Снова встречаюсь с алкоголиком

И в других тоже если заходит о других
И в других решениях человек всегда решает, был он прав или нет. Мне стоило выходить замуж за моих мужей? Нет. Человек рассуждает и решает что-то для себя.

И в других решениях человек всегда решает, был он прав или нет. Мне стоило выходить замуж за моих мужей? Нет. Человек рассуждает и решает что-то для себя.
Я не о решениях и прошлом я о любых жизненных ситуациях

Я не о решениях и прошлом я о любых жизненных ситуациях
Человек рассуждает и что-то решает в любых жизненных ситуациях )
А не делает тупо то, что ему сказали на форуме. Для вас это открытие?

Делать тупо никогда не надо)
Только вот на профильном форуме "тупо" редко говорят.

Я зашла в сомнениях, форум приблизил меня к решению.
Ты зашла в надежде подстелить себе соломки, соломки не дали и даже как-то с наездом пошло, раздутое эго это очень задело, оно привыкло что его все одобряют и до сих пор тут сидит и доказывает свою уникальную крутизну во всем

Я о том что твои рассуждения в твоей голове лучше суждений других, и ты не можешь успокоиться и сидишь тут доказываешь

... И как вы определяете кстати, на что обижаться? Это совсем тонкая материя ведь. Обида всегда предполагает, что человек что-то нам как бы должен. ...
Смысл обижаться? Каждый человек всегда всё делает для себя, как лучше ему и ни кому ничего не должен. Даже обида - свое, обижаясь получаешь какие то свои бонусы важные тебе.
Так что опять и снова к зеркалу увидеть своё, а другие люди - ну если для тебя общение с обидчивым человеком важно то и общаешься принимая несовершенство мира и людей. Сама то тоже не совершенна, идеальных людей нет.

Ты взрослая женщина, как то бы уже принять собственное несовершенство. Взгляды на жизнь, какие то нормы твои, очевидные для тебя не обязательно таковые и для других и это нормально же. К тому же всё течет и всё меняется, понимание чего то тоже может измениться и меняется, часто именно при общение с другими людьми. Новая информация - новый опыт ... взгляд на привычное под другим углом ...

Не прав - неправ, а действия к чему привели. Результат - анализируешь - не понравился результат - меняешь действия принимая следующие решения с учетом опыта. А делая одно и тоже - получаешь всё тот же результат - меняются ситуации и люди но результат остается тем же - своё искать тут что бы результат стал иным.

Я думаю, те, кто ведутся на такое - кассиры, в основном.
В крайнем случае - учителя.

Я руководитель на работе. Я не очень держусь за эту позицию. Но проявить слабость - значит её потерять.
Причем не очень хороший руководитель, похоже. Одна из основных задач руководителя-эффективно организовывать работу других людей для достижения цели предприятия. А не работать самой сверхурочно.

Я руководитель на работе. Я не очень держусь за эту позицию. Но проявить слабость - значит её потерять.
К тому же это не маска. До своего "кризиса 40 лет" я не помню моментов такого сильного страха, я не невротик точно.
Круговорот руководителей в природе :old:

Где ж это то было уже :pcorn-:

Не прав - неправ, а действия к чему привели. Результат - анализируешь - не понравился результат - меняешь действия принимая следующие решения с учетом опыта. А делая одно и тоже - получаешь всё тот же результат - меняются ситуации и люди но результат остается тем же - своё искать тут что бы результат стал иным.
Одинаковые ситуации можно раз за разом получать только если вы токарь, который оду и ту же деталь на станке изготавливает. В конце концов через какое-то время он делает эту деталь идеально.
А в отношениях с людьми ситуации каждый раз разные. Мы, конечно, стремимся их обобщать (мозг схематизирует и упрощает себе задачу), но по факту один опыт к другому неприменим, т. к. мы можем в нем совсем не то посчитать главным.

Причем не очень хороший руководитель, похоже. Одна из основных задач руководителя-эффективно организовывать работу других людей для достижения цели предприятия. А не работать самой сверхурочно.
Мне просто нравится работать сверхурочно, я трудоголик. Если встанет конфликт между семьей и работой, выберу семью. Но пока не вставал.

Мне просто нравится работать сверхурочно, я трудоголик. Если встанет конфликт между семьей и работой, выберу семью. Но пока не вставал.
Прям трудоголик настоящий? Я просто сколько бы не видела людей, которые называют себя трудоголиками, при рассмотрении они все оказываются не трудоголиками в классическом понимании этого термина. Почему-то мне интересно найти именно трудоголика.

Семья это что? Два человека живут вместе уже семья?
У тебя просто мозг выберет что теье выгоднее где эндорфины круче либо пойти танцевать танец живота в сари для своего мужика либо нет но получить одобрение от начальника. Мозг эгоиста чаще выбирает сейчас эндорфины и серотонин чем потом тем более от какого-то начальника.
Р.S. сейчас начнет нудить и переворачивать как ей все же важнее бывает карьера 🤦🏻‍♀️

Прям трудоголик настоящий? Я просто сколько бы не видела людей, которые называют себя трудоголиками, при рассмотрении они все оказываются не трудоголиками в классическом понимании этого термина. Почему-то мне интересно найти именно трудоголика.
Не знаю, какое классическое понимание.
Мне просто нравится, условно, делать, чтоб было сделано. Чтобы было сделано максимальное из возможного и в максимальном качестве. Есть физический предел, иногда я дорабатывалась до приступов мигрени и т.п, это научилась контролировать.
Я это делаю потому, что мне нравится вот реально это неодушевленное "сделано" как бы.
На этой работе вот начальник заметил, что я много делаю и повысил мне зп. И знаете что? Вот вроде есть радость (мужчине похвастаться), но в то же время он как-то обесценил этим действием вот это моё "делать чтоб было сделано". Боюсь, я не смогу эту эмоцию объяснить тому, у кого её нет.

Семья это что? Два человека живут вместе уже семья?
У тебя просто мозг выберет что теье выгоднее где эндорфины круче либо пойти танцевать танец живота в сари для своего мужика либо нет но получить одобрение от начальника. Мозг эгоиста чаще выбирает сейчас эндорфины и серотонин чем потом тем более от какого-то начальника.
Р.S. сейчас начнет нудить и переворачивать как ей все же важнее бывает карьера 🤦🏻‍♀️
Семья - это когда люди любят друг друга.
На одобрение начальника мне плевать.

Последнее редактирование:
Йа, причем явно аддиктивна, с огромными усилиями выскребаюсь уж неск лет - вроде дошла до условной но мы, хотя один фиг с перекосами, психотерапию даж прошла с этим запросом.

Назад
Сверху Снизу