Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-й влиял, я поэтому зарегистрировалась.Настолько сильно не влиял, что ты аж на форуме алкоголиков зарегистрировалась и тему создала. Занятно.
Так после второго был третий, алкоголизм которого не влиял. И есть еще нынешний. Т.е. статистика (3:1) говорит нам о том, что не влияет алкоголизм на отношения. Ты ж зарегистрировалась сейчас, а не во времена второго.2-й влиял, я поэтому зарегистрировалась.
Во времена 2-го я читала этот форум и решила, что с алкоголиками связываться не надо.Так после второго был третий, алкоголизм которого не влиял. И есть еще нынешний. Т.е. статистика (3:1) говорит нам о том, что не влияет алкоголизм на отношения. Ты ж зарегистрировалась сейчас, а не во времена второго.
А какие отношения ты бы хотела? Близкие? Я не верю, что человек с отношением к миру "весь мир дикие джунгли где каждый может меня съесть", способен на близкие отношения. У меня до НД вот так и было - потому к мужу подстраивалась, считая что если буду вести себя правильно, то спокойное отношение ко мне без ругани и скандалов ( как у моих родителей) и есть близость, плюс он обеспечивал семью, делал домашние дела - считала это любовью.Не однотипные вообще.
Мужья разные, отношения с ними вообще разные. У всех по факту был алкоголизм, но это влияло только на второй брак. Какие-либо чрезмерно затяжные страдания у меня были только во втором браке.
Опять же, ошибки мою линию поведения корректировали дальнейшую, но опыт этот всё-таки неприменим. Например, второму БМ не нравились вообще никакие личные вопросы и тп ("не лезь в душу") - и я сделала для себя вывод, что, возможно, люди имеют право это не любить и не задавала таких вопросов 3-му БМ - а он обижался типа почему мне неинтересны его переживания.
Ну и выбор по тараканам - тоже спорный момент. Всех моих мужчин объединяет достаточно высокий уровень интеллекта (думаете, в этом мой таракан?), характер - совершенно разный.
Я не знаю, что тут можно обобщить. Не связывайся с алкоголиком? Но алкоголизм 1-го и 3-го (и нынешнего) никак не влиял на наши отношения.
В глобальном смысле мир именно джунгли - посмотрите, что в нем прямо сейчас творится. И этому есть логические причины.А какие отношения ты бы хотела? Близкие? Я не верю, что человек с отношением к миру "весь мир дикие джунгли где каждый может меня съесть", способен на близкие отношения. У меня до НД вот так и было - потому к мужу подстраивалась, считая что если буду вести себя правильно, то спокойное отношение ко мне без ругани и скандалов ( как у моих родителей) и есть близость, плюс он обеспечивал семью, делал домашние дела - считала это любовью.
И в твоих постах читаю очень знакомое - весь мир дикие джунгли ... и защита своего мира, словно кто отбирает))).
А тараканы - это не характер и не интеллект - это потребности внутренние, часто и не осознаваемые. Я в партнере искала идеального отца, ну отца и находила - те же домашние дела, решение проблем бытовых, материальное.
Да не возможна близость, страхи свои внутренние не дадут - вечно будешь сомневаться, подозревать,искать - проверять.В глобальном смысле мир именно джунгли - посмотрите, что в нем прямо сейчас творится. И этому есть логические причины.
Близость возможна только локальная. Ну не только то, что вы перечислили, - близость, но ведь это тоже входит.
Даже интересно что ты называешь "высоким уровнем интеллекта"Не однотипные вообще.
Мужья разные, отношения с ними вообще разные. У всех по факту был алкоголизм, но это влияло только на второй брак. Какие-либо чрезмерно затяжные страдания у меня были только во втором браке.
Опять же, ошибки мою линию поведения корректировали дальнейшую, но опыт этот всё-таки неприменим. Например, второму БМ не нравились вообще никакие личные вопросы и тп ("не лезь в душу") - и я сделала для себя вывод, что, возможно, люди имеют право это не любить и не задавала таких вопросов 3-му БМ - а он обижался типа почему мне неинтересны его переживания.
Ну и выбор по тараканам - тоже спорный момент. Всех моих мужчин объединяет достаточно высокий уровень интеллекта (думаете, в этом мой таракан?), характер - совершенно разный.
Я не знаю, что тут можно обобщить. Не связывайся с алкоголиком? Но алкоголизм 1-го и 3-го (и нынешнего) никак не влиял на наши отношения.
Рассуждающих вот так же как и она сама, я самый умный и точкаДаже интересно что ты называешь "высоким уровнем интеллекта"
Нет это не факт. Любой алкоголик деградирует вот это факт.Он может не деградировать, это факт.
Если ты не жила с ним совместно, то и знать не сможешь никогда насколько он деградировал.Я знаю тех, кто до смерти пил (ЕУ), но не деградировал.
Здесь не только физика играет роль. В алкоголизме всегда вместе идут физическая деградация и моральная деградация. В запущенных случаях это полный распад личности.Причина деградации - повреждение мозга алкоголем.
Уж не по этому. Они разлагаются от того что в анамнезе алкоголизм, а это психиатрия. А алкоголик пьёт, потому что алкоголик, других причин нет. Химическая и психологическая зависимость. Этаноловая наркомания. Все алкоголики в той или иной степени добровольные самоубийцы. В них заложена программа самоуничтожения.А самый главный для меня вопрос - почему они все-таки разлагаются? Уж не потому ли что мы перестаем в них видеть людей?
Да заучит странно, так как ты ещё совместно с ним не жила. И сейчас видишь только то что он тебе показывает.В нынешнем мужчине меня очень подкупает его трезвомыслие, как бы странно это ни звучало.
90% населения Земли невротики. Та дам. А начальников полным полно. Опять твоя теория не подтверждается.Он не задержится на этой позиции, если коллектив будет не уважать. Вы не видели таких ситуаций? Начальник-невротик - это провал.
Не поняла, какие страхи. Мне удаётся ни в чём не подозревать людей, если я включаю их в понятие близких. Если они уже делают что-то, противоречащее этому понятию, - другой вопрос.Да не возможна близость, страхи свои внутренние не дадут - вечно будешь сомневаться, подозревать,искать - проверять.
нынешний мужчина еще не в круге близких?Мне удаётся ни в чём не подозревать людей, если я включаю их в понятие близких. Если они уже делают что-то, противоречащее этому понятию, - другой вопрос.
Вы не проходите )Даже интересно что ты называешь "высоким уровнем интеллекта"
у тебя сколько?)Ну и коэффициент IQ тоже роль играет, хотя это только одна сторона.
Мой родственник, хоть и дальний. Я была у него дома и тп, он пил - но не деградировал, это факт. Бросил пить уже в старости, тк врач сказал надо и логично объяснил почему, до этого - ЕУ. Прожил ещё много лет.Если ты не жила с ним совместно, то и знать не сможешь никогда насколько он деградировал.
Откуда такая информация? ))90% населения Земли невротики.