Это не позиция ) Так вышло просто, мне очень многое лего даётся. Целей быть самой вообще нет.Ге только на работе, это твоя основная жизненная позиция, ты "самая самая" во всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не позиция ) Так вышло просто, мне очень многое лего даётся. Целей быть самой вообще нет.Ге только на работе, это твоя основная жизненная позиция, ты "самая самая" во всем
Он не задержится на этой позиции, если коллектив будет не уважать. Вы не видели таких ситуаций? Начальник-невротик - это провал.Какой то набор штампов.
Человек человеку волк.Не покажи свои страхи.
Прям страшно жить.
Мир неидеален. Люди живые,со своими страхами,надеждами и чаяниями .
В том числе твой начальник.
А,и ему может быть глубоко по# на твое уважение)
Так ты считаешь себя умнее всех, но твой кругозор сводится к тому как было у тебя или у знакомых, остальное отрицается.Это не позиция ) Так вышло просто, мне очень многое лего даётся. Целей быть самой вообще нет.
Только идиот может считать себя умнее всех.Так ты считаешь себя умнее всех, но твой кругозор сводится к тому как было у тебя или у знакомых, остальное отрицается.
Невротик и испытывать страх это таки разное.Страх не невротическая,а базовая реакция человека.Другой вопрос,если страх ирационален.Он не задержится на этой позиции, если коллектив будет не уважать. Вы не видели таких ситуаций? Начальник-невротик - это провал.
Уважение коллектива.Он не задержится на этой позиции, если коллектив будет не уважать. Вы не видели таких ситуаций? Начальник-невротик - это провал.
То есть, если о страхах никто не знает - то не невротикОн не задержится на этой позиции, если коллектив будет не уважать. Вы не видели таких ситуаций? Начальник-невротик - это провал.
И уважают.)То есть, если о страхах никто не знает - то не невротик![]()
При этом все считает поумнее другихТолько идиот может считать себя умнее всех.
Настоящий невротик не сможет свой страх скрыть, в этом разница.То есть, если о страхах никто не знает - то не невротик![]()
Да, это нормально, кстати )При этом все считает поумнее других
Это был логический вывод из твоих утверждений.Настоящий невротик не сможет свой страх скрыть, в этом разница.
Мне в детстве казалось прям восхитительным, как брат не боится многих страшных вещей. Потом я поняла, что боится, как любой человек, просто не подаёт виду. Про отца я до сих пор даже не могу раскусить, чего он на самом деле боится ))
Дак ты и сидишь здесь за этим, доказываешь себе какая ты у̶м̶н̶а̶я̶, самая умнаяДа, это нормально, кстати )
100500 истоий из детста ее из детств других, но если скажешь а у меня не так было, алиса такаяЭто был логический вывод из твоих утверждений.
Я это и так знаю.Дак ты и сидишь здесь за этим, доказываешь себе какая ты у̶м̶н̶а̶я̶, самая умная
И в других тоже если заходит о другихЯ это и так знаю.
Я доказываю себе, что я права в своем конкретном решении.
Ты изначально и зашла в этой позиции, никто и не понял а зачем тогда форумЯ доказываю себе, что я права в своем конкретном решении.