Психоанализ ненаучен. А мотивы людей представлять себе можно и ориентироваться в них.Алис, психология же хрень полная по твоему утверждению )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психоанализ ненаучен. А мотивы людей представлять себе можно и ориентироваться в них.Алис, психология же хрень полная по твоему утверждению )))
Так психоанализ, психология или психотерапия? Ты разницу-то знаешь, всезнайка?Психоанализ ненаучен. А мотивы людей представлять себе можно и ориентироваться в них.
У неё высокий IQ...ты чегоТак психоанализ, психология или психотерапия? Ты разницу-то знаешь, всезнайка?
Эмпатия это что ?История с брошенными детьми - это не чувство, а защитная реакция в виде проекции страха за себя на этих детей.
Вот ты постояннно представляешь читай додумываешь эти мотивации и выдаешь за правдумотивы людей представлять себе можно
Это сопереживание другому человеку. Не любому другому, а другому.Эмпатия это что ?
Ни у кого нет способа на 100% знать мотивации другого человека. Все их додумывают так или иначе.Вот ты постояннно представляешь читай додумываешь эти мотивации и выдаешь за правду
А если все же оно есть и оно реально?!у вас вообще реального сопереживания нет,
Но не все выдают это за истину в последней инстанцииВсе их додумывают
Для психопатии это недоступно. Смысла нет пытаться что-то донестиА если все же оно есть и оно реально?!
Но не все выдают это за истину в последней инстанции
То это ваше внутреннее состояние.А если все же оно есть и оно реально?!
Я не заставляю, я спрашиваю есть это чувство? Оно реально?То это ваше внутреннее состояние.
Но вы-то считаете, что это обязательно для всех типа. Я же вас не заставляю сопереживать тем людям, которым сопереживаю я. У каждого свой набор таких людей.
У кого к кому? Я только за свои субъективно могу говорить, за чужие - предположительно.Я не заставляю, я спрашиваю есть это чувство? Оно реально?
Ты говоришь за других что это у них невроз такойУ кого к кому? Я только за свои субъективно могу говорить, за чужие - предположительно.
У меня есть все основания так считать, вряд ли я это мнение изменю.Ты говоришь за других что это у них невроз такой
Но это твоё мнение или истина?У меня есть все основания так считать, вряд ли я это мнение изменю.
Ха-а, это философский вопрос о понятии объективности.Но это твоё мнение или истина?
Значит нет его ?Ваше условное "сопереживание" в данном случае происходит в сознании даже не у большинства.
В моей картине мира нет. В картине большинства людей нет.Значит нет его ?
Большинства людей? Это откуда?В картине большинства людей нет.
Информация от психотерапевта.Откуда такая информация? ))
Ищет себе поддержку, пропала, статьи перебирает где процент ( большинство) щас ответит со статьей и статистикойИнформация от психотерапевта.