Снова встречаюсь с алкоголиком

Просто не хотеть детей видимо плохо. Надо кимто бредом прикрыть
Вот именно.
Не хотеть.Не иметь ресурса.
Надо нагнать патетики-я не хотела портить ему жизнь!!!:CRAZY:

Мужика после развода никто не бьет, он не голодный, он не в опасности.
Вопрос был сможешь ли ты спать зная что издеваются над беззащитным человечком, не могущим ответить и защититься ?
Это вообще-то с тысячами детей по всему миру прямо сейчас происходит.
Мож он из-за этого запил
Он не пил, точнее мы оба тогда пили, как и вся наша компания. Ну студенты.
Потом он стал наркоманом. Точнее он женился второй раз, родился ребенок - начал употреблять - развелся. Женился третий раз, вроде завязал - родилось двое детей ещё. А он - употребляет. Не героин, но постоянно. Работу крутую бросил, фрилансит.
Выглядит так, что употребляет он из-за рождения детей как раз )

Хотя вот...просто можно брать и не хотеть детей. Вот просто. Без каких либо причин.
Вот именно.

Вот именно.
А так это чистая бухгалтерия получается дети - расход, мужоки - приход.
Тэкс дети тогда накуй с пляжу, а вот мужоки велкам и желательно подольше торкающие

Хотя вот...просто можно брать и не хотеть детей. Вот просто. Без каких либо причин.
Так я и не скрываю, что просто не хочу. Но когда тебе мало лет и ты беременеешь впервые, много чего прокручивать начинаешь в голове. Это запомнилось. Кстати, кому как не тем, кто беременность от начала до конца переживал, не знать, что мышление меняется на глазах в этом процессе. "Птичку жалко" рулит мозгами только так, еле себя собираешь обратно в разум. И это у меня ещё ранний срок был.

Так я в курсе, значит спала бы хорошо?
Да. Ведь дети в Африке голодают как раз потому, что мы хорошо живем, и ничего. Я признаю, что одним своим существованием много кому порчу жизнь. Она просто так устроена. Вот даму одну не взяли на работу, где я работаю сейчас. Меня взяли. Так вышло, что мы знакомы. У нее истерика была типа почему я достойна, а не она, подозревала какой-то подвох и мне писала грубости. Возможно, кстати, пьяная. Мне не спать теперь и работу ей отдать? Видно в общем что устала работу искать она, даже где-то жалко её реально.

Выглядит так, что употребляет он из-за рождения детей как раз
Неа. Ты его сломала свои решением. Вот он не перенёс и каждый новый ребёнок открывает эту старую рану

Да. Ведь дети в Африке голодают как раз потому, что мы хорошо живем, и ничего. Я признаю, что одним своим существованием много кому порчу жизнь. Она просто так устроена. Вот даму одну не взяли на работу, где я работаю сейчас. Меня взяли. Так вышло, что мы знакомы. У нее истерика была типа почему я достойна, а не она, подозревала какой-то подвох и мне писала грубости. Возможно, кстати, пьяная. Мне не спать теперь и работу ей отдать? Видно в общем что устала работу искать она, даже где-то жалко её реально.
У этой бабы есть руки и ноги пойти и постоять за себя, даже морду набить, не нужно переживать за взрослых дееспособных у которых есть выбор, а вот за своего, который не просил его рожать не переживать это отсутствие совести

Неа. Ты его сломала свои решением. Вот он не перенёс и каждый новый ребёнок открывает эту старую рану
Э... Я даже не знаю где искать начало вашей логики )) Её здесь просто нет. Или это религия какая-то.
Он просто не хотел ребенка. О чем и сказал сразу.

Э... Я даже не знаю где искать начало вашей логики )) Её здесь просто нет. Или это религия какая-то.
Так у тя полнье отсутствие ваще хоть какихто причинно следственных связей..

Не хотела ему жизни портить. Ну прям альтруистку из ся с поешь 😂😂

А ты ? Хотела ?

Назад
Сверху Снизу