,есть особенности , но есть и специалисты ,которые могут помочь адаптироваться к жизни в той или иной мере.
А я ваще за то..

Если ребёнок ну просто не понравился или плохая оценка - сразу сдавать в детдом

На фига мучатся, воспитывать и учить вместе с ним уроки

Блин а что я могу со своим одиночеством сделать, если желающих меня от него избавить нет? То есть вот есть алкоголик. А если бы его не было - никого нет. Я же не могу на это повлиять. СЗ, знакомства - всё исчерпано. Одиночество - это не моя проблема, а в том числе и нежелающих со мной вступать в контакт.
Избавьте сами себя от него.Наполните жизнь смыслом.Глядишь и нормальный мужик подтянется .Должно же быть что-то такое в жизни ,что придает ей смысл, воодушевляет,зажигает огоньки в глазах .Есть такое?

Это моя проблема, но я никак не могу ее решить. На СЗ я год как на работу ходила.
Я не могу решить проблему, решение которой зависит не только от меня, я могу только максимум со своей стороны сделать.
Другой человек это не половинка твоей опы.Простите.
Пока ты сама не станешь цельной,ни один более менее вменяемый мужик к тебе не притянется.

Ну так хоть кто-то получает удовольствие, а в вашем варианте - все в аду.
Ну и он не осознает ничего этого, это вы себе надумываете. У него такой трагедии нет и экзистенциального кризиса, как у людей с нормальным интеллектом.
Да в каком аду то ? Люди живут своей жизнью и у них нет ада.
Ад в твоей голове.
Это ты вот реально в аду и вроде с интеллектом , но я уж сильно сомневаюсь .

Но ты ничего не делаешь

Избавьте сами себя от него.Наполните жизнь смыслом.Глядишь и нормальный мужик подтянется .Должно же быть что-то такое в жизни ,что придает ей смысл, воодушевляет,зажигает огоньки в глазах .Есть такое?
Так выше ж написала мужик и влажные фантазии на тему агента 007 8-) :-D

Потому что ты не умеешь делиться ресурсами.

Ты знаешь - как ни странно - например люди, которые работают с даунятами - они не страдают от одиночества.. У них времени не хватает на это!

Главное,из всего проблему сделать,трагедь вселенского масштабу)бурю в личном стакане воды.
В Африке дети голодают,эт не трагедь жы ни разу)
Ну так Деревянное стекло... Какое хрустальное Эго...

Назад
Сверху Снизу