И в других решениях человек всегда решает, был он прав или нет. Мне стоило выходить замуж за моих мужей? Нет. Человек рассуждает и решает что-то для себя.И в других тоже если заходит о других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в других решениях человек всегда решает, был он прав или нет. Мне стоило выходить замуж за моих мужей? Нет. Человек рассуждает и решает что-то для себя.И в других тоже если заходит о других
Я зашла в сомнениях, форум приблизил меня к решению.Ты изначально и зашла в этой позиции, никто и не понял а зачем тогда форум
Я не о решениях и прошлом я о любых жизненных ситуацияхИ в других решениях человек всегда решает, был он прав или нет. Мне стоило выходить замуж за моих мужей? Нет. Человек рассуждает и решает что-то для себя.
Человек рассуждает и что-то решает в любых жизненных ситуациях )Я не о решениях и прошлом я о любых жизненных ситуациях
Делать тупо никогда не надо)Человек рассуждает и что-то решает в любых жизненных ситуациях )
А не делает тупо то, что ему сказали на форуме. Для вас это открытие?
Ты зашла в надежде подстелить себе соломки, соломки не дали и даже как-то с наездом пошло, раздутое эго это очень задело, оно привыкло что его все одобряют и до сих пор тут сидит и доказывает свою уникальную крутизну во всемЯ зашла в сомнениях, форум приблизил меня к решению.
Я о том что твои рассуждения в твоей голове лучше суждений других, и ты не можешь успокоиться и сидишь тут доказываешьЧеловек рассуждает и что-то решает в любых жизненных ситуациях )
Смысл обижаться? Каждый человек всегда всё делает для себя, как лучше ему и ни кому ничего не должен. Даже обида - свое, обижаясь получаешь какие то свои бонусы важные тебе.... И как вы определяете кстати, на что обижаться? Это совсем тонкая материя ведь. Обида всегда предполагает, что человек что-то нам как бы должен. ...
Не прав - неправ, а действия к чему привели. Результат - анализируешь - не понравился результат - меняешь действия принимая следующие решения с учетом опыта. А делая одно и тоже - получаешь всё тот же результат - меняются ситуации и люди но результат остается тем же - своё искать тут что бы результат стал иным.И в других решениях человек всегда решает, был он прав или нет. Мне стоило выходить замуж за моих мужей? Нет. Человек рассуждает и решает что-то для себя.
Я думаю, те, кто ведутся на такое - кассиры, в основном.Человек рассуждает и что-то решает в любых жизненных ситуациях )
Причем не очень хороший руководитель, похоже. Одна из основных задач руководителя-эффективно организовывать работу других людей для достижения цели предприятия. А не работать самой сверхурочно.Я руководитель на работе. Я не очень держусь за эту позицию. Но проявить слабость - значит её потерять.
Круговорот руководителей в природеЯ руководитель на работе. Я не очень держусь за эту позицию. Но проявить слабость - значит её потерять.
К тому же это не маска. До своего "кризиса 40 лет" я не помню моментов такого сильного страха, я не невротик точно.
Одинаковые ситуации можно раз за разом получать только если вы токарь, который оду и ту же деталь на станке изготавливает. В конце концов через какое-то время он делает эту деталь идеально.Не прав - неправ, а действия к чему привели. Результат - анализируешь - не понравился результат - меняешь действия принимая следующие решения с учетом опыта. А делая одно и тоже - получаешь всё тот же результат - меняются ситуации и люди но результат остается тем же - своё искать тут что бы результат стал иным.
Мне просто нравится работать сверхурочно, я трудоголик. Если встанет конфликт между семьей и работой, выберу семью. Но пока не вставал.Причем не очень хороший руководитель, похоже. Одна из основных задач руководителя-эффективно организовывать работу других людей для достижения цели предприятия. А не работать самой сверхурочно.
Прям трудоголик настоящий? Я просто сколько бы не видела людей, которые называют себя трудоголиками, при рассмотрении они все оказываются не трудоголиками в классическом понимании этого термина. Почему-то мне интересно найти именно трудоголика.Мне просто нравится работать сверхурочно, я трудоголик. Если встанет конфликт между семьей и работой, выберу семью. Но пока не вставал.
Семья это что? Два человека живут вместе уже семья?выберу семью.
Не знаю, какое классическое понимание.Прям трудоголик настоящий? Я просто сколько бы не видела людей, которые называют себя трудоголиками, при рассмотрении они все оказываются не трудоголиками в классическом понимании этого термина. Почему-то мне интересно найти именно трудоголика.
Семья - это когда люди любят друг друга.Семья это что? Два человека живут вместе уже семья?
У тебя просто мозг выберет что теье выгоднее где эндорфины круче либо пойти танцевать танец живота в сари для своего мужика либо нет но получить одобрение от начальника. Мозг эгоиста чаще выбирает сейчас эндорфины и серотонин чем потом тем более от какого-то начальника.
Р.S. сейчас начнет нудить и переворачивать как ей все же важнее бывает карьера![]()
Парень с девкой в 18 лет не просто любят а даже татухи имен делают др у др, они тоже семья ?Семья - это когда люди любят друг друга
Йа, причем явно аддиктивна, с огромными усилиями выскребаюсь уж неск лет - вроде дошла до условной но мы, хотя один фиг с перекосами, психотерапию даж прошла с этим запросом.Прям трудоголик настоящий? Я просто сколько бы не видела людей, которые называют себя трудоголиками, при рассмотрении они все оказываются не трудоголиками в классическом понимании этого термина. Почему-то мне интересно найти именно трудоголика.