Снова встречаюсь с алкоголиком

Йа, причем явно аддиктивна, с огромными усилиями выскребаюсь уж неск лет - вроде дошла до условной но мы, хотя один фиг с перекосами, психотерапию даж прошла с этим запросом.
Ты лечилась от трудоголизма? Это возможно? В смысле, излечение.

Парень с девкой в 18 лет не просто любят а даже татухи имен делают др у др, они тоже семья ?
Да. Если вы намекаете, что это типа не навсегда, то - совсем не факт.

Йа, причем явно аддиктивна, с огромными усилиями выскребаюсь уж неск лет - вроде дошла до условной но мы, хотя один фиг с перекосами, психотерапию даж прошла с этим запросом.
Мне когда поплохело один раз физически очень сильно, трясло потом и не могла вернуться к работе несколько дней - появился четкий физический тормоз. Когда чувствую, что подступает изнеможение, прекращаю работать.

Здесь кроме историй, есть ещё умозаключения. Жаль, правда, что в этом жанре тетки не очень любят выступать )
В алкоразделе, кстати, чаще мысль превалирует над эмоциями )
Да,да, и искрометные алки и унылые созы :sarcastic: мы в курсе

Прям трудоголик настоящий? Я просто сколько бы не видела людей, которые называют себя трудоголиками, при рассмотрении они все оказываются не трудоголиками в классическом понимании этого термина. Почему-то мне интересно найти именно трудоголика.
Я была. Еле слезла. Ночами вставала чтобы посчитать в уме :facepalm:

Ты лечилась от трудоголизма? Это возможно? В смысле, излечение.
Угу. У мну оно первично (бывает еще замещающая соц приемлемая аддикция - например алк заметил трудоголизмом первичную аддикцию), потому считается возможным к выходу в ремиссию - и по сути корректируемо по запросу (мешает например в семье или влияет на здоровье, или утрата самоконтроля по времени и т.д). Мне зашли поведенческий анализ плюс техники релаксации. Хотя все равно бывают перекосы - вот в отпуске полноценном с 2018 не была, максимум 5 дней подряд отдыха.

А потом окажется что эта была не любовь а ошибка как у тебя 3 раза
Так и что теперь делать - предполагать такое развитие событий каждый раз и не считать семьей ничего? )

Угу. У мну оно первично (бывает еще замещающая соц приемлемая аддикция - например алк заметил трудоголизмом первичную аддикцию), потому считается возможным к выходу в ремиссию - и по сути корректируемо по запросу (мешает например в семье или влияет на здоровье, или утрата самоконтроля по времени и т.д). Мне зашли поведенческий анализ плюс техники релаксации. Хотя все равно бывают перекосы - вот в отпуске полноценном с 2018 не была, максимум 5 дней подряд отдыха.
Кажется, у меня всё-таки не трудоголизм. У меня этот точно не приоритетная цель и на работе я часто думаю о том, как ее закончу.
А в отпуск не ходила в молодости не из-за трудоголизма, а из-за страха, что на работе "подсидят" (тогда это была стандартная схема: пока человек в отпуске, доказывать начальству, как без него можно обойтись, чтобы остальным зарплату повысили, а человека уволили), а у меня опыта было мало и другую работу трудно найти.

Я руководитель на работе. Я не очень держусь за эту позицию. Но проявить слабость - значит её потерять.
К тому же это не маска. До своего "кризиса 40 лет" я не помню моментов такого сильного страха, я не невротик точно.
Руководитель на работе! У которой есть время сидеть тут с утра до вечера и строчить большие сообщения. Помнится, у Фанты тоже такое было. В норме у занятого на работе человека нет столько времени на форумы, есть только прийти домой и упасть от усталости. А есть же ещё забота о внешности, хозяйство, личная жизнь...

Руководитель на работе! У которой есть время сидеть тут с утра до вечера и строчить большие сообщения. Помнится, у Фанты тоже такое было. В норме у занятого на работе человека нет столько времени на форумы, есть только прийти домой и упасть от усталости. А есть же ещё забота о внешности, хозяйство, личная жизнь...
Странные у вас ощущения, я трачу на это максимум 20 минут в день. Я печатаю со скоростью около 350 знаков в минуту, если без ошибок, если с ошибками - понятно, гораздо быстрее.

Одинаковые ситуации можно раз за разом получать только если вы токарь, который оду и ту же деталь на станке изготавливает. В конце концов через какое-то время он делает эту деталь идеально.
А в отношениях с людьми ситуации каждый раз разные. Мы, конечно, стремимся их обобщать (мозг схематизирует и упрощает себе задачу), но по факту один опыт к другому неприменим, т. к. мы можем в нем совсем не то посчитать главным.
Вот ты и точишь идеально одну и ту же деталь. Мечтая выточить, к примеру, шар. из любой заготовки привычно точишь "идеальные кубы".

А ситуации по жизни однотипные, бывшие мужья и нынешний мужчина - отношения с мужчинами. Будешь действовать привычно - получишь всё тот же результат. Хотя и мужчин обычно выбираем однотипных по своим тараканам.

Вот ты и точишь идеально одну и ту же деталь. Мечтая выточить, к примеру, шар. из любой заготовки привычно точишь "идеальные кубы".

А ситуации по жизни однотипные, бывшие мужья и нынешний мужчина - отношения с мужчинами. Будешь действовать привычно - получишь всё тот же результат. Хотя и мужчин обычно выбираем однотипных по своим тараканам.
Не однотипные вообще.
Мужья разные, отношения с ними вообще разные. У всех по факту был алкоголизм, но это влияло только на второй брак. Какие-либо чрезмерно затяжные страдания у меня были только во втором браке.
Опять же, ошибки мою линию поведения корректировали дальнейшую, но опыт этот всё-таки неприменим. Например, второму БМ не нравились вообще никакие личные вопросы и тп ("не лезь в душу") - и я сделала для себя вывод, что, возможно, люди имеют право это не любить и не задавала таких вопросов 3-му БМ - а он обижался типа почему мне неинтересны его переживания.
Ну и выбор по тараканам - тоже спорный момент. Всех моих мужчин объединяет достаточно высокий уровень интеллекта (думаете, в этом мой таракан?), характер - совершенно разный.
Я не знаю, что тут можно обобщить. Не связывайся с алкоголиком? Но алкоголизм 1-го и 3-го (и нынешнего) никак не влиял на наши отношения.

Но алкоголизм 1-го и 3-го (и нынешнего) никак не влиял на наши отношения.
Настолько сильно не влиял, что ты аж на форуме алкоголиков зарегистрировалась и тему создала. Занятно.

Я не знаю, что тут можно обобщить. Не связывайся с алкоголиком? Но алкоголизм 1-го и 3-го (и нынешнего) никак не влиял на наши отношения.
Связывайся,связывайся.
Алкоголики,это твой профиль)

Назад
Сверху Снизу