Агния
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно.Просто не хотеть детей видимо плохо. Надо кимто бредом прикрыть
Это вообще-то с тысячами детей по всему миру прямо сейчас происходит.Мужика после развода никто не бьет, он не голодный, он не в опасности.
Вопрос был сможешь ли ты спать зная что издеваются над беззащитным человечком, не могущим ответить и защититься ?
Он не пил, точнее мы оба тогда пили, как и вся наша компания. Ну студенты.Мож он из-за этого запил
Вот именно.
Не хотеть.Не иметь ресурса.
Надо нагнать патетики-я не хотела портить ему жизнь!!!![]()
А так это чистая бухгалтерия получается дети - расход, мужоки - приход.Вот именно.
Не хотеть.Не иметь ресурса.
Надо нагнать патетики-я не хотела портить ему жизнь!!!![]()
Так я в курсе, значит спала бы хорошо?Это вообще-то с тысячами детей по всему миру прямо сейчас происходит.
Так я и не скрываю, что просто не хочу. Но когда тебе мало лет и ты беременеешь впервые, много чего прокручивать начинаешь в голове. Это запомнилось. Кстати, кому как не тем, кто беременность от начала до конца переживал, не знать, что мышление меняется на глазах в этом процессе. "Птичку жалко" рулит мозгами только так, еле себя собираешь обратно в разум. И это у меня ещё ранний срок был.Хотя вот...просто можно брать и не хотеть детей. Вот просто. Без каких либо причин.
Неачто мышление меняется на глазах
Да, конечно. Только чувства всё же те, а не "эти"Да, конечно. Но нам 21 веком даны средства, чтобы род не продолжать, а чувства эти иметь
ЕптВыглядит так, что употребляет он из-за рождения детей как раз )
Да. Ведь дети в Африке голодают как раз потому, что мы хорошо живем, и ничего. Я признаю, что одним своим существованием много кому порчу жизнь. Она просто так устроена. Вот даму одну не взяли на работу, где я работаю сейчас. Меня взяли. Так вышло, что мы знакомы. У нее истерика была типа почему я достойна, а не она, подозревала какой-то подвох и мне писала грубости. Возможно, кстати, пьяная. Мне не спать теперь и работу ей отдать? Видно в общем что устала работу искать она, даже где-то жалко её реально.Так я в курсе, значит спала бы хорошо?
Неа. Ты его сломала свои решением. Вот он не перенёс и каждый новый ребёнок открывает эту старую рануВыглядит так, что употребляет он из-за рождения детей как раз
Потому что когда голодют все - не так обидноПочему в Африке голодают от того, что мы едим? Какая связь?
У этой бабы есть руки и ноги пойти и постоять за себя, даже морду набить, не нужно переживать за взрослых дееспособных у которых есть выбор, а вот за своего, который не просил его рожать не переживать это отсутствие совестиДа. Ведь дети в Африке голодают как раз потому, что мы хорошо живем, и ничего. Я признаю, что одним своим существованием много кому порчу жизнь. Она просто так устроена. Вот даму одну не взяли на работу, где я работаю сейчас. Меня взяли. Так вышло, что мы знакомы. У нее истерика была типа почему я достойна, а не она, подозревала какой-то подвох и мне писала грубости. Возможно, кстати, пьяная. Мне не спать теперь и работу ей отдать? Видно в общем что устала работу искать она, даже где-то жалко её реально.
Э... Я даже не знаю где искать начало вашей логики )) Её здесь просто нет. Или это религия какая-то.Неа. Ты его сломала свои решением. Вот он не перенёс и каждый новый ребёнок открывает эту старую рану
Так у тя полнье отсутствие ваще хоть какихто причинно следственных связей..Э... Я даже не знаю где искать начало вашей логики )) Её здесь просто нет. Или это религия какая-то.
Он просто не хотел ребенка. О чем и сказал сразу.
А ты ? Хотела ?Э... Я даже не знаю где искать начало вашей логики )) Её здесь просто нет. Или это религия какая-то.
Он просто не хотел ребенка. О чем и сказал сразу.
Если бы ей дали гарантию что будут 100% идеальные, не болеть, не ныть учиться на лету, то хотела бы. В молодости хочется всего идеальногоА ты ? Хотела ?
А как же! Просто она не эгоистка и не хотела портить жизньА ты ? Хотела ?