Снова встречаюсь с алкоголиком

Я сама пишу . Печатаюсь) Стихи приходят сами ,это точно ,когда только успеваешь 2-мя руками записывать. Но далеко не всегда от любви,чувств могут быть совершенно разные )) Хорошо. Сейчас это так.Когда 43.А потом ?
У мя вот никада стихи на ум не приходят 😂

Но иногда могу с вдохновением Киенибуть формулы или спектры анализировать.

Муж при этом всегда очень мешает и бесит

Ну вот правда - как это может не понимать человек?
Я не поняла ваше ерничанье. Меня раздражает, что у них семьи есть, а у меня - нет. А не что они не со мной общаются.
У всех семьи - они получают главное в жизни, любовь в семье.

Я иногда себя например внутренне поругиваю)) что мол вот мало у меня социальной активности - что полно людей, которые активно вовлечены там в какую то благотворительсность или в творчество или в какие то приюты для животных - то есть прям это людям важно и надо.. не могу себя причислить, но хотя бы понятно - куда двигаться. чтоб не испытывать одиночество))

Явно уж не ожидать, что весь мир с восхищением будет внимать моей нетленке)))

Я не поняла ваше ерничанье. Меня раздражает, что у них семьи есть, а у меня - нет. А не что они не со мной общаются.
У всех семьи - они получают главное в жизни, любовь в семье.
Они ее отдают прежде всего. Это ключевое.

Ну я уже сказала... Это отношения с мужчинами. Это - вдохновляет на остальное. Наоборот у меня не работает. Правда, благодаря этому у меня накопился багаж в виде образований, статуса рабочего, творческих штук. Но если бы тогда у меня мужчин не было - не было бы ничего.
А кстати это что - необычно? Самые великие стихи например писались под вдохновением от любви. У женщин уж точно. А не наоборот "дай-ка я стих напишу, наполнюсь".
Да вроде никто и не говорит, что отношения это плохо. Выпить на празднике тоже не плохо. Плохо когда единственная радость и смысл это отношения или водка. Впрочем это тоже выбор.

Ну хорошо, сдала в дет дом а как ты будешь есть и спать зная что он там голодный, его бьют,он плачет и никому нет до этого дела ?
Не спишь, когда кого-то воспринимаешь как родного человека. Но когда отчуждение включаешь - забываешь. Так ведь и после развода.

Не спишь, когда кого-то воспринимаешь как родного человека. Но когда отчуждение включаешь - забываешь. Так ведь и после развода.
Ну да поломалась игрушка ну или на игралась. Надоело. Надо сдать и купить новую

Стихи говоришь)
На,держи.

Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди:
Я уродилась с огромной дырой в груди.
И чтоб ночами от ужаса не кричать,
Все родные решили не замечать.

Доктор, порассмотрев на стене ковры,
Через меня, сообщил мне, что нет дыры.
Мама навешала елочной мишуры.
Папа велел мне стыдиться своей хандры.

Я лила в нее кофе, несла цветы,
Чтобы как-то спасаться от пустоты.
Я вставляла туда мужчин, подруг,
Книги, идеи, работу и все вокруг.

Складывала конфеты и шоколад
Тоннами. А потом листовой салат.
Мужа, ребенка, машину, свои мечты,
Яркие безделушки, смартфон, кресты.

Позже болезни. С надеждой смотря вокруг,
Преданным взглядом, искала, ну где тот друг,
Принц, целитель, гуру или святой,
Кто мне поможет справиться с пустотой.

Сразу была готова впустить любя
Первого встречного, но не саму себя.
Будто собака голодная в конуре,
Будто бы нищенка у проходных дверей.

Стыдно подумать, что делала, где спала
С кем ночевала, что ела, о чем врала.
Как наутро, сделав приличный вид,
Всем говорила, что вовсе и не болит...

В новеньких платьях, дыхание затая,
Тайно мечтала, что я, наконец, - не я.
Красила волосы в неисправимый цвет,
Рьяно старалась нарушить любой запрет.

Годы идут, и я снова ответ ищу.
Радуюсь разному, и о больном грущу.
Рая не будет. Но кажется, будто свет
Светит мне в душу. И в ней говорит поэт.

Ну а когда недостаточно света дня,
Луч пробивается будто бы из меня.
Через мою дыру, словно в лупу дней,
Люди рядом видят себя ясней.

Сами приходят и часто благодарят.
Вечно в нее мне что-нибудь говорят.
Дети целуют краюшки пустоты,
И доверяют мне тайно свои мечты.

Кто-то (вот это истинно удивил!)
Даже признался моей пустоте в любви.
Как-то художник пришел и, разинув рот,
Мне говорил, что не видел таких пустот.

Кто-то заметил, что тихая пустота
Всех принимает о объятия. И тогда
В ней происходит чудо. И если встать,
Не шевелясь, начинает нас исцелять.

Я бы хотела сказать вам, что все ништяк,
И что дыра затянется просто так.
Но вы простите, я точно не буду врать,
Я не знаю, как мне её залатать.

Мудрые говорят, к сорока годам,
Там, на месте дыры, остается шрам.
Если погода к нам, смертным, благоволит,
То он почти не ноет и не болит.

Может быть по прошествии многих дней
Я успокоюсь и стану чуть-чуть мудрей.
Даже однажды пойму, что дыра и грусть
Точно размером с Бога. И улыбнусь.

Точно размером с душу. И, не спеша,
Я осознаю, что это и есть душа.

17.06.15

Аглая Датешидзе

Тебе мать негативную программу установила что дети это капец тяжесть и ноль радости
Он явно это реально чувствовала. Я помню как ощущала эту ее безысходную реакцию.

Я обнажды забрала у заводчика котенка и он оказался больным.. Ну вот генетический порок... Не было мочевого пузыря - близкородственное скрещивание явно поизошло у недобросовестных кошководов.. Я долго ходила к врачам, сначала причину не знали. Потом поняли. Долго рыдала. Не знала, что делать.. Потом все таки позвонила заводчице и со скандалом вернула..

Так вот до сих пор (прошло 10 лет) я не могу забыть этого.. Это маленького ни в ч ем не провинного животного .Хотя явно не я его родила, не моя это вина. А вот просто не могу и все...

Но я могу понять людей, которые отдают дауненка - я не осуждаю. Но это оЧЕНЬ тяжело. ОЧЕНЬ. А ты так легко об этом говоришь . И так цинично.

Я обнажды забрала у заводчика котенка и он оказался больным.. Ну вот генетический порок... Не было мочевого пузыря - близкородственное скрещивание явно поизошло у недобросовестных кошководов.. Я долго ходила к врачам, сначала причину не знали. Потом поняли. Долго рыдала. Не знала, что делать.. Потом все таки позвонила заводчице и со скандалом вернула..

Так вот до сих пор (прошло 10 лет) я не могу забыть этого.. Это маленького ни в ч ем не провинного животного .Хотя явно не я его родила, не моя это вина. А вот просто не могу и все...

Но я могу понять людей, которые отдают дауненка - я не осуждаю. Но это оЧЕНЬ тяжело. ОЧЕНЬ. А ты так легко об этом говоришь . И так цинично.
Это всегда выбор между кем-то и кем-то.
Когда я забеременела первый раз, в первом браке, я четко поняла, что выбор у меня между вот этой жизнью неизвестного человека и жизнью моего мужа (которого тогда я любила) - он не окончит вуз, будет вынужден вертеться-крутиться. Денег тогда не было от слова совсем. Планы были совсем другие. Молодость, активность, поездки, увлечения отнимавшие кучу времени. И я могу либо испортить жизнь ему (и себе, но тогда об этом не очень думалось), либо лишить жизни незнакомого мне человека. Выбор очевиден.
В случае с котенком был выбор - он или ваша жизнь.

Когда я забеременела первый раз, в первом браке, я четко поняла, что выбор у меня между вот этой жизнью неизвестного человека и жизнью моего мужа (которого тогда я любила) - он не окончит вуз, будет вынужден вертеться-крутиться. Денег тогда не было от слова совсем. Планы были совсем другие. Молодость, активность, поездки, увлечения отнимавшие кучу времени. И я могу либо испортить жизнь ему (и себе, но тогда об этом не очень думалось), либо лишить жизни незнакомого мне человека. Выбор очевиден.
Поэтому я не осуждаю. Я понимаю. И аборты понимаю. Но это НЕ линия поведения. Это вот такое бывает в жизни, и это печально...

Ну охренеть. =-O
А я родила на 6 курсе медицинского ,на минуточку ,университета.
И даже его закончила,прикинь.
Чет не заметила,что я испортила себе или бму жизнь.

Ну охренеть. =-O
Я первого родила на 3 семестре химфака
Второго родила на 5 семестре второго во

Это тож чёт не мешало никада

Мужика после развода никто не бьет, он не голодный, он не в опасности.
Вопрос был сможешь ли ты спать зная что издеваются над беззащитным человечком, не могущим ответить и защититься ?

Ну охренеть. =-O
Мож он из-за этого запил

Так и чего аборт сделала?

Назад
Сверху Снизу