Снова встречаюсь с алкоголиком

у тебя сколько?)
140-150, зависит от теста. По некоторым тестам у мужчин, кстати, часто выходит ниже, чем у женщин, ибо в тесте бывает много словесных заданий. Там, где упор на визуальные объекты, - они прям в отрыве идут (а у меня, наоборот, минимальные из моих результатов).

да ты уникум, меньше 3 проц населения
Образование всё-таки влияет, тренировка определённых навыков. Но меньше 130 у моих БМ (у двух, кого проверила - у меня не было такой цели :-D) не было.

Образование всё-таки влияет, тренировка определённых навыков. Но меньше 130 у моих БМ (у двух, кого проверила - у меня не было такой цели :-D) не было.
этот тест не гарантирует наличия эмоинтеллекта
ну и на моем опыте у многознающих и начитанных анозогнозия протекает намного сложнее

Последнее редактирование:
этот тест не гарантирует наличия эмоинтеллекта
ну и на моем опыте у многознающий и начитанных анозогнозия протекает намного сложнее
Эмоинтеллект - это всего лишь приложение аппарата. Основная суть - поиск закономерностей. В поведении людей они тоже есть. В мотивах - особенно.
Ну вообще я же писала, у нас на работе провели тест на эмоинтеллект от профпсихолога, после которого (ну это наверное не единственная причина, но) меня повысили.

Эмоинтеллект - это всего лишь приложение аппарата. Основная суть - поиск закономерностей. В поведении людей они тоже есть. В мотивах - особенно.
Ну вообще я же писала, у нас на работе провели тест на эмоинтеллект от профпсихолога, после которого (ну это наверное не единственная причина, но) меня повысили.
Проститя))), а я для себя таких людей называю калькуляторами на ножках. Чувства то где? Вот это как раз о том, о чём тебе много писали по поводу брошенных в роддоме деток и уходе за больными родными людьми.

140-150, зависит от теста. По некоторым тестам у мужчин, кстати, часто выходит ниже, чем у женщин, ибо в тесте бывает много словесных заданий. Там, где упор на визуальные объекты, - они прям в отрыве идут (а у меня, наоборот, минимальные из моих результатов).
Часто проходишь этот тест?)

Я думала уровень IQ влияет на получаемое образование, а не наоборот ))

Проститя))), а я для себя таких людей называю калькуляторами на ножках. Чувства то где? Вот это как раз о том, о чём тебе много писали по поводу брошенных в роддоме деток и уходе за больными родными людьми.
История с брошенными детьми - это не чувство, а защитная реакция в виде проекции страха за себя на этих детей.
И вообще, у чувств широкий спектр. Например, это может быть чувство отторжения. Которое я к таким детям испытываю, просто оно у меня ничем не маскируется, т.к. мне никто не запрещал демонстрировать такие чувства в детстве.
Так что я не понимаю вашу оценку. Я испытываю тёплые чувства к мужчине, к друзьям и т.п., отрицательные - к некоторым другим людям.
Я думала уровень IQ влияет на получаемое образование, а не наоборот ))
Образование набивает руку на определенные задачи, так что в некоторой степени влияет на результат теста.

Да и калькулятор сломанный какой-то

Назад
Сверху Снизу