Снова встречаюсь с алкоголиком

Ге только на работе, это твоя основная жизненная позиция, ты "самая самая" во всем
Это не позиция ) Так вышло просто, мне очень многое лего даётся. Целей быть самой вообще нет.

Какой то набор штампов.
Человек человеку волк.Не покажи свои страхи.
Прям страшно жить. :CRAZY:
Мир неидеален. Люди живые,со своими страхами,надеждами и чаяниями .
В том числе твой начальник.
А,и ему может быть глубоко по# на твое уважение)
Он не задержится на этой позиции, если коллектив будет не уважать. Вы не видели таких ситуаций? Начальник-невротик - это провал.

Это не позиция ) Так вышло просто, мне очень многое лего даётся. Целей быть самой вообще нет.
Так ты считаешь себя умнее всех, но твой кругозор сводится к тому как было у тебя или у знакомых, остальное отрицается.

Так ты считаешь себя умнее всех, но твой кругозор сводится к тому как было у тебя или у знакомых, остальное отрицается.
Только идиот может считать себя умнее всех.
Но то, что либо не видел своими глазами, либо не вывел как-то логически, - принимать на веру странно.

Он не задержится на этой позиции, если коллектив будет не уважать. Вы не видели таких ситуаций? Начальник-невротик - это провал.
Невротик и испытывать страх это таки разное.Страх не невротическая,а базовая реакция человека.Другой вопрос,если страх ирационален.

Уважение коллектива.
Руководитель-невротик.
Страхи руководителя.
Это совершенно не обязательно вещи, которые вытекают одна из другой.

То есть, если о страхах никто не знает - то не невротик :-D

Но то, что либо не видел своими глазами, либо не вывел как-то логически, - принимать на веру странно.
Получается все здесь мифические истории, никто их не видел, зачем ты тут сидишь? Тема алк/не алк уже решена сто лет как

То есть, если о страхах никто не знает - то не невротик :-D
Настоящий невротик не сможет свой страх скрыть, в этом разница.
Мне в детстве казалось прям восхитительным, как брат не боится многих страшных вещей. Потом я поняла, что боится, как любой человек, просто не подаёт виду. Про отца я до сих пор даже не могу раскусить, чего он на самом деле боится ))

Настоящий невротик не сможет свой страх скрыть, в этом разница.
Мне в детстве казалось прям восхитительным, как брат не боится многих страшных вещей. Потом я поняла, что боится, как любой человек, просто не подаёт виду. Про отца я до сих пор даже не могу раскусить, чего он на самом деле боится ))
Это был логический вывод из твоих утверждений.

Я не умею плавать и в некотором роде боюсь воды.
Какое это отношение имеет ко мне,как к руководителю?)
Моим сотрудникам глубоко на это начхать)
И я не потеряла имидж хорошего руководителя в их глазах.

Это был логический вывод из твоих утверждений.
100500 истоий из детста ее из детств других, но если скажешь а у меня не так было, алиса такая =-O чоо не бывает так, погодите у друзей друзей этого не было, не быаает так ! Я самая умная не перечить мне!:old:

Получается все здесь мифические истории, никто их не видел, зачем ты тут сидишь? Тема алк/не алк уже решена сто лет как
Здесь кроме историй, есть ещё умозаключения. Жаль, правда, что в этом жанре тетки не очень любят выступать )
В алкоразделе, кстати, чаще мысль превалирует над эмоциями )

Дак ты и сидишь здесь за этим, доказываешь себе какая ты у̶м̶н̶а̶я̶, самая умная
Я это и так знаю.
Я доказываю себе, что я права в своем конкретном решении.

Назад
Сверху Снизу